FIRENZE OVEST: Nucci, Lombardi, Arrighi, Bambi (88' Taruffi), Nencioli, Verdi, Gianchecchi, Strupeni (78' Pucci), Marrani (85' Romanelli), Fathou (72' Martino), Tanini (54' Arcangioli). A disp.: Cappelletti, Bertocci, Cantini, Esposito Goretti. All.: Riccardo Secci.
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Manzini, Fossi Tommaso (79' Alla), Brachi (41' Segoni Simone), Martini, Giannoni, Fantaccini (86' Innocenti), Privitera, Fossi Niccolò, Farsi (79' Bonavita), Segoni
Samuele, Zepponi (68' Montaguti). A disp.: Maionchi, Calabrese, Ciolli, Cessaj. All.: Alfredo Sansone.

ARBITRO: Golfieri di Prato, coadiuvato dai sigg. Giuntoli e Lipardi di Pistoia.

RETI: 65' e 78' Marrani.
NOTE. Ammoniti: Farsi, Privitera, Nucci, Bonavita.

FIRENZE OVEST
NUCCI: 5,5 Pur se non subisce goal non trasmette in diverse circostanze la solita sicurezza venendo per giunta anche ammonito verso la fine per qualche parola di troppo rivolta al direttore di gara.
LOMBARDI: 6/7 Attento dietro, più che propositivo in fase offensiva grazie anche alla sua velocità che gli permette di fornire l'assist vincente per il primo goal di Marrani.
ARRIGHI: 6,5 Anch'egli se la cava egregiamente in copertura non disdegnando neppure qualche interessante sovrapposizione sulla corsia mancina.
BAMBI: 6+ Prova di sacrificio, la sua, a centrocampo che lo porta a non tirare mai indietro la gamba. Dall'88' Taruffi: ng
NENCIOLI: 6,5 Solido e compatto al centro della difesa, sfiora peraltro quello che avrebbe potuto essere il vantaggio con una bella girata di testa se il palo non gli avesse detto di no al 14' della ripresa.
VERDI: 6,5 Come Nencioli contribuisce a tenere in mano le redini della retroguardia peretolina rimanendo sempre vigile anche negli sprazzi di maggior intensità ospite.
GIANCHECCHI: 6/7 Emerge alla grande col passare dei minuti mettendosi in luce nella ripresa sia come assist-man (a tal proposito, al 14' batte il corner sui cui sviluppi Nencioli colpisce il palo) che come rifinitore, sfiorando il tris con una botta di inaudita potenza sulla quale però Manzini è miracoloso.
STRUPENI: 6 Non fa parlare di sé nelle azioni salienti della sfida ma adempie senza particolari sbavature ai propri doveri in mediana. Dal 78' Pucci: ng
MARRANI: 7,5 Dopo un primo tempo di sofferenza e con poche palle giocabili, sale alla lunga in cattedra nella ripresa mettendo a segno la doppietta decisiva che regala all'Ovest altri tre punti importanti. Dall'85' Romanelli ng
FATHOU: 6+ Forse leggermente più in ombra rispetto ad altre volte, ma quando ha la palla tra i piedi è sempre fondamentale stare in guardia. Dal 72' Martino: 6 Entra bene in gara e per poco il suo assist non è decisivo nella circostanza in cui Gianchecchi fa esaltare Manzini nel finale.
TANINI: 6 Lotta nel tridente d'attacco per tutto il primo tempo, calando un po' col passare dei minuti fino al momento della propria sostituzione. Dal 64' Arcangioli: 6 Spezzone di partita senza acuti particolari.
ALL.: SECCI: 6,5 Il suo Ovest, che si è visto essere tecnicamente superiore e detenere per buoni tratti il pallino del gioco, non riesce ad aggirare le trappole della difesa ospite per tutto il primo tempo riuscendo poi soltanto nella ripresa a portare a casa l'intera posta in palio grazie anche ad un pizzico di fortuna oltre che alle qualità dei singoli elementi.
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO
MANZINI: 6 Incolpevole sui due goal subiti (che però sono pur sempre due) e per il resto tutto sommato attento quando chiamato in causa, compie un autentico miracolo su Gianchecchi nel finale che mette un po' più in luce la sua prestazione.
