PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini (61'Romoli), Guidi, Giuntoli, Rubbioli, Mastromarino, Niccolai, Karaj, Filidei (61'Zeoli), Fracassi, Policella. A disp.: Filidei, Cantini, Senesi, Guarnotta, Crispino. All.: Daniele Guidi.
COLLINE PISANE: Viti, Mariani, Bernardeschi, Pellegrini, Ciardi, Senesi (75'Giuntoli), Sibilla (78'Bolognesi), Bacciardi (50'Pellicci), Montagnani (45'Puccioni), Martini, Tozzini (66'Dini).
A disp.: Bruno. All.: Alessandro Bargigli,

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: 80' Pellegrini, 83' Policella.

Il big match di giornata tra Pulcini Cascina e Colline Pisane finisce in parità e dunque le distanze tra la prima e la seconda della classe rimangono invariate. La formazione di Guidi infatti conserva i sette punti di vantaggio che aveva nei confronti della più diretta inseguitrice e a cinque giornate dalla fine è sempre più vicina alla conquista del campionato. Le Colline Pisane devono però mangiarsi le mani perché fino a 1' dalla fine erano riuscito a portarsi a soli quattro punti dalla vetta, ma sul più bello si sono fatte raggiungere dai padroni di casa bravi a conquistare un più che meritato pareggio che forse va più stretto alla capolista che ai secondi della classifica. Il primo tempo si apre subito con la forte partenza dei Pulcini Cascina che al 3' vanno vicinissimo al gol: Policella sfrutta un lancio lungo che trova disattenta la difesa ospite e davanti a Viti tenta un pallonetto che si va a stampare sul palo, poi la retroguardia delle Colline riesce a sventare il pericolo. I Pulcini Cascina cerca di imporre il proprio ritmo e di sbloccare subito la partita ma le Colline ribadiscono colpo su colpo e la partita diventa vivace senza regalare però grandissime emozioni. Al 13' i Pulcini provano a farsi pericoloso che ancora con Policella che impensierisce vinti con un colpo di testa da dentro l'area di rigore ma il portiere ospite si fa trovare attento e blocca la palla in due tempi. La fase centrale del primo tempo è molto bloccata poiché le due squadre non vogliono rischiare molto. Le Colline organizzano delle buone triangolazioni sulle fasce con i propri attaccanti ma sbagliano sempre l'ultimo passaggio. Il primo tempo non regala più clamorose azioni da gol se non i tiri dalla distanza di Tozzini e Montagnani che non spaventano minimamente Petrillo. Il secondo tempo si apre subito con una partenza a spron battuto dei padroni di casa: al 41' ancora Policella dal limite dell'area lascia partire un gran tiro ma trova una gran parata di Viti che devia il pallone in calcio d'angolo. Al 43' arriva la risposta delle Colline che si rendono pericolose con un cross di Bacciardi che attraversa tutta l'area di rigore e non viene bloccato dal portiere locale. Le squadre incominciano ad allungarsi e la partita diventa più divertente. Al 52' Niccolai da dentro l'area di rigore compie un gran taglio e viene servito con una gran palla a scavalcare la difesa del Colline ma l'attaccante non inquadra lo specchio della porta e calcia alto. Due minuti più tardi arriva la risposta degli ospiti con Pellicci che sul filo del fuorigioco si invola verso la porta avversaria, ma l'attaccante ospite si allunga il pallone e calcia quando ormai lo specchio della porta è chiuso ottimamente da Petrillo che para dunque la conclusione del suo avversario. Al 70' le Colline si rendono ancora pericolose con un cross che termina sul palo; sulla ripartenza della stessa azione Fracassi da dentro l'area tira alto. Quando le squadre sembrano accontentarsi del pareggio, ecco che arriva il gol che potrebbe dare una svolta al campionato. Da una punizione da metà campo calciata in mezzo all'area Puccioni spizza di testa e Pellegrini con un gran inserimento realizza il gol dello 0-1. La formazione locale reagisce come un leone ferito e conquista una punizione a pochi secondi dalla fine: sul calcio da fermo in area svetta più in alto di tutti Niccolai che manda sul palo, la difesa ospite non riesce a liberare l'area, i Pulcini continuano l'azione e Policella è il più vispo di tutti a deviare in rete un tiro da fuori area. La partita finisce qui con la gioia dei giocatori del Cascina che festeggiano il pareggio come una vittoria e con il rammarico dei calciatori del Colline consapevoli di aver gettato al vento l'occasione di accorciare il distacco dalla vetta.
: per i locali la partita di Policella, il più pericoloso, e per gli ospiti l'ottima prova di tutto il reparto difensivo.

