VALDARNO: Cambi, Tinghi, Mandorlini, Boubacar, Ciampini, Gabriellini, Matteoli, Salamoni, Cardellini, Ben El Garne, Vitale. A disp.: Diaw Papa, Favali. All.: Pierangelo Mosconi.
LIVORNO 9: Marconcini, Macii, Bendinelli, Pastacaldi, Dal Canto, Barducci, Spurio, A. Angioli, T. Angioli, Ricciuti, Montauti. A disp.: Paglianti, Ledda, Giannoni. All.: Andrea Puccini.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera

RETI: Matteoli, Ben El Garne, T. Angioli 2, Ledda, Ricciuti.

Partita divertente e molto corretta quella andata in scena tra Valdarno e Livorno 9: alla fine vincono gli ospiti 4-2 rimontando incredibilmente nel secondo tempo. Ad andare in vantaggio è il Livorno 9 grazie ad un calcio di rigore di Ricciuti, ma prima dell'intervallo i locali impattano con Matteoli autore un bel tiro da fuori area la cui traiettoria scavalca il portiere Marconcini. Nella ripresa il Valdarno passa a condurre portandosi sul 2 a 1: Cardellini prova la conclusione dalla distanza, il portiere respinge e sulla palla si avventa come un falco Ben El Garne che non sbaglia. A questo punto i padroni di casa si assestano sulla difensiva per proteggere il prezioso vantaggio, ma il Livorno 9 non si perde d'animo e trova il 2-2 grazie a T. Angioli che insacca nell'angolino dopo un rapido scambio con Giannoni, quest'ultimo entrato molto bene dalla panchina. L'inerzia della partita adesso è tutta a favore degli ospiti che nel finale mettono la freccia grazie ad una prodezza di Ledda, che si invola a destra, salta tre uomini e insacca la palla all'incrocio dei pali. Il 4-2 definitivo porta invece il nome di T. Angioli, che realizza la sua doppietta personale mettendo al sicuro i tre punti per il livorno 9.
Calciatoripiù: Ben El Garne
(Valdarno), Dal Canto, Ledda (Livorno 9).

VALDARNO: Cambi, Tinghi, Mandorlini, Boubacar, Ciampini, Gabriellini, Matteoli, Salamoni, Cardellini, Ben El Garne, Vitale. A disp.: Diaw Papa, Favali. All.: Pierangelo Mosconi.<br >LIVORNO 9: Marconcini, Macii, Bendinelli, Pastacaldi, Dal Canto, Barducci, Spurio, A. Angioli, T. Angioli, Ricciuti, Montauti. A disp.: Paglianti, Ledda, Giannoni. All.: Andrea Puccini.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera<br > RETI: Matteoli, Ben El Garne, T. Angioli 2, Ledda, Ricciuti. Partita divertente e molto corretta quella andata in scena tra Valdarno e Livorno 9: alla fine vincono gli ospiti 4-2 rimontando incredibilmente nel secondo tempo. Ad andare in vantaggio &egrave; il Livorno 9 grazie ad un calcio di rigore di Ricciuti, ma prima dell'intervallo i locali impattano con Matteoli autore un bel tiro da fuori area la cui traiettoria scavalca il portiere Marconcini. Nella ripresa il Valdarno passa a condurre portandosi sul 2 a 1: Cardellini prova la conclusione dalla distanza, il portiere respinge e sulla palla si avventa come un falco Ben El Garne che non sbaglia. A questo punto i padroni di casa si assestano sulla difensiva per proteggere il prezioso vantaggio, ma il Livorno 9 non si perde d'animo e trova il 2-2 grazie a T. Angioli che insacca nell'angolino dopo un rapido scambio con Giannoni, quest'ultimo entrato molto bene dalla panchina. L'inerzia della partita adesso &egrave; tutta a favore degli ospiti che nel finale mettono la freccia grazie ad una prodezza di Ledda, che si invola a destra, salta tre uomini e insacca la palla all'incrocio dei pali. Il 4-2 definitivo porta invece il nome di T. Angioli, che realizza la sua doppietta personale mettendo al sicuro i tre punti per il livorno 9. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ben El Garne</b> (Valdarno), <b>Dal Canto, Ledda</b> (Livorno 9).