FOSSI TOMMASO: 5/6 Fa il suo fino in fondo, ma avere Fathou dalle proprie parti non gli rende certo la vita facile e lo mette anzi qualche volta sotto pressione. Dal 34'st Alla: 6 Nel poco tempo a disposizione si mette subito in mostra con un tiro da buona posizione che però si perde fuori.
BRACHI: 6 Rispetto al collega ha più occasioni in cui poter tirare il fiato anche se talvolta gestisce la palla non nella maniera più ottimale. Dall'86' Segoni Simone: ng
MARTINI: 6- Sempre sul pezzo nel primo tempo, nei secondi 45' inizia a soffrire sempre più la presenza del decisivo Marrani.
GIANNONI: 6- Discorso analogo a quello fatto per Martini, con i grattacapi che si intensificano a ripresa in corso.
FANTACCINI: 6 Senza infamia e senza lode, svolge il proprio dovere
davanti alla difesa. Dall'86' Innocenti: ng
PRIVITERA: 6+ Svaria macinando metri su metri sulla trequarti mettendo anche alla prova Nucci in una circostanza con una botta dalla distanza nel secondo tempo.
FOSSI NICCOLÒ: 6,5 Sin dall'inizio si capisce che per lui la gara non sarà facile ma ciononostante, anche se alle volte è impreciso quando meno dovrebbe esserlo, è senz'altro il più positivo dei suoi nonché l'autore di quel tiro al quarto d'ora del secondo tempo che avrebbe regalato un gran goal agli ospiti se non fosse stato per il legno.
FARSI: 5,5 Si eclissa con lo scorrere delle lancette rimediando anche il cartellino giallo. Dal 69' Bonavita: 5,5 Sin da subito un po' in difficoltà, spende un fallo che gli costa l'ammonizione.
SEGONI SAMUELE: 5,5 Non male, specialmente in chiusura, nel primo tempo, assente o quasi nei secondi 45'.
ZEPPONI: 6 Meno in luce di Niccolò Fossi, fa comunque sempre a sportellate con la difesa casalinga alla ricerca di spazi e palloni. Dal 68' Montaguti: 6 Ingresso positivo per lui che alla mezz'ora conquista un buon corner facendo leva su un'indecisione di Nucci sul suo tiro da fuori.
ALL.: SANSONE: 6 Nonostante la sconfitta, per giunta arrivata contro una formazione più quotata, il suo team ci mette l'anima fino in fondo e merita per questo una lancia spezzata a favore.

ARBITRO
GOLFIERI di PRATO: 6,5 Ha il giusto atteggiamento che gli permette di tenere sino in fondo in pugno la gara senza sbavature.
Vittoria interna per il Firenze Ovest che dà scacco matto al Dicomano sfruttando il proprio cinismo nella ripresa grazie alla doppietta personale di Marrani che condanna ancora alla sconfitta la formazione di Alfredo Sansone la quale, dopo aver retto egregiamente durante un primo tempo piuttosto soporifero, ha dovuto capitolare per due volte di fronte al centravanti locale salito in cattedra non riuscendo tuttavia poi, nonostante la palese e lodevole voglia di non arrendersi, a bucare Nucci neppure una volta per tentare di rimettere in piedi la gara. Al fischio d'avvio del signor Golfieri inizia a regnare l'equilibrio in campo con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza però riuscire a mettere in seria difficoltà le difese. E' l'Ovest a dimostrare, forte del proprio miglior piazzamento in classifica, una maggiore intraprendenza, mentre il Dicomano è costretto a rimanere quasi sempre all'erta agendo per lo più di rimessa per mettere più palloni possibili fra i piedi delle due punte Niccolò Fossi e Zepponi; ciononostante, Manzini rimane praticamente inoperoso, o quasi, per tutto l'arco dei primi 45' ove comunque anche gli uomini di mister Sansone tentano sporadicamente di dire la propria alzando anche un po' il ritmo col passare del tempo. Al 16' Fathou inaugura il novero delle azioni salienti recuperando palla a centrocampo ed avanzando di diversi metri prima di lasciar partire un tiro bloccato centralmente in due tempi dal portiere avversario. Sul capovolgimento di fronte Niccolò Fossi, spalle alla porta, fa la sponda col petto per il collega Zepponi che calcia senza pensarci due volte ma alza troppo la mira. Al 28' ancora Dicomano in