GIALLOROSSI: Bonfiglioli, Corti, Terenzi, Francesco Carmignani, Pieragnoli, Adragna, Maltinti, Vannini, Fabio, Solarino, Federico Carmognani. A disp.: Nannei, Mannucci, Sani, Liguori. All.: Massimiliano Buhne.
BELLARIA CAPP.: Mansani, Fantozzi, Amato, Biancalana, Falaschi, Pratelli, Giubbolini, Agrizzi, Marcelli, Petrillo, Lala. A disp.: Rocchi, Martini, Bertelli. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETI: 1', 57' Vannini, 17' Maltinti, 27' Agrizzi.

Continua la marcia dei Giallorossi di Massimiliano Buhne verso le zone alte della classifica: battuta una Bellaria coriacea, combattiva e mai arrendevole che però paga la grande partenza dei Giallorossi, capaci di segnare nei primi venti minuti due reti e sbagliarne altrettante. Al 1' è infatti Vannini che dopo una bella fuga si presenta in area ospite e batte con un bel fendente angolato l'incolpevole Mansani. Tre minuti dopo Federico Carmignani, ben imbeccato da un passaggio filtrante di Fabio, si presenta da solo in area, ma il suo piatto a giro è ben parato dall'estremo difensore ospite. Al 10' Fabio impegna con un tiro debole il ben piazzato Mansani. Al 17 il raddoppio. Fabio è steso al limite dell'area da un intervento da tergo. Dopo un breve conciliabolo con Maltinti per chi debba calciare la punizione, Fabio piuttosto seccato lascia il compito al compagno. Ma la risposta di Maltinti è da vero specialista: il suo tiro a giro s'insacca sotto l'incrocio con un Mansani proteso in un volo bello ma inutile. Due a zero e partita in ghiaccio? No,certo che no. I ragazzi di Gennai iniziano il loro forcing e mettono a rischio la porta di Bonfiglioli chiamato in causa al 21' su conclusione di Marcelli. Al 27' dopo un disimpegno non certamente pulito di Pieragnoli il 2-1 arriva con una conclusione appena dentro l'area di Agrizzi. Giubbolini sulla fascia destra crea scompiglio nella zona sinistra sanminiatese a un Pieragnoli in chiara difficoltà, almeno nel primo tempo. Il terzino sinistro sanminiatese nella ripresa si riscatterà con una gigantesca prova difensiva. Si va al riposo con il risultato che non cambia. L'inizio ripresa è il film di inizio gara. I Giallorossi, riordinate le idee nell'intervallo, ripartono di gran lena. Al 57' punizione questa volta dai trenta metri di Fabio: il suo tiro forte e angolato è ben parato da Mansani, ma sulla ribattuta il più lesto è Vannini che insacca da pochi passi per la sua doppietta di giornata. I Giallorossi attaccano e potrebbe rendere il punteggio più rotondo. Al 65' Federico Carmignani su un bel cross del solito Vannini esalta Mansani in una parata strepitosa: sulla ribattuta è Maltinti che spara a botta sicura, ma Falaschi salva in scivolata. Al 73' Liguori, ben servito da Federico Ccarmignani, insacca il quarto gol con un bel tiro angolato, ma l'azione è vanificata dall'intervento del direttore di gara che vede un fuorigioco davvero al limite. Il finale gara non cambia il punteggio e i Giallorossi continuano la rincorsa. Per la bellaria solita trama di stagione: o vince o perde. le mezze misure non ci sono. Ma ragazzi come Giubbolini, Lala e Mmansani lasciano presagire un ottimo finale di stagione. Sono loro i migliori in campo per la Bellaria,mentre per i giallorossi Vannini un gradino in più di tutto il resto: ma in generale prova maiuscola di tutto il complesso.

m.b. GIALLOROSSI: Bonfiglioli, Corti, Terenzi, Francesco Carmignani, Pieragnoli, Adragna, Maltinti, Vannini, Fabio, Solarino, Federico Carmognani. A disp.: Nannei, Mannucci, Sani, Liguori. All.: Massimiliano Buhne.<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Fantozzi, Amato, Biancalana, Falaschi, Pratelli, Giubbolini, Agrizzi, Marcelli, Petrillo, Lala. A disp.: Rocchi, Martini, Bertelli. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETI: 1', 57' Vannini, 17' Maltinti, 27' Agrizzi. Continua la marcia dei Giallorossi di Massimiliano Buhne verso le zone alte della classifica: battuta una Bellaria coriacea, combattiva e mai arrendevole che per&ograve; paga la grande partenza dei Giallorossi, capaci di segnare nei primi venti minuti due reti e sbagliarne altrettante. Al 1' &egrave; infatti Vannini che dopo una bella fuga si presenta in area ospite e batte con un bel fendente angolato l'incolpevole Mansani. Tre minuti dopo Federico Carmignani, ben imbeccato da un passaggio filtrante di Fabio, si presenta da solo in area, ma il suo piatto a giro &egrave; ben parato dall'estremo difensore ospite. Al 10' Fabio impegna con un tiro debole il ben piazzato Mansani. Al 17 il raddoppio. Fabio &egrave; steso al limite dell'area da un intervento da tergo. Dopo un breve conciliabolo con Maltinti per chi debba calciare la punizione, Fabio piuttosto seccato lascia il compito al compagno. Ma la risposta di Maltinti &egrave; da vero specialista: il suo tiro a giro s'insacca sotto l'incrocio con un Mansani proteso in un volo bello ma inutile. Due a zero e partita in ghiaccio? No,certo che no. I ragazzi di Gennai iniziano il loro forcing e mettono a rischio la porta di Bonfiglioli chiamato in causa al 21' su conclusione di Marcelli. Al 27' dopo un disimpegno non certamente pulito di Pieragnoli il 2-1 arriva con una conclusione appena dentro l'area di Agrizzi. Giubbolini sulla fascia destra crea scompiglio nella zona sinistra sanminiatese a un Pieragnoli in chiara difficolt&agrave;, almeno nel primo tempo. Il terzino sinistro sanminiatese nella ripresa si riscatter&agrave; con una gigantesca prova difensiva. Si va al riposo con il risultato che non cambia. L'inizio ripresa &egrave; il film di inizio gara. I Giallorossi, riordinate le idee nell'intervallo, ripartono di gran lena. Al 57' punizione questa volta dai trenta metri di Fabio: il suo tiro forte e angolato &egrave; ben parato da Mansani, ma sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Vannini che insacca da pochi passi per la sua doppietta di giornata. I Giallorossi attaccano e potrebbe rendere il punteggio pi&ugrave; rotondo. Al 65' Federico Carmignani su un bel cross del solito Vannini esalta Mansani in una parata strepitosa: sulla ribattuta &egrave; Maltinti che spara a botta sicura, ma Falaschi salva in scivolata. Al 73' Liguori, ben servito da Federico Ccarmignani, insacca il quarto gol con un bel tiro angolato, ma l'azione &egrave; vanificata dall'intervento del direttore di gara che vede un fuorigioco davvero al limite. Il finale gara non cambia il punteggio e i Giallorossi continuano la rincorsa. Per la bellaria solita trama di stagione: o vince o perde. le mezze misure non ci sono. Ma ragazzi come Giubbolini, Lala e Mmansani lasciano presagire un ottimo finale di stagione. Sono loro i migliori in campo per la Bellaria,mentre per i giallorossi Vannini un gradino in pi&ugrave; di tutto il resto: ma in generale prova maiuscola di tutto il complesso. m.b.