FORTE DEI MARMI: Rebellino, Schintu, Pasqualetti, Maffei, Bianchi, Dignani, Cardazzone, Geltrude, Ciancilla, Lepre, Belloni. A disp.: Marano, Barbato, Oliveri, Claudi. All.: Amerigo Landi.
LARCIANESE: Casalini, Pierozzi, Del Bravo, Cioni, Prisco, Tabaku, Paganelli, Pesiri, Bicci, Grasso, Lazzeretti. A disp.: Chiodo, Gambacciani, Valentini, Casseri, Romani, Grazzini, Bagni. All.: Walter Succi.

ARBITRO: Barbuzza di Carrara.

RETI: 30' Pesiri, 82' Bicci.

Di scena al sussidiario Versilia di Forte di Marmi i locali di mister Landi che cercano punti per risalire la classifica e la Larcianese che vuole consolidare la brillante posizione occupata. Al 3' punizione pericolosa a favore dei locali, se ne incarica Cardazzone ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa viola. Al 9' caparbia azione da parte di Lazzeretti che riesce a servire lateralmente Cioni che al volo manda alto sopra la traversa. Ancora viola in attacco: rimessa laterale di Paganelli per Bicci che entra di forza in area e in diagonale, a tu per tu con Rebellino, calcia fuori di pochissimo. Al 18' punizione dalla trequarti di Lazzeretti, svetta di testa Pierozzi che però mette alto sopra la traversa. Poco dopo è il numero otto Geltrude che riprende una corta respinta della difesa viola ma dal limite dell'area non riesce ad inquadrare la porta. Al 30' punizione dal limite per la Larcianese, se ne incarica Pesiri che opta per la soluzione di forza, la barriera si apre e la palla finisce alle spalle di un incolpevole Rebellino. Il Forte dei Marmi reagisce, bel lancio di Lepre per Ciancilla che però viene anticipato dall'uscita precisa di Casalini. Al 36' punizione dalla trequarti battuta da Lepre, entra di testa Ciancilla ma la palla va alta sopra la traversa. Nel secondo tempo subito una nuova punizione dalla trequarti per il Forte dei Marmi, batte ancora Lepre ma questa volta è Geltrude che di testa impegna Casalini. Al 4' punizione dal limite per la Larcianese, batte Lazzeretti, la palla supera la barriera e va a stamparsi sull'incrocio dei pali. Lo stesso Lazzeretti ci riprova dopo cinque minuti, ancora su punizione dal limite e ancora una volta la palla si ferma sul legno superiore della porta. Al 12' angolo per il Forte dei Marmi ma Pierozzi riesce a spazzare via, anticipando gli avversari. Due minuti dopo è Geltrude che lancia bene Ciancilla ma ancora una volta Pierozzi recupera in extremis e in scivolata mette in angolo. Al 16' bel cross di Cardazzone per la testa di Ciancilla ma Casalini blocca con sicurezza. Poco dopo punizione di Bianchi, palla diretta in porta ma Casalini blocca. Al 25' è Geltrude che si presenta solo davanti a Casalini ma da posizione defilata non riesce ad inquadrare la porta. Al 37' corta respinta della difesa locale, si avventa sulla palla Bicci che calcia in porta mettendo la sfera nel sette alla destra del portiere e realizzando il 2-0. Al 43' punizione dal limite per il Forte dei Marmi, calcia Geltrude ma questa volta spunta il piede di Grazzini che mette in angolo salvando la porta dalla capitolazione. Al 50' contropiede viola: palla a Romani che solo davanti a Rebellino tenta il pallonetto ma la palla finisce fuori di poco. Finisce così con la vittoria della Larcianese un bel match combattuto e giocato a viso aperto da entrambe le formazioni. Fra i locali una nota di merito per Ciancilla che ha lottato su tutti i palloni mentre fra i viola da segnalare la gara perfetta di Pierozzi che è stato sempre puntuale e preciso nel chiudere ogni varco agli avversari. Buona la direzione arbitrale.

