PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Montorzi, Bellagotti, Gherardini (64' Ciani), Cioni, T. Bini, Neri, Dal Monte, M. Bini (76' Cappelli), Mattonai, Francalanci (70' Andrea). A disp.: Paoli, Giannini. All.: Nello Volterrani.
PORTA A LUCCA: Inverso, Cini, Sartini, Cartone, Viva, Giacomelli, Haytoumi, Kadiu, Petacchi, Randazzo, Marescalchi. A disp: Guerrini, Gadducci. All: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: 51' Francalanci, 69', 75' M. Bini

Il Progetto Peccioli batte 3-0 il Porta a Lucca e conquista tre punti importanti che gli permettono di rimanere agganciato alla zona alta della classifica, a soli sei punti dalla capolista che però dal canto suo deve ancora recuperare una partita; Goleador di giornata è il bravissimo M. Bini, che con una bella doppietta chiude la partita al 75' del secondo tempo. La prima frazione di gioco scorre implacabile fino al duplice fischio del direttore di gara, senza che mai il pallone violi la rete delle due formazioni in campo; tra le fila dei giallo-rossi si fa ben vedere il giovane Haytoumi. Corre tanto e si fa mostera nell'area avversaria senza però mai riuscire a insaccare alle spalle di Bacciarelli. I nerazzurri padroni di casa creano un buon gioco e concedono pochi spazi ai ragazzi di mister Giacomelli; al 26' il pecciolese M. Bini dall'angolo mira lo specchio della porta con un bel calcio girato che il portiere para in due tempi. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, i locali sembrano aver trovato il giusto ritmo per poter passare in vantaggio. Ci provano a ripetizione lo stesso Bini, Dal Monte e anche Gherardini ma la rete pisana è involabile per il momento. Il secondo tempo apre e chiude la partita definitivamente. Il primo gol di giornata arriva al 51' con una bella azione della formazione nerazzurra: questa volta a concretizzare il tutto è Francalanci che finalizza una bel traversone dalla sinistra. Il Porta a Lucca prova a reagire per cercare di agguantare il pareggio ma i ragazzi di Pisa sembrano aver perso un po' di quello smalto iniziale che avevano dimostrato nei primi 40' di gara. Le due reti che decretano la vittoria finale per i ragazzi di Mister Volterrani arrivano al 69' e al 75: a firmare la doppietta è il bravissimo M. Bini che mette la firma a un buon gioco di squadra, beffando per ben due volte nel giro di sei minuti l'estremo difensore giallorosso. Nulla da fare per gli ospiti dello stadio Comunale di Peccioli, la vittoria locale pesa e mantiene gli ospiti nella zona medio bassa della classifica, seppur con una partita da recuperare.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Montorzi, Bellagotti, Gherardini (64' Ciani), Cioni, T. Bini, Neri, Dal Monte, M. Bini (76' Cappelli), Mattonai, Francalanci (70' Andrea). A disp.: Paoli, Giannini. All.: Nello Volterrani.<br >PORTA A LUCCA: Inverso, Cini, Sartini, Cartone, Viva, Giacomelli, Haytoumi, Kadiu, Petacchi, Randazzo, Marescalchi. A disp: Guerrini, Gadducci. All: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: 51' Francalanci, 69', 75' M. Bini Il Progetto Peccioli batte 3-0 il Porta a Lucca e conquista tre punti importanti che gli permettono di rimanere agganciato alla zona alta della classifica, a soli sei punti dalla capolista che per&ograve; dal canto suo deve ancora recuperare una partita; Goleador di giornata &egrave; il bravissimo M. Bini, che con una bella doppietta chiude la partita al 75' del secondo tempo. La prima frazione di gioco scorre implacabile fino al duplice fischio del direttore di gara, senza che mai il pallone violi la rete delle due formazioni in campo; tra le fila dei giallo-rossi si fa ben vedere il giovane Haytoumi. Corre tanto e si fa mostera nell'area avversaria senza per&ograve; mai riuscire a insaccare alle spalle di Bacciarelli. I nerazzurri padroni di casa creano un buon gioco e concedono pochi spazi ai ragazzi di mister Giacomelli; al 26' il pecciolese M. Bini dall'angolo mira lo specchio della porta con un bel calcio girato che il portiere para in due tempi. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, i locali sembrano aver trovato il giusto ritmo per poter passare in vantaggio. Ci provano a ripetizione lo stesso Bini, Dal Monte e anche Gherardini ma la rete pisana &egrave; involabile per il momento. Il secondo tempo apre e chiude la partita definitivamente. Il primo gol di giornata arriva al 51' con una bella azione della formazione nerazzurra: questa volta a concretizzare il tutto &egrave; Francalanci che finalizza una bel traversone dalla sinistra. Il Porta a Lucca prova a reagire per cercare di agguantare il pareggio ma i ragazzi di Pisa sembrano aver perso un po' di quello smalto iniziale che avevano dimostrato nei primi 40' di gara. Le due reti che decretano la vittoria finale per i ragazzi di Mister Volterrani arrivano al 69' e al 75: a firmare la doppietta &egrave; il bravissimo M. Bini che mette la firma a un buon gioco di squadra, beffando per ben due volte nel giro di sei minuti l'estremo difensore giallorosso. Nulla da fare per gli ospiti dello stadio Comunale di Peccioli, la vittoria locale pesa e mantiene gli ospiti nella zona medio bassa della classifica, seppur con una partita da recuperare. Romina Orsini