• Colline Pisane

PROGETTO PECCIOLI: Fulceri, Simoncini, Donati, Mattonai, Gherardi, Sacco, Bracci, Bartaloni, Giuntoli, Banelli, Bianco. A disp.: Doveri, Ganetti, Soldato, Zanaboni, Di Mascio, Regoli, Dragan. All.: Andrea Nardi.
COLLINE PISANE: Viti, Mariani, Bernardeschi (60' Senesi), Pellegrini, Ciardi, Giuntoli, Bacciardi (55' Sibilia), Pachetti, Montagnani (75' Simoncini), Martini (70' Brogi), Bolognesi (70' Bottaro). A disp.: Bruno. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Paolicchi di Pisa

RETI: 15' Bartaloni, 34' Mariani, 38' Bacciardi, 45' Bolognesi rig., 72' Montagnani.

Fa rumore il tonfo del Peccioli, che butta alle ortiche il vantaggio maturato contro le Colline Pisane ed esce sconfitto per 4-1 dal terreno amico; dal canto suo la formazione granata accorcia sensibilmente sulle posizioni nobili e, in caso di vittoria nella gara di recupero contro la Freccia Azzurra, potrebbe salire a soli due punti di distanza dalla capolista Pulcini Cascina. La squadra di Bargigli parte forte e costruisce la prima vera occasione dell'incontro: Martini si presenta in area ma si defila sulla destra e calcia sul fondo. Così al primo vero affondo sono i padroni di casa a passare avanti: un calcio d'angolo mal gestito dalle Colline innesca la corsa di Bartaloni che taglia in due la difesa avversaria e, giunto davanti a Viti, infila il pallone nel sacco. Dopo la rete la gara ristagna sui piani dell'equilibrio con un leggero predominio territoriale da parte degli ospiti che tentano di sfruttare le molteplici punizioni dalla trequarti e i numerosi angoli. Proprio da uno di questi scaturisce la rete del pari poco oltre la mezz'ora: un calcio d'angolo respinto corto da Fulceri libera alla conclusione Mariani che non perdona e insacca calciando con la punta del piede. Prima dell'intervallo il sorpasso è completato: Montagnani se ne va in dribbling sulla fascia e crossa al centro per Bacciardi che sbuca in mezzo alle maglie avversarie e segna da pochi passi. In avvio di ripresa le Colline allungano: Bolognesi realizza il rigore concesso da Paolicchi per un fallo in area su Martini. A 8' dalla fine le Colline Pisane trovano anche la quarta segnatura: Montagnani se ne va in azione di contropiede, percorre di gran carriera tre quarti di campo e poi calcia forte in diagonale superando il portiere. Da rimarcare la perfetta direzione di gara dell'arbitro Paolicchi, probabilmente uno dei migliori di categoria per personalità e attenzione.
: nelle Colline il migliore è Montagnani, nelle fila locali soltanto Bracci, Banelli e Sacco tentano di reggere la baracca.

esseti PROGETTO PECCIOLI: Fulceri, Simoncini, Donati, Mattonai, Gherardi, Sacco, Bracci, Bartaloni, Giuntoli, Banelli, Bianco. A disp.: Doveri, Ganetti, Soldato, Zanaboni, Di Mascio, Regoli, Dragan. All.: Andrea Nardi.<br >COLLINE PISANE: Viti, Mariani, Bernardeschi (60' Senesi), Pellegrini, Ciardi, Giuntoli, Bacciardi (55' Sibilia), Pachetti, Montagnani (75' Simoncini), Martini (70' Brogi), Bolognesi (70' Bottaro). A disp.: Bruno. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Paolicchi di Pisa<br > RETI: 15' Bartaloni, 34' Mariani, 38' Bacciardi, 45' Bolognesi rig., 72' Montagnani. Fa rumore il tonfo del Peccioli, che butta alle ortiche il vantaggio maturato contro le Colline Pisane ed esce sconfitto per 4-1 dal terreno amico; dal canto suo la formazione granata accorcia sensibilmente sulle posizioni nobili e, in caso di vittoria nella gara di recupero contro la Freccia Azzurra, potrebbe salire a soli due punti di distanza dalla capolista Pulcini Cascina. La squadra di Bargigli parte forte e costruisce la prima vera occasione dell'incontro: Martini si presenta in area ma si defila sulla destra e calcia sul fondo. Cos&igrave; al primo vero affondo sono i padroni di casa a passare avanti: un calcio d'angolo mal gestito dalle Colline innesca la corsa di Bartaloni che taglia in due la difesa avversaria e, giunto davanti a Viti, infila il pallone nel sacco. Dopo la rete la gara ristagna sui piani dell'equilibrio con un leggero predominio territoriale da parte degli ospiti che tentano di sfruttare le molteplici punizioni dalla trequarti e i numerosi angoli. Proprio da uno di questi scaturisce la rete del pari poco oltre la mezz'ora: un calcio d'angolo respinto corto da Fulceri libera alla conclusione Mariani che non perdona e insacca calciando con la punta del piede. Prima dell'intervallo il sorpasso &egrave; completato: Montagnani se ne va in dribbling sulla fascia e crossa al centro per Bacciardi che sbuca in mezzo alle maglie avversarie e segna da pochi passi. In avvio di ripresa le Colline allungano: Bolognesi realizza il rigore concesso da Paolicchi per un fallo in area su Martini. A 8' dalla fine le Colline Pisane trovano anche la quarta segnatura: Montagnani se ne va in azione di contropiede, percorre di gran carriera tre quarti di campo e poi calcia forte in diagonale superando il portiere. Da rimarcare la perfetta direzione di gara dell'arbitro Paolicchi, probabilmente uno dei migliori di categoria per personalit&agrave; e attenzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Colline il migliore &egrave; Montagnani, nelle fila locali soltanto <b>Bracci, Banelli</b> e <b>Sacco </b>tentano di reggere la baracca. esseti