R.C. FORTE DEI MARMI: Rebellino, Schintu, Pasqualetti, Maffei, Bianchi, Dignani, Cardazzone, Geltrude, Ciancilla, Lepre, Belloni. A disp.: Marano, Barbato, Oliveri, Claudi. All.: Amerigo Landi.<br >LARCIANESE: Casalini, Pierozzi, Del Bravo, Cioni, Prisco, Tabaku, Paganelli, Pesiri, Bicci, Grasso, Lazzeretti. A disp.: Chiodo, Gambacciani, Valentini, Casseri, Romani, Grazzini, Bagni. All.: Walter Succi.<br > ARBITRO: Barbuzza di Carrara.<br > RETI: 30' Pesiri, 82' Bicci. Di scena al sussidiario Versilia di Forte di Marmi i locali di mister Landi che cercano punti per risalire la classifica e la Larcianese che vuole consolidare la brillante posizione occupata. Al 3' punizione pericolosa a favore dei locali, se ne incarica Cardazzone ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa viola. Al 9' caparbia azione da parte di Lazzeretti che riesce a servire lateralmente Cioni che al volo manda alto sopra la traversa. Ancora viola in attacco: rimessa laterale di Paganelli per Bicci che entra di forza in area e in diagonale, a tu per tu con Rebellino, calcia fuori di pochissimo. Al 18' punizione dalla trequarti di Lazzeretti, svetta di testa Pierozzi che per&ograve; mette alto sopra la traversa. Poco dopo &egrave; il numero otto Geltrude che riprende una corta respinta della difesa viola ma dal limite dell'area non riesce ad inquadrare la porta. Al 30' punizione dal limite per la Larcianese, se ne incarica Pesiri che opta per la soluzione di forza, la barriera si apre e la palla finisce alle spalle di un incolpevole Rebellino. Il Forte dei Marmi reagisce, bel lancio di Lepre per Ciancilla che per&ograve; viene anticipato dall'uscita precisa di Casalini. Al 36' punizione dalla trequarti battuta da Lepre, entra di testa Ciancilla ma la palla va alta sopra la traversa. Nel secondo tempo subito una nuova punizione dalla trequarti per il Forte dei Marmi, batte ancora Lepre ma questa volta &egrave; Geltrude che di testa impegna Casalini. Al 4' punizione dal limite per la Larcianese, batte Lazzeretti, la palla supera la barriera e va a stamparsi sull'incrocio dei pali. Lo stesso Lazzeretti ci riprova dopo cinque minuti, ancora su punizione dal limite e ancora una volta la palla si ferma sul legno superiore della porta. Al 12' angolo per il Forte dei Marmi ma Pierozzi riesce a spazzare via, anticipando gli avversari. Due minuti dopo &egrave; Geltrude che lancia bene Ciancilla ma ancora una volta Pierozzi recupera in extremis e in scivolata mette in angolo. Al 16' bel cross di Cardazzone per la testa di Ciancilla ma Casalini blocca con sicurezza. Poco dopo punizione di Bianchi, palla diretta in porta ma Casalini blocca. Al 25' &egrave; Geltrude che si presenta solo davanti a Casalini ma da posizione defilata non riesce ad inquadrare la porta. Al 37' corta respinta della difesa locale, si avventa sulla palla Bicci che calcia in porta mettendo la sfera nel sette alla destra del portiere e realizzando il 2-0. Al 43' punizione dal limite per il Forte dei Marmi, calcia Geltrude ma questa volta spunta il piede di Grazzini che mette in angolo salvando la porta dalla capitolazione. Al 50' contropiede viola: palla a Romani che solo davanti a Rebellino tenta il pallonetto ma la palla finisce fuori di poco. Finisce cos&igrave; con la vittoria della Larcianese un bel match combattuto e giocato a viso aperto da entrambe le formazioni. Fra i locali una nota di merito per Ciancilla che ha lottato su tutti i palloni mentre fra i viola da segnalare la gara perfetta di Pierozzi che &egrave; stato sempre puntuale e preciso nel chiudere ogni varco agli avversari. Buona la direzione arbitrale. R.C.