GUARDISTALLO MONT.: Reale, Barbieri, Gani, Lotti, Caroti, Fabbri, Campisi, Tassoni, Mannari, Cenerini, Passalacqua. A disp.: Polizzani, Favilli, Giomi, Bianchi Rossi, Castellani, Fini. All.: Alberto Signorini.
F.PERIGNANO: Labruna, D'Alonzo, D'Andrea, Barsottini, Baldacci, Dalla Valle, Vecchi, De Simone, Moschettoni, Giusti, Giuntini. A disp.: Mannucci, Galletti, Minichiello. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Russo di Livorno

RETI: Moschettoni, Campisi, Passalacqua, Cenerini, Mannari.

Il Guardistallo Montescudaio crede a un quinto posto che, per quanto visto nella stagione, risulterebbe meritato, supera i Fratres e mette nel mirino l'Atletico Etruria; la formazione di Farroni invece, dopo il gol dell'iniziale vantaggio, si scioglie già sulla successiva ripresa di gioco e, accusato il colpo, non riesce più a tornare in partita. A passare sull'1-0 sono peraltro i nerazzurri ospiti: il centrale locale manca la sfera in rinvio, Moschettoni vi si avventa e, puntato Reale, lo fredda con una conclusione piazzata. Ma sulla ripresa del gioco i ragazzi di Signorini trovano subito l'1-1: è Campisi a finalizzare la veloce azione corale. I Fratres non reagiscono e il Giemme ribalta la gara: Passalacqua se ne va da solo col pallone attaccato al piede e, giunto al limite, trova il varco giusto per battere di nuovo Labruna. Prima dell'intervallo i padroni di casa aumentano il vantaggio: Cenerini stacca di testa sul cross dalla bandierina e fa 3-1. Nella ripresa, a fronte della mancata reazione della formazione ospite, il Guardistallo Montescudaio controlla agevolmente la gara e chiude i conti con la rete di Mannari, che insacca dopo una corta respinta del portiere avversario. Calciatorepiù: Gani (Guardistallo Mont.).

esseti GUARDISTALLO MONT.: Reale, Barbieri, Gani, Lotti, Caroti, Fabbri, Campisi, Tassoni, Mannari, Cenerini, Passalacqua. A disp.: Polizzani, Favilli, Giomi, Bianchi Rossi, Castellani, Fini. All.: Alberto Signorini.<br >F.PERIGNANO: Labruna, D'Alonzo, D'Andrea, Barsottini, Baldacci, Dalla Valle, Vecchi, De Simone, Moschettoni, Giusti, Giuntini. A disp.: Mannucci, Galletti, Minichiello. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Russo di Livorno<br > RETI: Moschettoni, Campisi, Passalacqua, Cenerini, Mannari. Il Guardistallo Montescudaio crede a un quinto posto che, per quanto visto nella stagione, risulterebbe meritato, supera i Fratres e mette nel mirino l'Atletico Etruria; la formazione di Farroni invece, dopo il gol dell'iniziale vantaggio, si scioglie gi&agrave; sulla successiva ripresa di gioco e, accusato il colpo, non riesce pi&ugrave; a tornare in partita. A passare sull'1-0 sono peraltro i nerazzurri ospiti: il centrale locale manca la sfera in rinvio, Moschettoni vi si avventa e, puntato Reale, lo fredda con una conclusione piazzata. Ma sulla ripresa del gioco i ragazzi di Signorini trovano subito l'1-1: &egrave; Campisi a finalizzare la veloce azione corale. I Fratres non reagiscono e il Giemme ribalta la gara: Passalacqua se ne va da solo col pallone attaccato al piede e, giunto al limite, trova il varco giusto per battere di nuovo Labruna. Prima dell'intervallo i padroni di casa aumentano il vantaggio: Cenerini stacca di testa sul cross dalla bandierina e fa 3-1. Nella ripresa, a fronte della mancata reazione della formazione ospite, il Guardistallo Montescudaio controlla agevolmente la gara e chiude i conti con la rete di Mannari, che insacca dopo una corta respinta del portiere avversario. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gani </b>(Guardistallo Mont.). esseti