avanti con i ruoli che, rispetto a dieci minuti prima, si invertono: Zepponi si veste dei panni di assist-man servendo con una rimessa laterale Niccolò Fossi che, entrato in area defilato sulla sinistra, si vede murato in corner dalla difesa. I locali tornano a farsi vivi al 35', con un improvviso tentativo da fuori di Tanini che però non mette a fuoco lo specchio della porta. Prima del riposo, infine, c'è spazio per due ulteriori conclusioni effettuate in pochi giri di lancette da Brachi e Niccolò Fossi che però non portano ai biancoblù i frutti sperati. Si torna dunque negli spogliatoi in perfetta parità. Al rientro in campo, senza sostituzioni da ambo le parti, il ritmo proposto agli astanti nelle battute iniziali pare essere ancora quello della prima metà di gara. Al 14', poi, sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio quando Nencioli salta più in alto di tutti sul corner dalla destra di Gianchecchi vedendosi però negare la gioia del goal dal palo. Un palo che si rivela determinante anche pochi attimi più tardi, sul fronte opposto, quando Niccolò Fossi lascia partire un meraviglioso destro a giro sul quale l'immobile Nucci viene graziato proprio dal legno. La sfida, ormai, si è definitivamente accesa con l'Ovest che torna nuovamente alla carica: al 19' Marrani, dopo aver sterzato su Martini, batte a rete dal limite non trovando tuttavia di pochissimo la porta. Per il centravanti casalingo la rete rimane comunque nell'aria e l'occasione per rifarsi gli arriva appena sessanta secondi dopo quando Lombardi galoppa in progressione sul proprio settore di competenza e, giunto sul fondo, scarica all'indietro il pallone per lo stesso Marrani che, una volta aggiustatoselo, non lascia scampo a Manzini sbloccando i conti. La compagine ospite non si lascia scoraggiare dalla rete incassata e profonde i propri sforzi alla ricerca del pari che tuttavia non vuole arrivare: al 24' il solito Fossi incrocia al lato in diagonale, mentre 6' più tardi Nucci si salva in calcio d'angolo, pur se in maniera non molto ortodossa, sulla conclusione del neo-entrato Montaguti. Più cinici invece i peretolini, che al 33' allungano il divario ancora grazie a Marrani che, leggermente spostato a destra, si prende la giusta porzione di campo per inquadrare lo specchio scoccando successivamente un tiro chirurgico che si insacca sul palo più lontano. Neppure stavolta la formazione di Sansone si butta giù, vogliosa quantomeno di riaprire i conti, ma anche in questa circostanza la sfortuna e l'imprecisione mettono i bastoni fra le ruote ai biancoblù che si fanno avanti con Alla, altro neo-entrato che però conclude sul fondo da buona posizione, Privitera, che mette alla prova i riflessi di Nucci dalla distanza e, infine, ancora Fossi che però da due passi non imprime con la testa al pallone la forza necessaria: si rimane dunque sul 2-0 peretolino. Nei minuti restanti la retroguardia rossoblù compatta ulteriormente i ranghi limitando gli spazi alle scorribande del Dicomano e, in fase offensiva, l'Ovest sfiora addirittura un tris (che forse avrebbe eccessivamente penalizzato il cuore degli ospiti) che però non arriva per via di una splendida ed istintiva respinta di Manzini sul colpo a botta sicura di Gianchecchi ispirato da Martino. Dopo quattro minuti di recupero, dunque, cala il sipario in Via Lombardia con il Firenze Ovest che continua a mantenere il proprio passo nelle zone nobili della classifica grazie a questo successo che per giunta permette alla truppa di Secci di riscattarsi dopo il ko di misura patito in casa del Pontassieve. Tutt'altro discorso, invece, per il Dicomano che, nonostante in diverse occasioni sia riuscito a dare del filo da torcere ad una delle compagini più quotate del girone, si vede obbligato a tornare a casa senza punti ed a mani vuote continuando dunque la propria navigazione in cattive acque alla ricerca di una preziosa salvezza.

