• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • Atletico Etruria
  • 1 - 1
  • Riotorto

ATL.ETRURIA: Balestri, Chelotti, Lancioni, Vona, Bottaro, Arctico, Guerrucci, Minuti, Leonardi, Marchetti, Diversi. A disp.: Agostini, Stefanelli, Raglianti, Ferrante, Di Tizio, Scarfone. All.: Carlo Falduto.
RIOTORTO: Tinervia, Testi, Incandela, Paoletti, Mazzoni, Gottini, Borrelli, Duranti, Ilier, Liguori, Santini. A disp.: Iseppi, Berrighi, Giorgio, Temperini, Rinaldi, Scavi. All.: Luigi Ortu.

ARBITRO: Imbriani di Livorno.

RETI: Minuti, Santini.

Pari e patta tra Atletico Etruria e Riotorto che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara non eccezionale da un punto di vista tecnico, ma tutto sommato piacevole grazie all'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo. Bene i padroni di casa che hanno prodotto buone trame di gioco, ma positiva anche la prestazione della formazione ospite che ha avuto il merito di non abbattersi dopo essere andata in svantaggio e quello di riuscire a riequilibrare il punteggio. Padroni di casa in vantaggio grazie al diagonale vincente di Minuti, ma nella ripresa ci pensa Santini, anche lui con un preciso diagonale, a fissare il punteggio sull'1-1 finale. Calciatorepiù: Minuti (Atletico Etruria).

ATL.ETRURIA: Balestri, Chelotti, Lancioni, Vona, Bottaro, Arctico, Guerrucci, Minuti, Leonardi, Marchetti, Diversi. A disp.: Agostini, Stefanelli, Raglianti, Ferrante, Di Tizio, Scarfone. All.: Carlo Falduto.<br >RIOTORTO: Tinervia, Testi, Incandela, Paoletti, Mazzoni, Gottini, Borrelli, Duranti, Ilier, Liguori, Santini. A disp.: Iseppi, Berrighi, Giorgio, Temperini, Rinaldi, Scavi. All.: Luigi Ortu.<br > ARBITRO: Imbriani di Livorno.<br > RETI: Minuti, Santini. Pari e patta tra Atletico Etruria e Riotorto che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara non eccezionale da un punto di vista tecnico, ma tutto sommato piacevole grazie all'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo. Bene i padroni di casa che hanno prodotto buone trame di gioco, ma positiva anche la prestazione della formazione ospite che ha avuto il merito di non abbattersi dopo essere andata in svantaggio e quello di riuscire a riequilibrare il punteggio. Padroni di casa in vantaggio grazie al diagonale vincente di Minuti, ma nella ripresa ci pensa Santini, anche lui con un preciso diagonale, a fissare il punteggio sull'1-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Minuti</b> (Atletico Etruria).