A.VOLTERRA: Rosi, Pasquinucci, Campatelli, Ragoni, Sandrucci, Stellati, Bigazzi, Martolini, Giuliani, Borghi, Bertini. A disp.: A. Grandoli, Buselli, Calastri, Macelloni, Costagli. All.: Marco Caprai.
MIGLIARINO: Macchia, Mazzarisi, Barsuglia, Costanzo, Pardi, Ragionieri, Riccardi, Sbrana, Tonarelli, Chericoni, Benvenuti. A disp.: Breschi, Fratini, Nijjar Singh, Bernelli, Buono. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: 2', 22' Borghi, 12' Bertini, 65' Giuliani.

L'Alabastri Volterra ottiene la nona vittoria stagionale e prosegue nel proprio inserimento al gruppo di testa, liberandosi in poco più di un tempo di un Migliarino coraggioso ma messo sotto dalla formazione di Caprai, che a metà del primo tempo conduce già per 3-0. I padroni di casa partono infatti forte e già al 2' sbloccano il punteggio: Stellati lancia in profondità il solito Borghi che punta la rete e insacca alle spalle del non incolpevole Macchia. Passano appena 10' e i padroni di casa raddoppia: Borghi stavolta veste i panni dell'uomo-assist e lancia Bertini, che lascia sul posto il proprio marcatore e piazza la sfera in rete. Al 22' si registra il 3-0 per i biancorossi locali: Bertini ubriaca la retroguardia del Migliarino e mette in mezzo un pallone delizioso per Borghi, che appoggia in rete e sale a quota diciassette in classifica marcatori. A inizio ripresa, con un terreno di gioco sempre più pesante a causa delle piogge insistenti, il Migliarino cerca la rete della bandiera e per una ventina di minuti mette un po' in affanno la difesa locale, ma i tentativi delle punte di Morganti risultano alla fine velleitarie. Così all'ora di gioco l'Alabastri si sveglia : Calastri e Giuliani giocano un buon pallone di prima sulla fascia e lanciano Bertini che entra in area e si vede respingere la conclusione da Macchia. Passano però appena 5' e i padroni di casa chiudono i conti: Stellati se ne va in azione caparbia, raggiunge il fondo e crossa al centro per Giuliani, che anticipa il portiere e insacca il 4-0.

A.VOLTERRA: Rosi, Pasquinucci, Campatelli, Ragoni, Sandrucci, Stellati, Bigazzi, Martolini, Giuliani, Borghi, Bertini. A disp.: A. Grandoli, Buselli, Calastri, Macelloni, Costagli. All.: Marco Caprai.<br >MIGLIARINO: Macchia, Mazzarisi, Barsuglia, Costanzo, Pardi, Ragionieri, Riccardi, Sbrana, Tonarelli, Chericoni, Benvenuti. A disp.: Breschi, Fratini, Nijjar Singh, Bernelli, Buono. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: 2', 22' Borghi, 12' Bertini, 65' Giuliani. L'Alabastri Volterra ottiene la nona vittoria stagionale e prosegue nel proprio inserimento al gruppo di testa, liberandosi in poco pi&ugrave; di un tempo di un Migliarino coraggioso ma messo sotto dalla formazione di Caprai, che a met&agrave; del primo tempo conduce gi&agrave; per 3-0. I padroni di casa partono infatti forte e gi&agrave; al 2' sbloccano il punteggio: Stellati lancia in profondit&agrave; il solito Borghi che punta la rete e insacca alle spalle del non incolpevole Macchia. Passano appena 10' e i padroni di casa raddoppia: Borghi stavolta veste i panni dell'uomo-assist e lancia Bertini, che lascia sul posto il proprio marcatore e piazza la sfera in rete. Al 22' si registra il 3-0 per i biancorossi locali: Bertini ubriaca la retroguardia del Migliarino e mette in mezzo un pallone delizioso per Borghi, che appoggia in rete e sale a quota diciassette in classifica marcatori. A inizio ripresa, con un terreno di gioco sempre pi&ugrave; pesante a causa delle piogge insistenti, il Migliarino cerca la rete della bandiera e per una ventina di minuti mette un po' in affanno la difesa locale, ma i tentativi delle punte di Morganti risultano alla fine velleitarie. Cos&igrave; all'ora di gioco l'Alabastri si sveglia : Calastri e Giuliani giocano un buon pallone di prima sulla fascia e lanciano Bertini che entra in area e si vede respingere la conclusione da Macchia. Passano per&ograve; appena 5' e i padroni di casa chiudono i conti: Stellati se ne va in azione caparbia, raggiunge il fondo e crossa al centro per Giuliani, che anticipa il portiere e insacca il 4-0.