Riccardo Palchetti FIRENZE OVEST: Nucci, Lombardi, Arrighi, Bambi (88' Taruffi), Nencioli, Verdi, Gianchecchi, Strupeni (78' Pucci), Marrani (85' Romanelli), Fathou (72' Martino), Tanini (54' Arcangioli). A disp.: Cappelletti, Bertocci, Cantini, Esposito Goretti. All.: Riccardo Secci.<br >ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Manzini, Fossi Tommaso (79' Alla), Brachi (41' Segoni Simone), Martini, Giannoni, Fantaccini (86' Innocenti), Privitera, Fossi Niccol&ograve;, Farsi (79' Bonavita), Segoni<br >Samuele, Zepponi (68' Montaguti). A disp.: Maionchi, Calabrese, Ciolli, Cessaj. All.: Alfredo Sansone.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato, coadiuvato dai sigg. Giuntoli e Lipardi di Pistoia.<br > RETI: 65' e 78' Marrani.<br >NOTE. Ammoniti: Farsi, Privitera, Nucci, Bonavita. FIRENZE OVEST<br >NUCCI: 5,5 Pur se non subisce goal non trasmette in diverse circostanze la solita sicurezza venendo per giunta anche ammonito verso la fine per qualche parola di troppo rivolta al direttore di gara.<br >LOMBARDI: 6/7 Attento dietro, pi&ugrave; che propositivo in fase offensiva grazie anche alla sua velocit&agrave; che gli permette di fornire l'assist vincente per il primo goal di Marrani.<br >ARRIGHI: 6,5 Anch'egli se la cava egregiamente in copertura non disdegnando neppure qualche interessante sovrapposizione sulla corsia mancina.<br >BAMBI: 6+ Prova di sacrificio, la sua, a centrocampo che lo porta a non tirare mai indietro la gamba. Dall'88' Taruffi: ng<br >NENCIOLI: 6,5 Solido e compatto al centro della difesa, sfiora peraltro quello che avrebbe potuto essere il vantaggio con una bella girata di testa se il palo non gli avesse detto di no al 14' della ripresa.<br >VERDI: 6,5 Come Nencioli contribuisce a tenere in mano le redini della retroguardia peretolina rimanendo sempre vigile anche negli sprazzi di maggior intensit&agrave; ospite.<br >GIANCHECCHI: 6/7 Emerge alla grande col passare dei minuti mettendosi in luce nella ripresa sia come assist-man (a tal proposito, al 14' batte il corner sui cui sviluppi Nencioli colpisce il palo) che come rifinitore, sfiorando il tris con una botta di inaudita potenza sulla quale per&ograve; Manzini &egrave; miracoloso.<br >STRUPENI: 6 Non fa parlare di s&eacute; nelle azioni salienti della sfida ma adempie senza particolari sbavature ai propri doveri in mediana. Dal 78' Pucci: ng<br >MARRANI: 7,5 Dopo un primo tempo di sofferenza e con poche palle giocabili, sale alla lunga in cattedra nella ripresa mettendo a segno la doppietta decisiva che regala all'Ovest altri tre punti importanti. Dall'85' Romanelli ng<br >FATHOU: 6+ Forse leggermente pi&ugrave; in ombra rispetto ad altre volte, ma quando ha la palla tra i piedi &egrave; sempre fondamentale stare in guardia. Dal 72' Martino: 6 Entra bene in gara e per poco il suo assist non &egrave; decisivo nella circostanza in cui Gianchecchi fa esaltare Manzini nel finale.<br >TANINI: 6 Lotta nel tridente d'attacco per tutto il primo tempo, calando un po' col passare dei minuti fino al momento della propria sostituzione. Dal 64' Arcangioli: 6 Spezzone di partita senza acuti particolari.<br >ALL.: SECCI: 6,5 Il suo Ovest, che si &egrave; visto essere tecnicamente superiore e detenere per buoni tratti il pallino del gioco, non riesce ad aggirare le trappole della difesa ospite per tutto il primo tempo riuscendo poi soltanto nella ripresa a portare a casa l'intera posta in palio grazie anche ad un pizzico di fortuna oltre che alle qualit&agrave; dei singoli elementi.<br >ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO<br >MANZINI: 6 Incolpevole sui due goal subiti (che per&ograve; sono pur sempre due) e per il resto tutto sommato attento quando chiamato in causa, compie un autentico miracolo su Gianchecchi nel finale che mette un po' pi&ugrave; in luce la sua prestazione.<br >FOSSI TOMMASO: 5/6 Fa il suo fino in fondo, ma avere Fathou dalle proprie parti non gli rende certo la vita facile e lo mette anzi qualche volta sotto pressione. Dal 34'st Alla: 6 Nel poco tempo a disposizione si mette subito in mostra con un tiro da buona posizione che per&ograve; si perde fuori.