FUTURA (4-2-3-1): Carli, Nuti (60' Lazzerini), Ganci, Russo (43' Hoxha), Luschi, Cipriano, Musta, Dema, Gaye, Valentini, Calloni. A disp.: Baschieri. All.: Valerio Bilanci
GIALLOROSSI (4-5-1). Bonfiglioli, Liguori, Pieragnoli, Sani, Terenzi, Francesco Carmignani (37' Montanelli), Vannini, Maltinti, Federico Carmignani (60' Mouthi), Fabio (77' Terreni), Solarino (66' Colangelo). All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Michele Rizzello di Pisa

RETI: 75' Cipriano aut., 78' Dema, 83' Mouthi rig.

Una Futura rimaneggiatissima imbottita di '99 cade in casa contro i Giallorossi di San Miniato su un rigore a dir poco dubbio all'ultimo minuto. I ragazzi di Bilanci, in casacca bianca, si schierano con il 4-2-3-1; la risposta degli ospiti di Buhne è un 4-5-1 molto basso. I padroni di casa hanno il merito di aver tenuto per tutta la gara il pallino del gioco in mano, ma il demerito di non aver concretizzato le palle gol create. I ragazzi di Buhne invece, sono stati bravi e fortunati a concretizzare nel migliore dei modi le occasioni create. Nel primo tempo la Futura gioca bene e riesce a creare delle buone occasioni da gol con Gaye, che però pecca sia di precisione che di egoismo. Anche il secondo tempo ha visto i ragazzi di casa giocare bene senza rischiare più di tanto. Al 75', sugli sviluppi di una punizione, Cipriano cerca di toccare la sfera di testa in angolo, ma la deviazione, sfortunatissima, colpisce l'incrocio e termina in rete. Può sembrare il colpo che ammazzi la Futura, invece i ragazzi di Bilanci si rialzano e pareggiano subito con Dema con un violento destro da fuori che trova l'incrocio. Passano pochi istanti e Hoxha ha la palla per chiudere la partita, ma il suo destro termina fuori di un niente. Nei minuti finali del recupero, Rizzello concede un rigore apparso più che dubbio che Mouthi trasforma per l' 1-2 finale. c
Calciatoripiù: difficile segnalare un giocatore come migliore in campo, perché gli ospiti hanno giocato una partita molto attenta e tattica in cui tutti hanno fatto il loro dovere, mentre i padroni di casa hanno giocato un'ottima gara nonostante le numerose assenze ed è quindi giusto e doveroso elogiare tutti i ragazzi montecalvolesi.

FUTURA (4-2-3-1): Carli, Nuti (60' Lazzerini), Ganci, Russo (43' Hoxha), Luschi, Cipriano, Musta, Dema, Gaye, Valentini, Calloni. A disp.: Baschieri. All.: Valerio Bilanci<br >GIALLOROSSI (4-5-1). Bonfiglioli, Liguori, Pieragnoli, Sani, Terenzi, Francesco Carmignani (37' Montanelli), Vannini, Maltinti, Federico Carmignani (60' Mouthi), Fabio (77' Terreni), Solarino (66' Colangelo). All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Michele Rizzello di Pisa<br > RETI: 75' Cipriano aut., 78' Dema, 83' Mouthi rig. Una Futura rimaneggiatissima imbottita di '99 cade in casa contro i Giallorossi di San Miniato su un rigore a dir poco dubbio all'ultimo minuto. I ragazzi di Bilanci, in casacca bianca, si schierano con il 4-2-3-1; la risposta degli ospiti di Buhne &egrave; un 4-5-1 molto basso. I padroni di casa hanno il merito di aver tenuto per tutta la gara il pallino del gioco in mano, ma il demerito di non aver concretizzato le palle gol create. I ragazzi di Buhne invece, sono stati bravi e fortunati a concretizzare nel migliore dei modi le occasioni create. Nel primo tempo la Futura gioca bene e riesce a creare delle buone occasioni da gol con Gaye, che per&ograve; pecca sia di precisione che di egoismo. Anche il secondo tempo ha visto i ragazzi di casa giocare bene senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Al 75', sugli sviluppi di una punizione, Cipriano cerca di toccare la sfera di testa in angolo, ma la deviazione, sfortunatissima, colpisce l'incrocio e termina in rete. Pu&ograve; sembrare il colpo che ammazzi la Futura, invece i ragazzi di Bilanci si rialzano e pareggiano subito con Dema con un violento destro da fuori che trova l'incrocio. Passano pochi istanti e Hoxha ha la palla per chiudere la partita, ma il suo destro termina fuori di un niente. Nei minuti finali del recupero, Rizzello concede un rigore apparso pi&ugrave; che dubbio che Mouthi trasforma per l' 1-2 finale. c Calciatoripi&ugrave;: difficile segnalare un giocatore come migliore in campo, perch&eacute; gli ospiti hanno giocato una partita molto attenta e tattica in cui tutti hanno fatto il loro dovere, mentre i padroni di casa hanno giocato un'ottima gara nonostante le numerose assenze ed &egrave; quindi giusto e doveroso elogiare tutti i ragazzi montecalvolesi.