COLLINE PISANE: Bruno (41' Viti), Mariani (52' Giuntoli), Bernardeschi, Pellegrini (57' Carlesi), Ciardi, Senesi (52' Bolognesi), Sibilia (57' Romano), Pachetti (54' Dini), Pellicci, Martini, Bacciardi (41' Puccioni). All.: Alessandro Bargigli.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Cecchi, Monorchio, Barsali, Santillo, Berizzi, Lira Santos, Di Tocco, Ghelardi, Sbriccoli, Pasqualetti. A disp.: Castellano, Cipolli, Cassoli. All.: Giacomo Ledda.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera

RETI: Bacciardi, Pellicci 3, Sibilia 3, Puccioni 2, Martini.

Partita dai due volti quella giocata sull'imperfetto terreno di Crespina tra Colline Pisane e Freccia Azzurra. La prima frazione è scialba: le Colline, dopo aver sbloccato il risultato al 15' con una percussione da sinistra di Sibilia annessa di assistenza per Bacciardi che di sinistro non sbaglia, si siedono e si adeguano al ritmo dell'avversario sprecando una nutrita serie di occasioni da gol con Pellicci, Bacciardi, Martini e Pachetti. È bravissimo oltretutto il portiere ospite Castillo su un paio di incursioni di Sibilia. 1-0 al termine del primo tempo ma Colline decisamente svogliate. Dopo la strigliata del tecnico locale il secondo tempo inizia in maniera decisamente diversa: le Colline aggrediscono subito i pisani e nel giro di 6' arrotondano il punteggio sul 5-0. Vanno a segno in rapida successione Pellicci, servito in profondità da Puccioni che trafigge il portiere con un pallonetto, Sibilia, che in mischia risolve ancora l'assist di Puccioni, e lo stesso Puccioni che, scappato sul filo del fuorigioco, supera con un tiro sotto le gambe l'estremo difensore ospite. Devastante l'impatto sulla partita del numero diciassette granata. Il quarto gol nel giro di pochi minuti della ripresa è opera ancora di Pellicci che ancora scappa sull'out di destra e incrocia un bel tiro sul secondo palo. A questo punto la Freccia si allunga visibilmente e i padroni di casa giocano in scioltezza. C'è ancora spazio per la tripletta di Sibilia che segna di testa su angolo di Martini e su schema da palla inattiva, e per l'8-0 con una perla di Martini che col sinistro al volo da fuori area indovina un bolide sul palo opposto. Il 9-0 è siglato al 60' da Puccioni che sfrutta la spizzata di testa di Bernardeschi e realizza con un tocco felpato di esterno destro sul palo più lontano. Negli ultimi 20' le Colline si limitano ad un prolungato possesso palla infranto solo a 2' dalla fine da Pellicci, che risolve una mischia in area ospite con una potente conclusione di destro. Da segnalare un arbitraggio senza sbavature.
Calciatoripiù: nei locali una lode a Puccioni che col suo ingresso ha spaccato la partita, e agli ottimi Sibilia e Martini. Il migliore della squadra ospite è senza dubbio il portiere Castillo.

COLLINE PISANE: Bruno (41' Viti), Mariani (52' Giuntoli), Bernardeschi, Pellegrini (57' Carlesi), Ciardi, Senesi (52' Bolognesi), Sibilia (57' Romano), Pachetti (54' Dini), Pellicci, Martini, Bacciardi (41' Puccioni). All.: Alessandro Bargigli.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Cecchi, Monorchio, Barsali, Santillo, Berizzi, Lira Santos, Di Tocco, Ghelardi, Sbriccoli, Pasqualetti. A disp.: Castellano, Cipolli, Cassoli. All.: Giacomo Ledda.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera<br > RETI: Bacciardi, Pellicci 3, Sibilia 3, Puccioni 2, Martini. Partita dai due volti quella giocata sull'imperfetto terreno di Crespina tra Colline Pisane e Freccia Azzurra. La prima frazione &egrave; scialba: le Colline, dopo aver sbloccato il risultato al 15' con una percussione da sinistra di Sibilia annessa di assistenza per Bacciardi che di sinistro non sbaglia, si siedono e si adeguano al ritmo dell'avversario sprecando una nutrita serie di occasioni da gol con Pellicci, Bacciardi, Martini e Pachetti. &Egrave; bravissimo oltretutto il portiere ospite Castillo su un paio di incursioni di Sibilia. 1-0 al termine del primo tempo ma Colline decisamente svogliate. Dopo la strigliata del tecnico locale il secondo tempo inizia in maniera decisamente diversa: le Colline aggrediscono subito i pisani e nel giro di 6' arrotondano il punteggio sul 5-0. Vanno a segno in rapida successione Pellicci, servito in profondit&agrave; da Puccioni che trafigge il portiere con un pallonetto, Sibilia, che in mischia risolve ancora l'assist di Puccioni, e lo stesso Puccioni che, scappato sul filo del fuorigioco, supera con un tiro sotto le gambe l'estremo difensore ospite. Devastante l'impatto sulla partita del numero diciassette granata. Il quarto gol nel giro di pochi minuti della ripresa &egrave; opera ancora di Pellicci che ancora scappa sull'out di destra e incrocia un bel tiro sul secondo palo. A questo punto la Freccia si allunga visibilmente e i padroni di casa giocano in scioltezza. C'&egrave; ancora spazio per la tripletta di Sibilia che segna di testa su angolo di Martini e su schema da palla inattiva, e per l'8-0 con una perla di Martini che col sinistro al volo da fuori area indovina un bolide sul palo opposto. Il 9-0 &egrave; siglato al 60' da Puccioni che sfrutta la spizzata di testa di Bernardeschi e realizza con un tocco felpato di esterno destro sul palo pi&ugrave; lontano. Negli ultimi 20' le Colline si limitano ad un prolungato possesso palla infranto solo a 2' dalla fine da Pellicci, che risolve una mischia in area ospite con una potente conclusione di destro. Da segnalare un arbitraggio senza sbavature. Calciatoripi&ugrave;: nei locali una lode a Puccioni che col suo ingresso ha spaccato la partita, e agli ottimi Sibilia e Martini. Il migliore della squadra ospite &egrave; senza dubbio il portiere Castillo.