GELLO: Fantozzi, Tuttobene, Filippi, Barsotti, Burchielli, Pieroni, L. De Salvio, Gallo, Novelli, Piras, Ricoveri. A disp.: Aliberti, F. De Salvio, Ventura, Simola, Stellato, Bardelli. All.: Pretolani.
ANTIGNANO BANDITELLA: Bartorelli, Benassi, D'Echabur, Demi, Domenici, Fornaciari, Lepore, Nesti, Petracchi, Poggiolini, Tocci. A disp.: Belloni. All.: Massimo Verani.

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETI: Tocci 3, Fornaciari 2 (1 rig.), Pieroni, Nesti, D'Echabur, Poggiolini.

Sul Ravano letteralmente ghiacciato il Gello non ha saputo opporsi all'Antignano Banditella che ha fatto incetta di reti chiudendo l'incontro sul risultato di 1-8. È difficile commentare una partita nella quale una delle due squadre di fatto non ha opposto resistenza soprattutto nel secondo tempo in cui l'Antignano Banditella ad ogni affondo riusciva a trafiggere il pur bravo portiere gellese Fantozzi che ha parato quello che poteva. La doverosa cronaca comunque non può che iniziare con l'Antignano Bandinella subito in avanti e già in gol al 10' con Tocci abile a calciare in rete indisturbato da centro area. Ancora Tocci va in rete al 20', bravo a raccogliere una corta respinta di Fantozzi. Al 25' il primo tiro verso la porta dell'Antignano Banditella è un calcio di punizione dalla distanza di Burchielli che lambisce l'incrocio dei pali a portiere battuto. Al 30' arriva la terza rete degli ospiti su punizione dal limite ben calciata da Fornaciari abile a far passare il pallone sotto la barriera. Nel secondo tempo di gioco il Gello ha accennato a una reazione andando vicino alla rete con Burchielli ancora su punizione e con Pieroni che su azione personale ha accorciato le distanze trafiggendo in uscita Bartorelli. Ma da allora, anziché insistere in avanti con la speranza di riaprire la partita, il Gello non ha saputo mantenere i ritmi forsennati dell'Antignano Banditella che ha arrotondato il risultato con le reti di Nesti, ancora una volta solo davanti al portiere, D'Echabur, di nuovo con Tocci autore di una tripletta, Fornaciari su rigore - doppietta per lui - e allo scadere c'è gloria anche per Poggiolini. È una prestazione veramente sotto tono per il Gello e c'è un gran lavoro da fare per mister Pretolani che dovrà lavorare sul morale della squadra che, nell'insieme, non merita di subire in questa modo. La rosa deve riprendere fiducia nei propri mezzi e lottare su ogni pallone con l'orgoglio e la voglia di potersela giocare con chiunque. Dall'altra parte, l'Antignano Banditella, ben messo in campo da mister Verani, ha dimostrato tutto il suo valore in campo con giocatori veramente di qualità che possono risolvere la partita in qualsiasi momento Bravo anche l'arbitro. Sgro di Pisa che, anche se la partita è stata facile visto il divario delle due squadre, ha saputo farsi valere in campo sbagliando veramente poco. Arbitro giovane e di sicuro avvenire sportivo.

GELLO: Fantozzi, Tuttobene, Filippi, Barsotti, Burchielli, Pieroni, L. De Salvio, Gallo, Novelli, Piras, Ricoveri. A disp.: Aliberti, F. De Salvio, Ventura, Simola, Stellato, Bardelli. All.: Pretolani.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Bartorelli, Benassi, D'Echabur, Demi, Domenici, Fornaciari, Lepore, Nesti, Petracchi, Poggiolini, Tocci. A disp.: Belloni. All.: Massimo Verani.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETI: Tocci 3, Fornaciari 2 (1 rig.), Pieroni, Nesti, D'Echabur, Poggiolini. Sul Ravano letteralmente ghiacciato il Gello non ha saputo opporsi all'Antignano Banditella che ha fatto incetta di reti chiudendo l'incontro sul risultato di 1-8. &Egrave; difficile commentare una partita nella quale una delle due squadre di fatto non ha opposto resistenza soprattutto nel secondo tempo in cui l'Antignano Banditella ad ogni affondo riusciva a trafiggere il pur bravo portiere gellese Fantozzi che ha parato quello che poteva. La doverosa cronaca comunque non pu&ograve; che iniziare con l'Antignano Bandinella subito in avanti e gi&agrave; in gol al 10' con Tocci abile a calciare in rete indisturbato da centro area. Ancora Tocci va in rete al 20', bravo a raccogliere una corta respinta di Fantozzi. Al 25' il primo tiro verso la porta dell'Antignano Banditella &egrave; un calcio di punizione dalla distanza di Burchielli che lambisce l'incrocio dei pali a portiere battuto. Al 30' arriva la terza rete degli ospiti su punizione dal limite ben calciata da Fornaciari abile a far passare il pallone sotto la barriera. Nel secondo tempo di gioco il Gello ha accennato a una reazione andando vicino alla rete con Burchielli ancora su punizione e con Pieroni che su azione personale ha accorciato le distanze trafiggendo in uscita Bartorelli. Ma da allora, anzich&eacute; insistere in avanti con la speranza di riaprire la partita, il Gello non ha saputo mantenere i ritmi forsennati dell'Antignano Banditella che ha arrotondato il risultato con le reti di Nesti, ancora una volta solo davanti al portiere, D'Echabur, di nuovo con Tocci autore di una tripletta, Fornaciari su rigore - doppietta per lui - e allo scadere c'&egrave; gloria anche per Poggiolini. &Egrave; una prestazione veramente sotto tono per il Gello e c'&egrave; un gran lavoro da fare per mister Pretolani che dovr&agrave; lavorare sul morale della squadra che, nell'insieme, non merita di subire in questa modo. La rosa deve riprendere fiducia nei propri mezzi e lottare su ogni pallone con l'orgoglio e la voglia di potersela giocare con chiunque. Dall'altra parte, l'Antignano Banditella, ben messo in campo da mister Verani, ha dimostrato tutto il suo valore in campo con giocatori veramente di qualit&agrave; che possono risolvere la partita in qualsiasi momento Bravo anche l'arbitro. Sgro di Pisa che, anche se la partita &egrave; stata facile visto il divario delle due squadre, ha saputo farsi valere in campo sbagliando veramente poco. Arbitro giovane e di sicuro avvenire sportivo.