VALDARNO: Puma, Tinghi, C. Diaw, Thiub, Ciampini, Barbieri, Matteoli (Cambi), Mandolini (Yania), Cardellini, Galiberti (Ben El Gamie), Vitale (P. Diaw). All.: Pierangelo Mosconi.
PALAZZI MONT.: Massei, Cicali, Capuano, Pasquini (Cosimi), Augliese, Valori, Falaschi (Gasparoni), Francalacci, Falagiani (Persichini), Bello, Olmi. A disp.: Santini, Carbone, Becuzzi, Filiaci. All.: Daniele Lastri.

ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera

RETI: 27', 74' Bello.
NOTE: ammonito Pasquini.

In un clima prettamente autunnale Valdarno e Palazzi Monteverrdi incrociano i tacchetti e danno vita a una gara che si chiude sullo 0-2 per gli ospiti. La squadra di Lastri parte forte e dopo appena 3' Bello si trova a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro finisce a lato. Dopo solo un altro giro di lancette è ancora Bello, bel lanciato da Falagiani a mancare di poco il bersaglio. Continua nei primi minuti il forcing del Palazzi: Olmi smarca Francalacci, ma il tiro di quest'ultimo è deviato in angolo dal portiere. Al 15' primo acuto dei padroni di casa: Galiberti recupera il pallone sulla trequarti e lancia Mandorlini, l'esterno stoppa la palla ed entra in area, ma al momento del tiro si fa stoppare il tiro da Capuano e il pallone finisce in angolo. Il meritato vantaggio ospite arriva al 27': Valori, uno dei migliori in campo, lancia per Bello che scattando sul filo dell'offside s'invola verso la porta, con un morbido tocco vanifica l'uscita del portiere Puma, e deposita la palla in rete. Al 35' ecco la migliore occasione per pareggiare dei locali: Galimberti prolunga di testa un lancio da centrocampo, sul pallone interviene Cardellini che si trova davanti al portiere, ma Massei è bravo ad intercettare e bloccare il tiro. Nel finale di tempo da segnalare un occasioni per parte, per gli ospiti Bello impegna Puma con un tiro da fuori, per i locali un incursione di Diaw sula sinistra impegna Massei, che bloccando il cross evita guai peggiori. Si chiude sotto la pioggia un primo tempo divertente con un Palazzi avanti ma sprecone e un Valdarno che dopo lo svantaggio cerca di reagire generosamente. Il secondo tempo è decisamente più noioso del primo; il Palazzi ha spazio in contropiede, ma più volte gli attacchi di Olmi, Bello e Francalacci mancano di incisività e della necessaria cattiveria. I locali ci provano generosamente, ma il loro impegno non produce più di qualche calcio d'angolo. Nel finale prima si registra una buona occasione per Olmi che, servito da Francalacci, si fa parate il tiro da Puma in uscita; poi arriva il raddoppio con Bello, che trasforma in gol una punizione dal lato destro dell'area di rigore, cercando il secondo palo e disegnando una parabola imprendibile per il portiere. La sfera sbatte sul palo e finisce in rete. Partita virtualmente chiusa, Palazzi sprecone e disordinato nel secondo tempo, Valdarno generoso, ma privo di effettiva pericolosità in zona tiro.
Calciatoripiù: Bello, Valori, Falagiani
(Palazzi Mont.), Cardellini e Puma (Valdarno).

Mas6 VALDARNO: Puma, Tinghi, C. Diaw, Thiub, Ciampini, Barbieri, Matteoli (Cambi), Mandolini (Yania), Cardellini, Galiberti (Ben El Gamie), Vitale (P. Diaw). All.: Pierangelo Mosconi.<br >PALAZZI MONT.: Massei, Cicali, Capuano, Pasquini (Cosimi), Augliese, Valori, Falaschi (Gasparoni), Francalacci, Falagiani (Persichini), Bello, Olmi. A disp.: Santini, Carbone, Becuzzi, Filiaci. All.: Daniele Lastri.<br > ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera<br > RETI: 27', 74' Bello.<br >NOTE: ammonito Pasquini. In un clima prettamente autunnale Valdarno e Palazzi Monteverrdi incrociano i tacchetti e danno vita a una gara che si chiude sullo 0-2 per gli ospiti. La squadra di Lastri parte forte e dopo appena 3' Bello si trova a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro finisce a lato. Dopo solo un altro giro di lancette &egrave; ancora Bello, bel lanciato da Falagiani a mancare di poco il bersaglio. Continua nei primi minuti il forcing del Palazzi: Olmi smarca Francalacci, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; deviato in angolo dal portiere. Al 15' primo acuto dei padroni di casa: Galiberti recupera il pallone sulla trequarti e lancia Mandorlini, l'esterno stoppa la palla ed entra in area, ma al momento del tiro si fa stoppare il tiro da Capuano e il pallone finisce in angolo. Il meritato vantaggio ospite arriva al 27': Valori, uno dei migliori in campo, lancia per Bello che scattando sul filo dell'offside s'invola verso la porta, con un morbido tocco vanifica l'uscita del portiere Puma, e deposita la palla in rete. Al 35' ecco la migliore occasione per pareggiare dei locali: Galimberti prolunga di testa un lancio da centrocampo, sul pallone interviene Cardellini che si trova davanti al portiere, ma Massei &egrave; bravo ad intercettare e bloccare il tiro. Nel finale di tempo da segnalare un occasioni per parte, per gli ospiti Bello impegna Puma con un tiro da fuori, per i locali un incursione di Diaw sula sinistra impegna Massei, che bloccando il cross evita guai peggiori. Si chiude sotto la pioggia un primo tempo divertente con un Palazzi avanti ma sprecone e un Valdarno che dopo lo svantaggio cerca di reagire generosamente. Il secondo tempo &egrave; decisamente pi&ugrave; noioso del primo; il Palazzi ha spazio in contropiede, ma pi&ugrave; volte gli attacchi di Olmi, Bello e Francalacci mancano di incisivit&agrave; e della necessaria cattiveria. I locali ci provano generosamente, ma il loro impegno non produce pi&ugrave; di qualche calcio d'angolo. Nel finale prima si registra una buona occasione per Olmi che, servito da Francalacci, si fa parate il tiro da Puma in uscita; poi arriva il raddoppio con Bello, che trasforma in gol una punizione dal lato destro dell'area di rigore, cercando il secondo palo e disegnando una parabola imprendibile per il portiere. La sfera sbatte sul palo e finisce in rete. Partita virtualmente chiusa, Palazzi sprecone e disordinato nel secondo tempo, Valdarno generoso, ma privo di effettiva pericolosit&agrave; in zona tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bello, Valori, Falagiani</b> (Palazzi Mont.), <b>Cardellini </b>e <b>Puma </b>(Valdarno). Mas6