COLLINE PISANE: Raduazzo, Agostini, Buonomo, Biso, Stefanelli, Del Gamba, Fornaciari (Gennai), Moschettoni, Scarfone (Sibilia), Lazzereschi, Cardosi (D'Alonzo). A disp.: Scherlich. All.: Filippo Bianchi.
SAN MINIATO BASSO: Di Lernia, Di Stefano, Lupi, Cantini, Pappalardo, Lapi, Rovai, Mici, Colangelo, Buhne, Aliu. A disp.: Vitali, Cioni, Kefi. All.: Giacomo Rinaldi.

ARBITRO: Frascarelli di Pisa

RETI: 20' Cardosi, 41' Del Gamba aut., 68' Buhne.

Sfiorano l'impresa le Colline, che rischiano di strappare un punteggio positivo contro una della squadre più in forma del torneo e devono inchinarsi soltanto nel finale a sua maestà Buhne, che con la ventiduesima rete stagionale prova a consolidare la propria posizione in vetta alla classifica marcatori in vista della volata finale. Ma le Colline Pisane di Bianchi, nemmeno parenti della squadra in grande difficoltà vista a inizio stagione, prendono subito in mano il pallino del gioco e si rendo pericolose già al 10', ma la conclusione di Scafone finisce fuori di pochissimo. Per il vantaggio granata è soltanto però questione di minuti, perché a metà della prima frazione Cardosi trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ed è 1-0. Per mezz'ora le Colline tengono bene il campo, salvo poi calare nel finale di tempo, anche se Raduazzo, pur bravo nel momento in cui è chiamato in causa, non deve sfoggiare parate decisive. Ma l'agguato è dietro l'angolo: in avvio di ripresa, dopo una conclusione di Moschettoni che non trova la porta per un battito di ciglia, il San Miniato trova clamorosamente il pari. Accade infatti che Del Gamba, nel tentativo di appoggiare verso Raduazzo, alza troppo il pallone e lo manda sotto la traversa della propria porta, lasciando di sasso l'incolpevole numero uno. I giallorossi, galvanizzati dall'insperato pareggio, provano a far prendere la loro piega all'incontro, ma le Colline reggono bene e sfiorano il vantaggio in un paio di circostanze: Cardosi, ben imbeccato sull'asse Scarfone - Lazzereschi, si fa recuperare giunto ormai solo davanti al portiere, e D'Alonzo calcia fuori da posizione centrale dopo un bel giro palla da destra a sinistra. Così il cecchino Buhne pone la zampata sull'incontro: il lungo rilancio della retroguardia ospite prende in controtempo la difesa granata e innesca Buhne che, partito in posizione sospetta, è freddo quando basta per superare Raduazzo. Ma in pieno recupero le Colline Pisane potrebbero pareggiare: Sibilia però, entrato da pochi minuti, non riesce a piazzare il colpo vincente sull'azione confusa scaturita da un calcio d'angolo.

COLLINE PISANE: Raduazzo, Agostini, Buonomo, Biso, Stefanelli, Del Gamba, Fornaciari (Gennai), Moschettoni, Scarfone (Sibilia), Lazzereschi, Cardosi (D'Alonzo). A disp.: Scherlich. All.: Filippo Bianchi.<br >SAN MINIATO BASSO: Di Lernia, Di Stefano, Lupi, Cantini, Pappalardo, Lapi, Rovai, Mici, Colangelo, Buhne, Aliu. A disp.: Vitali, Cioni, Kefi. All.: Giacomo Rinaldi.<br > ARBITRO: Frascarelli di Pisa<br > RETI: 20' Cardosi, 41' Del Gamba aut., 68' Buhne. Sfiorano l'impresa le Colline, che rischiano di strappare un punteggio positivo contro una della squadre pi&ugrave; in forma del torneo e devono inchinarsi soltanto nel finale a sua maest&agrave; Buhne, che con la ventiduesima rete stagionale prova a consolidare la propria posizione in vetta alla classifica marcatori in vista della volata finale. Ma le Colline Pisane di Bianchi, nemmeno parenti della squadra in grande difficolt&agrave; vista a inizio stagione, prendono subito in mano il pallino del gioco e si rendo pericolose gi&agrave; al 10', ma la conclusione di Scafone finisce fuori di pochissimo. Per il vantaggio granata &egrave; soltanto per&ograve; questione di minuti, perch&eacute; a met&agrave; della prima frazione Cardosi trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ed &egrave; 1-0. Per mezz'ora le Colline tengono bene il campo, salvo poi calare nel finale di tempo, anche se Raduazzo, pur bravo nel momento in cui &egrave; chiamato in causa, non deve sfoggiare parate decisive. Ma l'agguato &egrave; dietro l'angolo: in avvio di ripresa, dopo una conclusione di Moschettoni che non trova la porta per un battito di ciglia, il San Miniato trova clamorosamente il pari. Accade infatti che Del Gamba, nel tentativo di appoggiare verso Raduazzo, alza troppo il pallone e lo manda sotto la traversa della propria porta, lasciando di sasso l'incolpevole numero uno. I giallorossi, galvanizzati dall'insperato pareggio, provano a far prendere la loro piega all'incontro, ma le Colline reggono bene e sfiorano il vantaggio in un paio di circostanze: Cardosi, ben imbeccato sull'asse Scarfone - Lazzereschi, si fa recuperare giunto ormai solo davanti al portiere, e D'Alonzo calcia fuori da posizione centrale dopo un bel giro palla da destra a sinistra. Cos&igrave; il cecchino Buhne pone la zampata sull'incontro: il lungo rilancio della retroguardia ospite prende in controtempo la difesa granata e innesca Buhne che, partito in posizione sospetta, &egrave; freddo quando basta per superare Raduazzo. Ma in pieno recupero le Colline Pisane potrebbero pareggiare: Sibilia per&ograve;, entrato da pochi minuti, non riesce a piazzare il colpo vincente sull'azione confusa scaturita da un calcio d'angolo.