A.G. DICOMANO: Maionchi, Privitera (95' Bonavita), Brachi (89' Michelacci), Fantaccini, Giannoni, T. Fossi, Faye (68' Santilli), Samuele Segoni (55' Ciolli), N. Fossi, Innocenti, Montaguti (65' Alla). A disp.: Lanzini, M. Calabrese, Farsi, L. Calabrese. All.: Sansone.
PONTASSIEVE: Marcucci, Castri, Frezza, Gori (83' Pantiferi), Reggioli, Giuntoli, Natale, Fantechi, Renai (89' Bachi), Renna, Maccari (72' Sottili). A disp.: Alluzzi, Prunecchi, Francia, Rosi, Renzi, Saccardi. All.: Miliani.

ARBITRO: Romano di Arezzo, coad. da Cerofolini di Arezzo e Mazzoni di Prato.

RETI: 19' Renna, 40' rig. Gori, 45' Giannoni.
NOTE: espulsi al 75' Giuntoli ed all'88' Renna.

A.G. DICOMANO
MAIONCHI: 7 Buona prova del giovanissimo portiere di casa. Dopo la partenza di Bertini e la squalifica di Manzini il classe 2002 nelle ultime giornate ha avuto la possibilità di essere titolare.
PRIVITERA: 6 E' uno degli ex nelle file della squadra allenata da Alfredo Sansone: è arrivato proprio in estate dal Pontassieve. 95' Bonavita: ng Gioca pochissimo.
BRACHI: 5,5 Altro ex del Pontassieve, non si dimostra particolarmente efficace nel suo reparto. 89' Michelacci: ng In campo nel finale.
FANTACCINI: 6 Gara sufficiente per uno dei giocatori di maggiore esperienza nelle file della formazione allenata da Sansone.
GIANNONI: 6,5 Realizza la rete della speranza per i padroni di casa con un calcio di punizione che trafigge Marcucci.
T. FOSSI: 5,5 Il difensore classe 2000 concede qualche spazio di cui il Pontassieve di Miliani ha modo di approfittare.
FAYE: 6 Debutta davanti al pubblico amico il nuovo acquisto della formazione mugellana. Ex Primavera della Fiorentina, fa intravedere già qualcosa di interessante: va per due volte al tiro. 68' Santilli: 6 Con il suo ingresso Sansone prova a dare maggiore peso all'attacco locale. Ha l'ultima occasione della partita.
Samuele SEGONI: 5,5 E' autore di una gara piuttosto anonima nelle file dell'Alleanza Giovanile Dicomano. Esce nella ripresa. 55' Ciolli: 6 Gioca buona parte della ripresa ottenendo una valutazione sufficiente.
N. FOSSI: 5,5 L'ex bomber del Pelago viene scelto nell'undici titolare, però il suo contributo alla causa rimane limitato. Non sfrutta una buona occasione nei minuti iniziali del match.
INNOCENTI: 6 Qualche spunto interessante, è abile a conquistare il fallo che costa la prima espulsione, di Giuntoli (75').
MONTAGUTI: 6 Si disimpegna con discreti risultati. Viene richiamato in panchina a metà ripresa. 65' Alla: 5,5 Gioca la seconda parte della ripresa, ma senza risultati.
PONTASSIEVE
MARCUCCI: 6,5 Il portiere classe 2000 viene battuto solamente dal calcio di punizione di Giannoni allo scadere dei 45' iniziali.
CASTRI: 6 Garantisce una discreta spinta nella propria zona ed effettua anche il cross che Renna trasforma nella rete dello 0-1.
FREZZA: 6 Il classe 2001 è il più giovane nell'undici titolare messo in campo dall'allenatore degli ospiti. E' sufficiente.
GORI: 6,5 Realizza il calcio di rigore a fine primo tempo che vale il raddoppio per la squadra allenata da Alessio Miliani. 83' Pantiferi: ng Viene inserito nel finale.
REGGIOLI: 5,5 A conti fatti il classe 2000 degli ospiti non è protagonista della sfida. Non riesce a mettersi in evidenza.
GIUNTOLI: 5,5 Viene espulso per un fallo da ultimo uomo e complica la partita del Pontassieve, che conclude in inferiorità numerica.
NATALE: 6,5 E' autore di una prestazione di valore nelle file del Pontassieve. Si fa vedere ad inizio ripresa, quando sfiora il gol.
FANTECHI: 6 Sufficiente, guadagna il prezioso calcio di rigore che Gori trasforma nel raddoppio dopo 40' del primo tempo.
RENAI: 5,5 L'esperto attaccante della formazione di Miliani non riesce ad incidere sul fronte offensivo. 89' Bachi: ng Entra quando la squadra è ridotta in nove uomini.
RENNA: 5,5 Segna di testa la rete che porta in vantaggio gli ospiti. Nel finale viene espulso e lascia i suoi in nove.
MACCARI: 5,5 Non è particolarmente attivo ed il suo apporto alla fine si dimostra limitato. Esce ad un quarto d'ora dal termine. 72' Sottili: 6 Disputa la parte finale del match senza demeritare.

