FORCOLI VALDERA: Piccinetti, Bitozzi, D'Alonso, Profeti, Montorsi, Nocchi, Caponi, Merlini, Covato, Costagli, Faratro. A disp.: Filippeschi, La Monica, Oul El Rhalia, Orsi. All.: Citi.
PONSACCO: Landi, Alfano, Baldacci, Bigazzi, Testi, Sina, La Piana, Ciarfella, Gomis, Menicagli, Cellai. A disp.: Brahimi, Giusti. All.: Ferraro.

ARBITRO: Tamberi di Pisa

RETI: Profeti rig., D'Alonso 2, Orsi, Oul El Rhalia rig., La Piana.

È una partita combattuta a centrocampo: i locali cercano di imporre il proprio gioco, e invece gli ospiti, chiusi in difesa, pro vano a fermarlo. Il Forcoli si porta in vantaggio dopo 5' di gioco su rigore calciato da Profeti. L'azione è sempre in mano ai locali ma il primo vero tiro in porta per il Ponsacco arriva al 30' a opera di La Piana che dal limite dell'area fa partire un bel tiro ma Piccinetti è attento e respinge. Allo scadere del primo tempo arriva il meritato raddoppio dei locali con D'Alonso che ricevuto un passaggio filtrante in progressione centrale mette in rete. La ripresa riprende sulla falsariga del primo tempo: i locali gestiscono il possesso palla e gli ospiti si schierano tutti dietro a difendere. La terza rete arriva al 60' con D'Alonso che si fa trovare pronto a ribattere in rete una respinta del portiere su una punizione dal limite. Passano 5' e il Forcoli potrebbe passare ancora ma stavolta è bravo il portiere Landi a respingere un tiro ravvicinato di Covato. Al 75' arriva il gol di Orsi che, ricevuto un passaggio filtrante, trafigge il portiere in uscita. A 2' dal termine arriva la quinta rete, anche questa su rigore calciato da Oul El Rhalia. La partita sembra finita e invece ecco la perla di La Piana che lasciato libero di saltare due giocatori si defila sulla destra e al limite dell'area calcia il pallone con una traiettoria che non lascia scampo al portiere locale per il definitivo 5-1.

FORCOLI VALDERA: Piccinetti, Bitozzi, D'Alonso, Profeti, Montorsi, Nocchi, Caponi, Merlini, Covato, Costagli, Faratro. A disp.: Filippeschi, La Monica, Oul El Rhalia, Orsi. All.: Citi.<br >PONSACCO: Landi, Alfano, Baldacci, Bigazzi, Testi, Sina, La Piana, Ciarfella, Gomis, Menicagli, Cellai. A disp.: Brahimi, Giusti. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Tamberi di Pisa<br > RETI: Profeti rig., D'Alonso 2, Orsi, Oul El Rhalia rig., La Piana. &Egrave; una partita combattuta a centrocampo: i locali cercano di imporre il proprio gioco, e invece gli ospiti, chiusi in difesa, pro vano a fermarlo. Il Forcoli si porta in vantaggio dopo 5' di gioco su rigore calciato da Profeti. L'azione &egrave; sempre in mano ai locali ma il primo vero tiro in porta per il Ponsacco arriva al 30' a opera di La Piana che dal limite dell'area fa partire un bel tiro ma Piccinetti &egrave; attento e respinge. Allo scadere del primo tempo arriva il meritato raddoppio dei locali con D'Alonso che ricevuto un passaggio filtrante in progressione centrale mette in rete. La ripresa riprende sulla falsariga del primo tempo: i locali gestiscono il possesso palla e gli ospiti si schierano tutti dietro a difendere. La terza rete arriva al 60' con D'Alonso che si fa trovare pronto a ribattere in rete una respinta del portiere su una punizione dal limite. Passano 5' e il Forcoli potrebbe passare ancora ma stavolta &egrave; bravo il portiere Landi a respingere un tiro ravvicinato di Covato. Al 75' arriva il gol di Orsi che, ricevuto un passaggio filtrante, trafigge il portiere in uscita. A 2' dal termine arriva la quinta rete, anche questa su rigore calciato da Oul El Rhalia. La partita sembra finita e invece ecco la perla di La Piana che lasciato libero di saltare due giocatori si defila sulla destra e al limite dell'area calcia il pallone con una traiettoria che non lascia scampo al portiere locale per il definitivo 5-1.