PROGETTO PECCIOLI: Giovannini, Signorini, Antoni, Vecchi, Vanni, G. Donati, Guerrieri (74' Saccardi), Marrucci, Turchi (46' Querquori), Sanna (70' N. Donati), Crecchi. A disp.: Ferrara, Grilli, Saccardi, Guidi. All: Massimiliano Muraglia.
FORCOLI: Filippeschi, Bitozzi, La Monica, Profeti, Montorzi, Nocchi, Ould el Rhalia (70' Covato), Merlini, Orsi (61' Caponi), Costagli, Faratro (51' Valleggi). A disp: Piccinetti, D'Alonzo. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETE: 73' Costagli
NOTE: angoli: 3-2.

Con sei partite vinte e una pareggiata,il Forcoli mantiene il primato dell'imbattibilità e rimane solitario in vetta alla classifica. È un risultato pieno per la società forcolese sul campo di Peccioli, trovato dopo 73' di gioco grazie al bravissimo Costagli. Prima del fischio d'inizio,il direttore di gara fa osservare un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'alluvione in Maremma. Il Forcoli parte subito bene cercando di mettere in difficoltà i ragazzi di Mister Muraglia; si rendono attivissimi nei primi venti minuti di gara i giovani Orsi e Ould El Rhalia che in più di occasione cercano senza successo lo specchio della porta. Al 24' arriva anche la prima occasione per il Progetto Peccioli: Signorini gestisce l'azione portando il pallone nella metà campo avversaria e fornisce un bell'assist a Turchi che però sbaglia e non riesce a mettere alle spalle di Filippeschi. Al 35' arriva l'ennesima palla-gol per il Forcoli: Costagli dall'angolo la mette bene in mezzo alla mischia in area, Montorzi intercetta con la testa ma manda di poco a lato dello specchio della porta. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Citi a guidare la partita; gli amaranto Creano molte più occasioni da gol,trovando però un sempre prontissimo e bravissimo Giovannini a difendere il risultato nerazzurro. Al 54' il Progetto Peccioli spreca una grandissima occasione per passare in vantaggio: Crecchi da solo davanti al portiere colpisce la traversa. I minuti della ripresa scorrono velocemente con un Forcoli aggressivo e con un Progetto Peccioli che prova comunque dal canto suo a mettere in difficoltà gli avversari ma senza riuscire a creare grosse occasioni pericolose. Al 73' arriva la rete dell'uno a zero, con un bel gol su punizione firmato da Costagli: il tiro arriva senza deviazioni alle spalle di un comunque bravo Giovannini.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Giovannini, Signorini, Antoni, Vecchi, Vanni, G. Donati, Guerrieri (74' Saccardi), Marrucci, Turchi (46' Querquori), Sanna (70' N. Donati), Crecchi. A disp.: Ferrara, Grilli, Saccardi, Guidi. All: Massimiliano Muraglia.<br >FORCOLI: Filippeschi, Bitozzi, La Monica, Profeti, Montorzi, Nocchi, Ould el Rhalia (70' Covato), Merlini, Orsi (61' Caponi), Costagli, Faratro (51' Valleggi). A disp: Piccinetti, D'Alonzo. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETE: 73' Costagli<br >NOTE: angoli: 3-2. Con sei partite vinte e una pareggiata,il Forcoli mantiene il primato dell'imbattibilit&agrave; e rimane solitario in vetta alla classifica. &Egrave; un risultato pieno per la societ&agrave; forcolese sul campo di Peccioli, trovato dopo 73' di gioco grazie al bravissimo Costagli. Prima del fischio d'inizio,il direttore di gara fa osservare un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'alluvione in Maremma. Il Forcoli parte subito bene cercando di mettere in difficolt&agrave; i ragazzi di Mister Muraglia; si rendono attivissimi nei primi venti minuti di gara i giovani Orsi e Ould El Rhalia che in pi&ugrave; di occasione cercano senza successo lo specchio della porta. Al 24' arriva anche la prima occasione per il Progetto Peccioli: Signorini gestisce l'azione portando il pallone nella met&agrave; campo avversaria e fornisce un bell'assist a Turchi che per&ograve; sbaglia e non riesce a mettere alle spalle di Filippeschi. Al 35' arriva l'ennesima palla-gol per il Forcoli: Costagli dall'angolo la mette bene in mezzo alla mischia in area, Montorzi intercetta con la testa ma manda di poco a lato dello specchio della porta. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Citi a guidare la partita; gli amaranto Creano molte pi&ugrave; occasioni da gol,trovando per&ograve; un sempre prontissimo e bravissimo Giovannini a difendere il risultato nerazzurro. Al 54' il Progetto Peccioli spreca una grandissima occasione per passare in vantaggio: Crecchi da solo davanti al portiere colpisce la traversa. I minuti della ripresa scorrono velocemente con un Forcoli aggressivo e con un Progetto Peccioli che prova comunque dal canto suo a mettere in difficolt&agrave; gli avversari ma senza riuscire a creare grosse occasioni pericolose. Al 73' arriva la rete dell'uno a zero, con un bel gol su punizione firmato da Costagli: il tiro arriva senza deviazioni alle spalle di un comunque bravo Giovannini. Romina Orsini