ARBITRO
ROMANO di AREZZO: 5,5 Direzione del derby non impeccabile: la partita presenta svariati episodi di difficile lettura. Alla fine entrambe le formazioni hanno qualcosa di cui lamentarsi.
Il Pontassieve espugna il campo dell'Alleanza Giovanile Dicomano e continua a risalire la classifica, avvicinandosi ancora alla vetta della classifica, visto il pareggio tra Chiantigiana e Mazzola Valdarbia. In avvio Niccolò Fossi spreca. Al 19' un colpo di testa di Renna, lasciato troppo solo, porta in vantaggio la squadra allenata da Alessio Miliani. Al 40' l'arbitro decreta un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Fantechi: Gori trasforma lo 0-2 dagli undici metri. Al 45' Giannoni riapre la partita battendo Marcucci direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa Natale va subito vicino al gol, poi la squadra di Sansone tenta il tutto per tutto. Al 75' Giuntoli viene espulso per un fallo commesso appena fuori area. All'88' Renna deve lasciare il campo per doppia ammonizione. Il Pontassieve chiude in nove, ma porta a casa i tre punti.

Fabrizio Paoli-M.F. A.G. DICOMANO: Maionchi, Privitera (95' Bonavita), Brachi (89' Michelacci), Fantaccini, Giannoni, T. Fossi, Faye (68' Santilli), Samuele Segoni (55' Ciolli), N. Fossi, Innocenti, Montaguti (65' Alla). A disp.: Lanzini, M. Calabrese, Farsi, L. Calabrese. All.: Sansone.<br >PONTASSIEVE: Marcucci, Castri, Frezza, Gori (83' Pantiferi), Reggioli, Giuntoli, Natale, Fantechi, Renai (89' Bachi), Renna, Maccari (72' Sottili). A disp.: Alluzzi, Prunecchi, Francia, Rosi, Renzi, Saccardi. All.: Miliani.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo, coad. da Cerofolini di Arezzo e Mazzoni di Prato.<br > RETI: 19' Renna, 40' rig. Gori, 45' Giannoni.<br >NOTE: espulsi al 75' Giuntoli ed all'88' Renna. A.G. DICOMANO<br >MAIONCHI: 7 Buona prova del giovanissimo portiere di casa. Dopo la partenza di Bertini e la squalifica di Manzini il classe 2002 nelle ultime giornate ha avuto la possibilit&agrave; di essere titolare.<br >PRIVITERA: 6 E' uno degli ex nelle file della squadra allenata da Alfredo Sansone: &egrave; arrivato proprio in estate dal Pontassieve. 95' Bonavita: ng Gioca pochissimo.<br >BRACHI: 5,5 Altro ex del Pontassieve, non si dimostra particolarmente efficace nel suo reparto. 89' Michelacci: ng In campo nel finale.<br >FANTACCINI: 6 Gara sufficiente per uno dei giocatori di maggiore esperienza nelle file della formazione allenata da Sansone.<br >GIANNONI: 6,5 Realizza la rete della speranza per i padroni di casa con un calcio di punizione che trafigge Marcucci.<br >T. FOSSI: 5,5 Il difensore classe 2000 concede qualche spazio di cui il Pontassieve di Miliani ha modo di approfittare.<br >FAYE: 6 Debutta davanti al pubblico amico il nuovo acquisto della formazione mugellana. Ex Primavera della Fiorentina, fa intravedere gi&agrave; qualcosa di interessante: va per due volte al tiro. 68' Santilli: 6 Con il suo ingresso Sansone prova a dare maggiore peso all'attacco locale. Ha l'ultima occasione della partita.<br >Samuele SEGONI: 5,5 E' autore di una gara piuttosto anonima nelle file dell'Alleanza Giovanile Dicomano. Esce nella ripresa. 55' Ciolli: 6 Gioca buona parte della ripresa ottenendo una valutazione sufficiente.