• Fratres Perignano
  • 1 - 1
  • Atletico Etruria

F. PERIGNANO: La Bruna, D'Alonzo, Dalla Valle, Baldacci, M. Lazzerini, Cammilli, D'Andrea, De Simone, Vecchi, Giusti, Lombardi. A disp.: Minichiello, Barsottini, C. Lazzerini, Del Gamba, Maffei, Mannucci. All.: Franco Farroni.
ATL. ETRURIA: Balestri, Belloni, Chelotti, Minuti, Bottaro, Archico, Ferrante, Vona, Leonardi, Sorrentino, Marchetti. A disp.: Tosi, Becari, Cristiano, Scarfone, Raglianti, Fornai, Lancioni. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Neri di Livorno.

RETI: Lombardi, Sorrentino.

Pari e patta tra Fratres Perignano e Atletico Etruria che si sono equamente divise la posta in palio dopo una gara in cui le due squadre si sono date battaglia senza soluzione di continuità regalando un discreto spettacolo al pubblico presente. Primo tempo non eccezionale per i padroni di casa che pur giocando male riescono a portarsi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Lmbardi con un gran calcio piazzato dal limite dell'area. Nella ripresa giocano meglio i ragazzi di Franco Farroni che si esprimono bene, ma non chiudono la gara e subiscono il pareggio dell'Atletico Etruria che fissa il punteggio sull' 1-1 finale grazie al gol di Sorrentino che riceve il pallone spalle alla porta, la difende bene e, girandosi, esplode una gran conclusione che si infila all'incrocio.
Calciatoripiù: M. Lazzerini
(Fratres Perignano), Belloni (Atletico Etruria).

F. PERIGNANO: La Bruna, D'Alonzo, Dalla Valle, Baldacci, M. Lazzerini, Cammilli, D'Andrea, De Simone, Vecchi, Giusti, Lombardi. A disp.: Minichiello, Barsottini, C. Lazzerini, Del Gamba, Maffei, Mannucci. All.: Franco Farroni.<br >ATL. ETRURIA: Balestri, Belloni, Chelotti, Minuti, Bottaro, Archico, Ferrante, Vona, Leonardi, Sorrentino, Marchetti. A disp.: Tosi, Becari, Cristiano, Scarfone, Raglianti, Fornai, Lancioni. All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: Neri di Livorno.<br > RETI: Lombardi, Sorrentino. Pari e patta tra Fratres Perignano e Atletico Etruria che si sono equamente divise la posta in palio dopo una gara in cui le due squadre si sono date battaglia senza soluzione di continuit&agrave; regalando un discreto spettacolo al pubblico presente. Primo tempo non eccezionale per i padroni di casa che pur giocando male riescono a portarsi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Lmbardi con un gran calcio piazzato dal limite dell'area. Nella ripresa giocano meglio i ragazzi di Franco Farroni che si esprimono bene, ma non chiudono la gara e subiscono il pareggio dell'Atletico Etruria che fissa il punteggio sull' 1-1 finale grazie al gol di Sorrentino che riceve il pallone spalle alla porta, la difende bene e, girandosi, esplode una gran conclusione che si infila all'incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Lazzerini</b> (Fratres Perignano), <b>Belloni </b>(Atletico Etruria).