VADA: Branchetti, Mazzotto, Ghimenti, Falaschi, Morandini, Ferrari, Longo, Baglini, Olmi, Picchi, Ngom. A disp.: Radi, Italiano, Forlani, Signorini. All.: Antonio Luongo.
VALDARNO: Cambi, Tinghi, Papa, Barbieri, Ciampini, Leardi, Ben El Garne, Thioub, Cardellini, Galiberti, Mandorlini. A disp.: Vitale. All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: Mazzotto, Ferrari, Ngom, Italiano, Ben El Garne, Thioub.

È stata una partita movimentata e ricca di episodi quella andata in scena tra Vada e Valdarno: i complimenti vanno ad entrambe le squadre che hanno saputo dar vita ad un match vibrante e condita da alcune pregevoli giocate, nonostante le condizioni del campo fossero tutt'altro che favorevoli. A partire forte nel primo tempo sono i locali che nel giro di dieci minuti vanno sul 2-0 sfruttando in entrambi i casi un calcio d'angolo: Mazzotto rompe gli equilibri e Ferrari sigla il raddoppio. Il Valdarno però reagisce con orgoglio e accorcia le distanze al 15' sfruttando una ripartenza: Ben El Garne recupera palla sul fondo e da posizione defilata si inventa un gran gol nel sette. Nella ripresa il match prosegue in maniera piacevole e divertente, ma il Vada sembra poter prendere il largo quando Ngom sigla il 3-1 finalizzando un'azione collettiva. Lo stesso Ngom poco dopo ha l'occasione per segnare il quarto gol, ma il suo calcio di rigore viene neutralizzato dal bravo Cambi. A questo punto il Valdarno torna ad attaccare e accorcia le distanze con Thioub che raccoglie una respinta corta della difesa e con un bel tiro da fuori trafigge il portiere Branchetti. Gli ospiti si gettano generosamente in avanti alla ricerca del pareggio, ma nel finale sono costretti a sbilanciarsi e vengono punti dal 4-2 di Italiano in contropiede: il giocatore del Vada calcia sotto la traversa e non lascia scampo a Cambi chiudendo i conti una volte per tutte.
Calciatoripiù: Longo
(Vada), Cambi, Ben El Garne (Valdarno).

VADA: Branchetti, Mazzotto, Ghimenti, Falaschi, Morandini, Ferrari, Longo, Baglini, Olmi, Picchi, Ngom. A disp.: Radi, Italiano, Forlani, Signorini. All.: Antonio Luongo.<br >VALDARNO: Cambi, Tinghi, Papa, Barbieri, Ciampini, Leardi, Ben El Garne, Thioub, Cardellini, Galiberti, Mandorlini. A disp.: Vitale. All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: Mazzotto, Ferrari, Ngom, Italiano, Ben El Garne, Thioub. &Egrave; stata una partita movimentata e ricca di episodi quella andata in scena tra Vada e Valdarno: i complimenti vanno ad entrambe le squadre che hanno saputo dar vita ad un match vibrante e condita da alcune pregevoli giocate, nonostante le condizioni del campo fossero tutt'altro che favorevoli. A partire forte nel primo tempo sono i locali che nel giro di dieci minuti vanno sul 2-0 sfruttando in entrambi i casi un calcio d'angolo: Mazzotto rompe gli equilibri e Ferrari sigla il raddoppio. Il Valdarno per&ograve; reagisce con orgoglio e accorcia le distanze al 15' sfruttando una ripartenza: Ben El Garne recupera palla sul fondo e da posizione defilata si inventa un gran gol nel sette. Nella ripresa il match prosegue in maniera piacevole e divertente, ma il Vada sembra poter prendere il largo quando Ngom sigla il 3-1 finalizzando un'azione collettiva. Lo stesso Ngom poco dopo ha l'occasione per segnare il quarto gol, ma il suo calcio di rigore viene neutralizzato dal bravo Cambi. A questo punto il Valdarno torna ad attaccare e accorcia le distanze con Thioub che raccoglie una respinta corta della difesa e con un bel tiro da fuori trafigge il portiere Branchetti. Gli ospiti si gettano generosamente in avanti alla ricerca del pareggio, ma nel finale sono costretti a sbilanciarsi e vengono punti dal 4-2 di Italiano in contropiede: il giocatore del Vada calcia sotto la traversa e non lascia scampo a Cambi chiudendo i conti una volte per tutte.<b> Calciatoripi&ugrave;: Longo</b> (Vada), <b>Cambi, Ben El Garne</b> (Valdarno).