Gabriele Rafaniello PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini (61'Romoli), Guidi, Giuntoli, Rubbioli, Mastromarino, Niccolai, Karaj, Filidei (61'Zeoli), Fracassi, Policella. A disp.: Filidei, Cantini, Senesi, Guarnotta, Crispino. All.: Daniele Guidi.<br >COLLINE PISANE: Viti, Mariani, Bernardeschi, Pellegrini, Ciardi, Senesi (75'Giuntoli), Sibilla (78'Bolognesi), Bacciardi (50'Pellicci), Montagnani (45'Puccioni), Martini, Tozzini (66'Dini).<br >A disp.: Bruno. All.: Alessandro Bargigli,<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: 80' Pellegrini, 83' Policella. Il big match di giornata tra Pulcini Cascina e Colline Pisane finisce in parit&agrave; e dunque le distanze tra la prima e la seconda della classe rimangono invariate. La formazione di Guidi infatti conserva i sette punti di vantaggio che aveva nei confronti della pi&ugrave; diretta inseguitrice e a cinque giornate dalla fine &egrave; sempre pi&ugrave; vicina alla conquista del campionato. Le Colline Pisane devono per&ograve; mangiarsi le mani perch&eacute; fino a 1' dalla fine erano riuscito a portarsi a soli quattro punti dalla vetta, ma sul pi&ugrave; bello si sono fatte raggiungere dai padroni di casa bravi a conquistare un pi&ugrave; che meritato pareggio che forse va pi&ugrave; stretto alla capolista che ai secondi della classifica. Il primo tempo si apre subito con la forte partenza dei Pulcini Cascina che al 3' vanno vicinissimo al gol: Policella sfrutta un lancio lungo che trova disattenta la difesa ospite e davanti a Viti tenta un pallonetto che si va a stampare sul palo, poi la retroguardia delle Colline riesce a sventare il pericolo. I Pulcini Cascina cerca di imporre il proprio ritmo e di sbloccare subito la partita ma le Colline ribadiscono colpo su colpo e la partita diventa vivace senza regalare per&ograve; grandissime emozioni. Al 13' i Pulcini provano a farsi pericoloso che ancora con Policella che impensierisce vinti con un colpo di testa da dentro l'area di rigore ma il portiere ospite si fa trovare attento e blocca la palla in due tempi. La fase centrale del primo tempo &egrave; molto bloccata poich&eacute; le due squadre non vogliono rischiare molto. Le Colline organizzano delle buone triangolazioni sulle fasce con i propri attaccanti ma sbagliano sempre l'ultimo passaggio. Il primo tempo non regala pi&ugrave; clamorose azioni da gol se non i tiri dalla distanza di Tozzini e Montagnani che non spaventano minimamente Petrillo. Il secondo tempo si apre subito con una partenza a spron battuto dei padroni di casa: al 41' ancora Policella dal limite dell'area lascia partire un gran tiro ma trova una gran parata di Viti che devia il pallone in calcio d'angolo. Al 43' arriva la risposta delle Colline che si rendono pericolose con un cross di Bacciardi che attraversa tutta l'area di rigore e non viene bloccato dal portiere locale. Le squadre incominciano ad allungarsi e la partita diventa pi&ugrave; divertente. Al 52' Niccolai da dentro l'area di rigore compie un gran taglio e viene servito con una gran palla a scavalcare la difesa del Colline ma l'attaccante non inquadra lo specchio della porta e calcia alto. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva la risposta degli ospiti con Pellicci che sul filo del fuorigioco si invola verso la porta avversaria, ma l'attaccante ospite si allunga il pallone e calcia quando ormai lo specchio della porta &egrave; chiuso ottimamente da Petrillo che para dunque la conclusione del suo avversario. Al 70' le Colline si rendono ancora pericolose con un cross che termina sul palo; sulla ripartenza della stessa azione Fracassi da dentro l'area tira alto. Quando le squadre sembrano accontentarsi del pareggio, ecco che arriva il gol che potrebbe dare una svolta al campionato. Da una punizione da met&agrave; campo calciata in mezzo all'area Puccioni spizza di testa e Pellegrini con un gran inserimento realizza il gol dello 0-1. La formazione locale reagisce come un leone ferito e conquista una punizione a pochi secondi dalla fine: sul calcio da fermo in area svetta pi&ugrave; in alto di tutti Niccolai che manda sul palo, la difesa ospite non riesce a liberare l'area, i Pulcini continuano l'azione e Policella &egrave; il pi&ugrave; vispo di tutti a deviare in rete un tiro da fuori area. La partita finisce qui con la gioia dei giocatori del Cascina che festeggiano il pareggio come una vittoria e con il rammarico dei calciatori del Colline consapevoli di aver gettato al vento l'occasione di accorciare il distacco dalla vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali la partita di <b>Policella</b>, il pi&ugrave; pericoloso, e per gli ospiti l'ottima prova di tutto il reparto difensivo. Gabriele Rafaniello