<br >BRACHI: 6 Rispetto al collega ha pi&ugrave; occasioni in cui poter tirare il fiato anche se talvolta gestisce la palla non nella maniera pi&ugrave; ottimale. Dall'86' Segoni Simone: ng<br >MARTINI: 6- Sempre sul pezzo nel primo tempo, nei secondi 45' inizia a soffrire sempre pi&ugrave; la presenza del decisivo Marrani.<br >GIANNONI: 6- Discorso analogo a quello fatto per Martini, con i grattacapi che si intensificano a ripresa in corso.<br >FANTACCINI: 6 Senza infamia e senza lode, svolge il proprio dovere<br >davanti alla difesa. Dall'86' Innocenti: ng<br >PRIVITERA: 6+ Svaria macinando metri su metri sulla trequarti mettendo anche alla prova Nucci in una circostanza con una botta dalla distanza nel secondo tempo.<br >FOSSI NICCOL&Ograve;: 6,5 Sin dall'inizio si capisce che per lui la gara non sar&agrave; facile ma ciononostante, anche se alle volte &egrave; impreciso quando meno dovrebbe esserlo, &egrave; senz'altro il pi&ugrave; positivo dei suoi nonch&eacute; l'autore di quel tiro al quarto d'ora del secondo tempo che avrebbe regalato un gran goal agli ospiti se non fosse stato per il legno.<br >FARSI: 5,5 Si eclissa con lo scorrere delle lancette rimediando anche il cartellino giallo. Dal 69' Bonavita: 5,5 Sin da subito un po' in difficolt&agrave;, spende un fallo che gli costa l'ammonizione.<br >SEGONI SAMUELE: 5,5 Non male, specialmente in chiusura, nel primo tempo, assente o quasi nei secondi 45'.<br >ZEPPONI: 6 Meno in luce di Niccol&ograve; Fossi, fa comunque sempre a sportellate con la difesa casalinga alla ricerca di spazi e palloni. Dal 68' Montaguti: 6 Ingresso positivo per lui che alla mezz'ora conquista un buon corner facendo leva su un'indecisione di Nucci sul suo tiro da fuori.<br >ALL.: SANSONE: 6 Nonostante la sconfitta, per giunta arrivata contro una formazione pi&ugrave; quotata, il suo team ci mette l'anima fino in fondo e merita per questo una lancia spezzata a favore.<br > ARBITRO<br >GOLFIERI di PRATO: 6,5 Ha il giusto atteggiamento che gli permette di tenere sino in fondo in pugno la gara senza sbavature.<br >Vittoria interna per il Firenze Ovest che d&agrave; scacco matto al Dicomano sfruttando il proprio cinismo nella ripresa grazie alla doppietta personale di Marrani che condanna ancora alla sconfitta la formazione di Alfredo Sansone la quale, dopo aver retto egregiamente durante un primo tempo piuttosto soporifero, ha dovuto capitolare per due volte di fronte al centravanti locale salito in cattedra non riuscendo tuttavia poi, nonostante la palese e lodevole voglia di non arrendersi, a bucare Nucci neppure una volta per tentare di rimettere in piedi la gara. Al fischio d'avvio del signor Golfieri inizia a regnare l'equilibrio in campo con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza per&ograve; riuscire a mettere in seria difficolt&agrave; le difese. E' l'Ovest a dimostrare, forte del proprio miglior piazzamento in classifica, una maggiore intraprendenza, mentre il Dicomano &egrave; costretto a rimanere quasi sempre all'erta agendo per lo pi&ugrave; di rimessa per mettere pi&ugrave; palloni possibili fra i piedi delle due punte Niccol&ograve; Fossi e Zepponi; ciononostante, Manzini rimane praticamente inoperoso, o quasi, per tutto l'arco dei primi 45' ove comunque anche gli uomini di mister Sansone tentano sporadicamente di dire la propria alzando anche un po' il ritmo col passare del tempo. Al 16' Fathou inaugura il novero delle azioni salienti recuperando palla a centrocampo ed avanzando di diversi metri prima di lasciar partire un tiro bloccato centralmente in due tempi dal portiere avversario. Sul capovolgimento di fronte Niccol&ograve; Fossi, spalle alla porta, fa la sponda col petto per il collega Zepponi che calcia senza pensarci due volte ma alza troppo la mira. Al 28' ancora Dicomano in avanti con i ruoli che, rispetto a dieci minuti prima, si invertono: Zepponi si