<br >N. FOSSI: 5,5 L'ex bomber del Pelago viene scelto nell'undici titolare, per&ograve; il suo contributo alla causa rimane limitato. Non sfrutta una buona occasione nei minuti iniziali del match.<br >INNOCENTI: 6 Qualche spunto interessante, &egrave; abile a conquistare il fallo che costa la prima espulsione, di Giuntoli (75').<br >MONTAGUTI: 6 Si disimpegna con discreti risultati. Viene richiamato in panchina a met&agrave; ripresa. 65' Alla: 5,5 Gioca la seconda parte della ripresa, ma senza risultati.<br >PONTASSIEVE<br >MARCUCCI: 6,5 Il portiere classe 2000 viene battuto solamente dal calcio di punizione di Giannoni allo scadere dei 45' iniziali.<br >CASTRI: 6 Garantisce una discreta spinta nella propria zona ed effettua anche il cross che Renna trasforma nella rete dello 0-1.<br >FREZZA: 6 Il classe 2001 &egrave; il pi&ugrave; giovane nell'undici titolare messo in campo dall'allenatore degli ospiti. E' sufficiente.<br >GORI: 6,5 Realizza il calcio di rigore a fine primo tempo che vale il raddoppio per la squadra allenata da Alessio Miliani. 83' Pantiferi: ng Viene inserito nel finale.<br >REGGIOLI: 5,5 A conti fatti il classe 2000 degli ospiti non &egrave; protagonista della sfida. Non riesce a mettersi in evidenza.<br >GIUNTOLI: 5,5 Viene espulso per un fallo da ultimo uomo e complica la partita del Pontassieve, che conclude in inferiorit&agrave; numerica.<br >NATALE: 6,5 E' autore di una prestazione di valore nelle file del Pontassieve. Si fa vedere ad inizio ripresa, quando sfiora il gol.<br >FANTECHI: 6 Sufficiente, guadagna il prezioso calcio di rigore che Gori trasforma nel raddoppio dopo 40' del primo tempo.<br >RENAI: 5,5 L'esperto attaccante della formazione di Miliani non riesce ad incidere sul fronte offensivo. 89' Bachi: ng Entra quando la squadra &egrave; ridotta in nove uomini.<br >RENNA: 5,5 Segna di testa la rete che porta in vantaggio gli ospiti. Nel finale viene espulso e lascia i suoi in nove.<br >MACCARI: 5,5 Non &egrave; particolarmente attivo ed il suo apporto alla fine si dimostra limitato. Esce ad un quarto d'ora dal termine. 72' Sottili: 6 Disputa la parte finale del match senza demeritare.<br > ARBITRO<br >ROMANO di AREZZO: 5,5 Direzione del derby non impeccabile: la partita presenta svariati episodi di difficile lettura. Alla fine entrambe le formazioni hanno qualcosa di cui lamentarsi.<br >Il Pontassieve espugna il campo dell'Alleanza Giovanile Dicomano e continua a risalire la classifica, avvicinandosi ancora alla vetta della classifica, visto il pareggio tra Chiantigiana e Mazzola Valdarbia. In avvio Niccol&ograve; Fossi spreca. Al 19' un colpo di testa di Renna, lasciato troppo solo, porta in vantaggio la squadra allenata da Alessio Miliani. Al 40' l'arbitro decreta un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Fantechi: Gori trasforma lo 0-2 dagli undici metri. Al 45' Giannoni riapre la partita battendo Marcucci direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa Natale va subito vicino al gol, poi la squadra di Sansone tenta il tutto per tutto. Al 75' Giuntoli viene espulso per un fallo commesso appena fuori area. All'88' Renna deve lasciare il campo per doppia ammonizione. Il Pontassieve chiude in nove, ma porta a casa i tre punti. Fabrizio Paoli-M.F.