COLLINE PISANE: Viti (65' Bruno), Mariani, Bernardeschi (60' Romano), Pellegrini, Ciardi, Giuntoli (62' Bolognesi), Dini (55' Puccioni), Pachetti, Pellicci, Martini, Montagnani (15' Bacciardi). All.: Alessandro Bargigli.
VALDARNO: Baglini, Brunelli, E. Tinghi, Mariottini, N. Tinghi, Vela, Giannangeli, Ndaw, Scali, Zoorzinho Gomis, F. Fogli. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, Faralla, Ricci, Mussa, Pennati, Mangani. All.: Massimo Mariottini.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETI: 55', 69' Ndaw, 63' Giannangeli rig.

L'impresa del Valdarno vale la copertina e fa piangere le Colline Pisane, che perdono una buona occasione per accorciare sulle zone nobili della classifica. I granata non partono male, ma non riescono a rendersi particolarmente incisivi sottoporta: Martini si presenta a tu per tu con Baglini, ma il portiere salva con i piedi tenendo a galla i suoi, poi Giuntoli non riesce a indirizzare bene il pallone di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Le Colline mancano sempre al momento di sferrare l'attacco decisivo: Martini fila verso la porta ma, tradito da un rimbalzo strano, perde il controllo della sfera e l'azione sfuma. Prima dell'intervallo i granata potrebbero passare, ma si complicano da soli la vita: Pellicci se ne va via bene sulla destra e crossa in mezzo per Pachetti che, anziché cercare la soluzione semplice, inventa una sforbiciata fine a se stessa. Il calcio buono ma un po' soporifero della formazione granata si scontra con l'ordine estremo del Valdarno che non si scompone e va all'intervallo a reti inviolate. L'avvio di ripresa suggerisce un canovaccio che invece cambierà di lì a poco: Bacciardi non riesce a piazzare la zampata vincente in mischia, il Valdarno prende coraggio e passa su calcio da fermo. La punizione dai trenta metri di Ndaw si infila sotto la traversa e fa esplodere di gioia il pubblico ospite. Le Colline sbandando e il Valdarno piazza il secondo affondo: Ndaw viene steso nettamente all'interno dell'area avversaria, e Giannangeli trasforma con freddezza il rigore dello 0-2. Baglini neutralizza a Pellicci il punto dell'1-2, nel giro di poco e da fuori area Ndaw fissa il punteggio sullo 0-3.
Calciatoripiù: Pellegrini
(Colline Pisane), Ndaw (Valdarno).

esseti COLLINE PISANE: Viti (65' Bruno), Mariani, Bernardeschi (60' Romano), Pellegrini, Ciardi, Giuntoli (62' Bolognesi), Dini (55' Puccioni), Pachetti, Pellicci, Martini, Montagnani (15' Bacciardi). All.: Alessandro Bargigli.<br >VALDARNO: Baglini, Brunelli, E. Tinghi, Mariottini, N. Tinghi, Vela, Giannangeli, Ndaw, Scali, Zoorzinho Gomis, F. Fogli. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, Faralla, Ricci, Mussa, Pennati, Mangani. All.: Massimo Mariottini.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETI: 55', 69' Ndaw, 63' Giannangeli rig. L'impresa del Valdarno vale la copertina e fa piangere le Colline Pisane, che perdono una buona occasione per accorciare sulle zone nobili della classifica. I granata non partono male, ma non riescono a rendersi particolarmente incisivi sottoporta: Martini si presenta a tu per tu con Baglini, ma il portiere salva con i piedi tenendo a galla i suoi, poi Giuntoli non riesce a indirizzare bene il pallone di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Le Colline mancano sempre al momento di sferrare l'attacco decisivo: Martini fila verso la porta ma, tradito da un rimbalzo strano, perde il controllo della sfera e l'azione sfuma. Prima dell'intervallo i granata potrebbero passare, ma si complicano da soli la vita: Pellicci se ne va via bene sulla destra e crossa in mezzo per Pachetti che, anzich&eacute; cercare la soluzione semplice, inventa una sforbiciata fine a se stessa. Il calcio buono ma un po' soporifero della formazione granata si scontra con l'ordine estremo del Valdarno che non si scompone e va all'intervallo a reti inviolate. L'avvio di ripresa suggerisce un canovaccio che invece cambier&agrave; di l&igrave; a poco: Bacciardi non riesce a piazzare la zampata vincente in mischia, il Valdarno prende coraggio e passa su calcio da fermo. La punizione dai trenta metri di Ndaw si infila sotto la traversa e fa esplodere di gioia il pubblico ospite. Le Colline sbandando e il Valdarno piazza il secondo affondo: Ndaw viene steso nettamente all'interno dell'area avversaria, e Giannangeli trasforma con freddezza il rigore dello 0-2. Baglini neutralizza a Pellicci il punto dell'1-2, nel giro di poco e da fuori area Ndaw fissa il punteggio sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini</b> (Colline Pisane), <b>Ndaw </b>(Valdarno). esseti