A.VOLTERRA: Buselli, Pasquinucci, Pescucci, Campatelli, Benedetti, Calastri, Guerrieri, Bigazzi, Giuliani, Stellati, Bettini. A disp.: Masi, Ceccarelli. All.: Marco Caprai.
VADA: Molinario, G. Paparatto, Cerrai (Dabjani), Giacomelli (Meini), Melani, Zanaboni, Deri, Della Rossa, Greco, Sammuri, F. Paparatto (Mei). A disp.: De Trane. All.: Antonio Ferrara.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: Stellati 2, Bettini, Sammuri rig., Ceccarelli, Dabjani 2.
NOTE: espulsi Deri e Greco.

Difficile annoiarsi quando gioca l'Alabastri. La formazione di Caprai batte per 4-3 il Vada e, in doppio vantaggio sin dai primi minuti, rischia di farsi rimontare da una squadra ridotta in nova ma tiene sempre gli avversari a debita distanza e alla fine conduce in porto un successo meritato. Già in avvio i biancorossi si portano avanti: Stellati si fa trovare pronto alla deviazione vincente sul cross da sinistra e segna il punto del vantaggio. Il Vada accusa il colpo e i padroni di casa trovano quasi immediatamente la rete del raddoppio: la sponda di Stellati libera alla conclusione Bettini, che trova il varco giusto e infila il pallone nel sacco. La gara sembra complicarsi oltremodo per gli ospiti quando Greco, espulso per un evitabile fallo di reazione, viene raggiunto negli spogliatoi da Deri che cerca di vendicarlo. Ma prima dell'intervallo la formazione di Ferrara, pur priva di attaccanti di ruolo, dimezza le distanze col perfetto rigore di Sammuri. Il 3-1 di Stellati, maturato in azione personale in avvio di ripresa, sembra lenire le sofferenze dei locali, che però vengono ancora una volta rimontati: Ferrara azzecca la mossa e manda nella mischia Dabjani, che sottoporta batte Buselli. Ceccarelli però ristabilisce le distanze dopo pochi minuti: serpentina sulla destra e conclusione da centro area sul palo lontano. La doppietta finale di Dabjani rende meno amara la sconfitta per gli ospiti ma non basta per evitare la débâcle.

esseti A.VOLTERRA: Buselli, Pasquinucci, Pescucci, Campatelli, Benedetti, Calastri, Guerrieri, Bigazzi, Giuliani, Stellati, Bettini. A disp.: Masi, Ceccarelli. All.: Marco Caprai.<br >VADA: Molinario, G. Paparatto, Cerrai (Dabjani), Giacomelli (Meini), Melani, Zanaboni, Deri, Della Rossa, Greco, Sammuri, F. Paparatto (Mei). A disp.: De Trane. All.: Antonio Ferrara.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: Stellati 2, Bettini, Sammuri rig., Ceccarelli, Dabjani 2.<br >NOTE: espulsi Deri e Greco. Difficile annoiarsi quando gioca l'Alabastri. La formazione di Caprai batte per 4-3 il Vada e, in doppio vantaggio sin dai primi minuti, rischia di farsi rimontare da una squadra ridotta in nova ma tiene sempre gli avversari a debita distanza e alla fine conduce in porto un successo meritato. Gi&agrave; in avvio i biancorossi si portano avanti: Stellati si fa trovare pronto alla deviazione vincente sul cross da sinistra e segna il punto del vantaggio. Il Vada accusa il colpo e i padroni di casa trovano quasi immediatamente la rete del raddoppio: la sponda di Stellati libera alla conclusione Bettini, che trova il varco giusto e infila il pallone nel sacco. La gara sembra complicarsi oltremodo per gli ospiti quando Greco, espulso per un evitabile fallo di reazione, viene raggiunto negli spogliatoi da Deri che cerca di vendicarlo. Ma prima dell'intervallo la formazione di Ferrara, pur priva di attaccanti di ruolo, dimezza le distanze col perfetto rigore di Sammuri. Il 3-1 di Stellati, maturato in azione personale in avvio di ripresa, sembra lenire le sofferenze dei locali, che per&ograve; vengono ancora una volta rimontati: Ferrara azzecca la mossa e manda nella mischia Dabjani, che sottoporta batte Buselli. Ceccarelli per&ograve; ristabilisce le distanze dopo pochi minuti: serpentina sulla destra e conclusione da centro area sul palo lontano. La doppietta finale di Dabjani rende meno amara la sconfitta per gli ospiti ma non basta per evitare la d&eacute;bâcle. esseti