STAFFOLI: Geri, Landi (41' Trafeli, 57' Kerri), Toschi, Pacini, Caciagli, D'Apruzzo, Orsucci (60' Ba), Bozzi, Tonini (60' Santaniello), Ajazi, Morelli. All.: Sergio Gasparri.
COLLINE PISANE: Viti (65' Bruno ), Bernardeschi, Mariani (41' Senesi), Pellegrini, Ciardi, Giuntoli, Sibilia, Bacciardi (65' Martini), Puccioni, Pachetti, Bolognesi (65' Bottaro). All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Hasa di Pontedera

RETI: 38' Pellegrini, 53', 73' Pachetti, 60', 69' Sibilia.
NOTE: angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'.

Alle Cerbaie di Staffoli si affrontano, in una bella giornata di sole, due squadre, i rossoblù locali e le Colline Pisane, che hanno iniziato il campionato a fasi alterne. La partita inizia con le due squadre che si affrontano a viso aperto: nei primi 10 minuti va subito al tiro Sibilia ma para Geri. Risposta prontissima dello Staffoli che crea due palle gol con Morelli e Bozzi. Bellissima azione corale al 18' con Morelli che viene anticipato da Viti; pronta replica di Puccioni che viene però chiuso dallo stesso portiere. Lo Staffoli insiste con un'azione corale: D'Apruzzo serve Bozzi che di prima manda sulla fascia Orsucci che entra in area e dal fondo mette al centro per Tononi. Palo pieno. Quindi da segnalare una bella azione che permette a Morelli di crossare per Tonini che mette però fuori di testa. Arriva quindi il vantaggio (immeritato) delle Colline Pisane: Sibilia va via sulla fascia destra ed appoggia a centro area a Pellegrini che con un bel tiro batte l'incolpevole Puccioni. Le Colline Pisane hanno anche l'occasione per raddoppiare: contatto sospetti in area di rigore tra Caciagli e Puccioni, per l'arbitro è rigore. Va alla battuta Bacciardi ma Geri compie una prodezza neutralizzando il penalty. All'intervallo è svantaggio immeritato per lo Staffoli che, per lunghi tratti, domina l'incontro. Nel secondo tempo lo Staffoli ha un calo psicologico clamoroso; dopo una bellissima parata di Geri su in calcio di punizione arriva in il secondo gol delle Colline con Pachetti che con un tiro da fuori mette il pallone in fondo al sacco. Esce Trafeli, appena entrato, per un brutto colpo al volto e quindi arriva la doppietta personale di Sibilia che segna prima con un bel tiro sul primo palo e poi con una gran conclusione dall'interno dell'area piccola. Nel finale arriva anche il gol di Pachetti in mischia. Partita strana, con un primo tempo dominato dai padroni di casa che sbagliano tre gol e subiscono la rete dello svantaggio nel finale; il secondo tempo è giocato invece solo a una porta con gli ospiti che dominano la partita.
Calciatoripiù: Sibilia e Pachetti su tutti, Orsucci, D'Apruzzo, Caciagli ed il portiere Geri limitatamente al primo tempo.

STAFFOLI: Geri, Landi (41' Trafeli, 57' Kerri), Toschi, Pacini, Caciagli, D'Apruzzo, Orsucci (60' Ba), Bozzi, Tonini (60' Santaniello), Ajazi, Morelli. All.: Sergio Gasparri.<br >COLLINE PISANE: Viti (65' Bruno ), Bernardeschi, Mariani (41' Senesi), Pellegrini, Ciardi, Giuntoli, Sibilia, Bacciardi (65' Martini), Puccioni, Pachetti, Bolognesi (65' Bottaro). All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera<br > RETI: 38' Pellegrini, 53', 73' Pachetti, 60', 69' Sibilia.<br >NOTE: angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'. Alle Cerbaie di Staffoli si affrontano, in una bella giornata di sole, due squadre, i rossobl&ugrave; locali e le Colline Pisane, che hanno iniziato il campionato a fasi alterne. La partita inizia con le due squadre che si affrontano a viso aperto: nei primi 10 minuti va subito al tiro Sibilia ma para Geri. Risposta prontissima dello Staffoli che crea due palle gol con Morelli e Bozzi. Bellissima azione corale al 18' con Morelli che viene anticipato da Viti; pronta replica di Puccioni che viene per&ograve; chiuso dallo stesso portiere. Lo Staffoli insiste con un'azione corale: D'Apruzzo serve Bozzi che di prima manda sulla fascia Orsucci che entra in area e dal fondo mette al centro per Tononi. Palo pieno. Quindi da segnalare una bella azione che permette a Morelli di crossare per Tonini che mette per&ograve; fuori di testa. Arriva quindi il vantaggio (immeritato) delle Colline Pisane: Sibilia va via sulla fascia destra ed appoggia a centro area a Pellegrini che con un bel tiro batte l'incolpevole Puccioni. Le Colline Pisane hanno anche l'occasione per raddoppiare: contatto sospetti in area di rigore tra Caciagli e Puccioni, per l'arbitro &egrave; rigore. Va alla battuta Bacciardi ma Geri compie una prodezza neutralizzando il penalty. All'intervallo &egrave; svantaggio immeritato per lo Staffoli che, per lunghi tratti, domina l'incontro. Nel secondo tempo lo Staffoli ha un calo psicologico clamoroso; dopo una bellissima parata di Geri su in calcio di punizione arriva in il secondo gol delle Colline con Pachetti che con un tiro da fuori mette il pallone in fondo al sacco. Esce Trafeli, appena entrato, per un brutto colpo al volto e quindi arriva la doppietta personale di Sibilia che segna prima con un bel tiro sul primo palo e poi con una gran conclusione dall'interno dell'area piccola. Nel finale arriva anche il gol di Pachetti in mischia. Partita strana, con un primo tempo dominato dai padroni di casa che sbagliano tre gol e subiscono la rete dello svantaggio nel finale; il secondo tempo &egrave; giocato invece solo a una porta con gli ospiti che dominano la partita. Calciatoripi&ugrave;: Sibilia e Pachetti su tutti, Orsucci, D'Apruzzo, Caciagli ed il portiere Geri limitatamente al primo tempo.