veste dei panni di assist-man servendo con una rimessa laterale Niccol&ograve; Fossi che, entrato in area defilato sulla sinistra, si vede murato in corner dalla difesa. I locali tornano a farsi vivi al 35', con un improvviso tentativo da fuori di Tanini che per&ograve; non mette a fuoco lo specchio della porta. Prima del riposo, infine, c'&egrave; spazio per due ulteriori conclusioni effettuate in pochi giri di lancette da Brachi e Niccol&ograve; Fossi che per&ograve; non portano ai biancobl&ugrave; i frutti sperati. Si torna dunque negli spogliatoi in perfetta parit&agrave;. Al rientro in campo, senza sostituzioni da ambo le parti, il ritmo proposto agli astanti nelle battute iniziali pare essere ancora quello della prima met&agrave; di gara. Al 14', poi, sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio quando Nencioli salta pi&ugrave; in alto di tutti sul corner dalla destra di Gianchecchi vedendosi per&ograve; negare la gioia del goal dal palo. Un palo che si rivela determinante anche pochi attimi pi&ugrave; tardi, sul fronte opposto, quando Niccol&ograve; Fossi lascia partire un meraviglioso destro a giro sul quale l'immobile Nucci viene graziato proprio dal legno. La sfida, ormai, si &egrave; definitivamente accesa con l'Ovest che torna nuovamente alla carica: al 19' Marrani, dopo aver sterzato su Martini, batte a rete dal limite non trovando tuttavia di pochissimo la porta. Per il centravanti casalingo la rete rimane comunque nell'aria e l'occasione per rifarsi gli arriva appena sessanta secondi dopo quando Lombardi galoppa in progressione sul proprio settore di competenza e, giunto sul fondo, scarica all'indietro il pallone per lo stesso Marrani che, una volta aggiustatoselo, non lascia scampo a Manzini sbloccando i conti. La compagine ospite non si lascia scoraggiare dalla rete incassata e profonde i propri sforzi alla ricerca del pari che tuttavia non vuole arrivare: al 24' il solito Fossi incrocia al lato in diagonale, mentre 6' pi&ugrave; tardi Nucci si salva in calcio d'angolo, pur se in maniera non molto ortodossa, sulla conclusione del neo-entrato Montaguti. Pi&ugrave; cinici invece i peretolini, che al 33' allungano il divario ancora grazie a Marrani che, leggermente spostato a destra, si prende la giusta porzione di campo per inquadrare lo specchio scoccando successivamente un tiro chirurgico che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano. Neppure stavolta la formazione di Sansone si butta gi&ugrave;, vogliosa quantomeno di riaprire i conti, ma anche in questa circostanza la sfortuna e l'imprecisione mettono i bastoni fra le ruote ai biancobl&ugrave; che si fanno avanti con Alla, altro neo-entrato che per&ograve; conclude sul fondo da buona posizione, Privitera, che mette alla prova i riflessi di Nucci dalla distanza e, infine, ancora Fossi che per&ograve; da due passi non imprime con la testa al pallone la forza necessaria: si rimane dunque sul 2-0 peretolino. Nei minuti restanti la retroguardia rossobl&ugrave; compatta ulteriormente i ranghi limitando gli spazi alle scorribande del Dicomano e, in fase offensiva, l'Ovest sfiora addirittura un tris (che forse avrebbe eccessivamente penalizzato il cuore degli ospiti) che per&ograve; non arriva per via di una splendida ed istintiva respinta di Manzini sul colpo a botta sicura di Gianchecchi ispirato da Martino. Dopo quattro minuti di recupero, dunque, cala il sipario in Via Lombardia con il Firenze Ovest che continua a mantenere il proprio passo nelle zone nobili della classifica grazie a questo successo che per giunta permette alla truppa di Secci di riscattarsi dopo il ko di misura patito in casa del Pontassieve. Tutt'altro discorso, invece, per il Dicomano che, nonostante in diverse occasioni sia riuscito a dare del filo da torcere ad una delle compagini pi&ugrave; quotate del girone, si vede obbligato a tornare a casa senza punti ed a mani vuote continuando dunque la propria navigazione in cattive acque alla ricerca di una preziosa salvezza. Riccardo Palchetti