BELLARIA CAPP.: Mansani, Calloni, Caterino, Bertelli, Falaschi, Amato, Gianluca Martinelli, Agrizzi, Marcelli, Petrillo, Rocchi. A disp.: Biancalana, Gianni Martinelli, Merlino. All.: Roberto Gennai.
STAFFOLI: Geri, Landi, Sacino (41' Trafeli), Caciagli, Carpignani, Morelli, Pacini, Ajazi, Orsucci, Ba, Bozzi. All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO: Agolino di Pisa

RETI: 10' Petrillo, 56', 67' Marcelli.

L'anticipo del mercoledì torna a far sorridere la Bellaria di Gennai, che batte per 3-0 lo Staffoli e prova a chiudere in crescendo un campionato segnato dall'assenza di attaccanti di ruolo. È nel complesso la gara degli assenti: nelle fila ospiti mancano l'infortunato Corvino e D'Apruzzo febbricitante, e Bozzi è costretto a disputare stoicamente tutta la ripresa con una caviglia malconcia dopo che nell'intervallo Gasparri aveva effettuato l'unico cambio a disposizione inserendo Trafeli per Sacino. Non è da meno la situazione della Bellaria, costretta a schierare tra i pali il classe '99 Mansani, peraltro ottimo, per la contemporanea assenza per infortunio dei due portieri. Ma dopo appena 10' l'incontro si mette bene per i verdeblù: Petrillo stacca col tempo giusto su un angolo pettinato e indisturbato devia il pallone al sette. La rete subita fa male allo Staffoli, che abbassa il baricentro e subisce l'iniziativa dei padroni di casa. Ma la Bellaria non riesce a chiudere l'incontro: Rocchi coglie prima il palo e poi si fa sbarrare lo specchio da Geri, rimasto in piedi fino all'ultimo, poi sono Petrillo e Caterino a non trovare la rete da posizione favorevole. Soltanto nella ripresa due reti in fotocopia di Marcelli portano la Bellaria a distanza di sicurezza: per due volte la punta verdeblù si accentra partendo da destra e trova l'angolo basso più lontano.
Calciatoripiù: Marcelli (Bellaria), Pacini, Ajazi, Bozzi (Staffoli).

esseti BELLARIA CAPP.: Mansani, Calloni, Caterino, Bertelli, Falaschi, Amato, Gianluca Martinelli, Agrizzi, Marcelli, Petrillo, Rocchi. A disp.: Biancalana, Gianni Martinelli, Merlino. All.: Roberto Gennai.<br >STAFFOLI: Geri, Landi, Sacino (41' Trafeli), Caciagli, Carpignani, Morelli, Pacini, Ajazi, Orsucci, Ba, Bozzi. All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO: Agolino di Pisa<br > RETI: 10' Petrillo, 56', 67' Marcelli. L'anticipo del mercoled&igrave; torna a far sorridere la Bellaria di Gennai, che batte per 3-0 lo Staffoli e prova a chiudere in crescendo un campionato segnato dall'assenza di attaccanti di ruolo. &Egrave; nel complesso la gara degli assenti: nelle fila ospiti mancano l'infortunato Corvino e D'Apruzzo febbricitante, e Bozzi &egrave; costretto a disputare stoicamente tutta la ripresa con una caviglia malconcia dopo che nell'intervallo Gasparri aveva effettuato l'unico cambio a disposizione inserendo Trafeli per Sacino. Non &egrave; da meno la situazione della Bellaria, costretta a schierare tra i pali il classe '99 Mansani, peraltro ottimo, per la contemporanea assenza per infortunio dei due portieri. Ma dopo appena 10' l'incontro si mette bene per i verdebl&ugrave;: Petrillo stacca col tempo giusto su un angolo pettinato e indisturbato devia il pallone al sette. La rete subita fa male allo Staffoli, che abbassa il baricentro e subisce l'iniziativa dei padroni di casa. Ma la Bellaria non riesce a chiudere l'incontro: Rocchi coglie prima il palo e poi si fa sbarrare lo specchio da Geri, rimasto in piedi fino all'ultimo, poi sono Petrillo e Caterino a non trovare la rete da posizione favorevole. Soltanto nella ripresa due reti in fotocopia di Marcelli portano la Bellaria a distanza di sicurezza: per due volte la punta verdebl&ugrave; si accentra partendo da destra e trova l'angolo basso pi&ugrave; lontano. Calciatoripi&ugrave;: Marcelli (Bellaria), Pacini, Ajazi, Bozzi (Staffoli). esseti