• Castelfranco
  • 4 - 2
  • Il Romito

CASTELFRANCO: Nuti, Prudente, Bertucci, Loia, Taviani, Carmignani, Di Caro, Caponi, Barilà, Kurti, Pozzesi. A disp.: Volpi, L. Donati, S. Donati, Formicola, Romano, Boubacar. All.: Enrico Pertici.
IL ROMITO: Filidei, Beccani, Pys, Cappelli, Guida, Fogli, Di Profio, Pieri, Del Bono, Armstrong, Merlini. A disp.: Pizzi, Politi, Meini, Spiotta, Leggerini. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Fogli, Carmignani, autorete pro Castelfranco, Pozzesi, Loia, Del Bono.

Al termine di una sfida ricca di gol il Castelfranco si impone per 4-2 sul Romito. Gli ospiti iniziano meglio la gara e vanno in vantaggio grazie a Fogli che finalizza abilmente un'azione manovrata, dopodiché il Romito continua a giocare un buon calcio, ma i padroni di casa reagiscono alla grande poco prima dell'intervallo e pareggiano grazie a un colpo di testa di Carmignani sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella seconda frazione il Castelfranco entra in campo voglioso di ottenere la vittoria e sigla il 2-1 grazie uno sfortunato autogol di un avversario sugli sviluppi di un corner, dopodiché i padroni di casa firmano anche il 3-1 con Pozzesi che arriva in corsa su un pallone vagante al limite dell'area e trafigge l'incolpevole portiere. Il Romito accusa eccessivamente la terza rete incassata e poco dopo deve alzare bandiera bianca quando Boubacar parte in azione personale scartando tre avversari e consegna un assist al bacio per Loia che deposita in rete il 4-1. Nel finale c'è spazio soltanto per il gol di Del Bono che serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per il Romito, ma che non scalfisce minimamente il primo trionfo in campionato di un Castelfranco che è sembrato subito in gran spolvero. Calciatorepiù: Loia (Castelfranco).

CASTELFRANCO: Nuti, Prudente, Bertucci, Loia, Taviani, Carmignani, Di Caro, Caponi, Baril&agrave;, Kurti, Pozzesi. A disp.: Volpi, L. Donati, S. Donati, Formicola, Romano, Boubacar. All.: Enrico Pertici.<br >IL ROMITO: Filidei, Beccani, Pys, Cappelli, Guida, Fogli, Di Profio, Pieri, Del Bono, Armstrong, Merlini. A disp.: Pizzi, Politi, Meini, Spiotta, Leggerini. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Fogli, Carmignani, autorete pro Castelfranco, Pozzesi, Loia, Del Bono. Al termine di una sfida ricca di gol il Castelfranco si impone per 4-2 sul Romito. Gli ospiti iniziano meglio la gara e vanno in vantaggio grazie a Fogli che finalizza abilmente un'azione manovrata, dopodich&eacute; il Romito continua a giocare un buon calcio, ma i padroni di casa reagiscono alla grande poco prima dell'intervallo e pareggiano grazie a un colpo di testa di Carmignani sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella seconda frazione il Castelfranco entra in campo voglioso di ottenere la vittoria e sigla il 2-1 grazie uno sfortunato autogol di un avversario sugli sviluppi di un corner, dopodich&eacute; i padroni di casa firmano anche il 3-1 con Pozzesi che arriva in corsa su un pallone vagante al limite dell'area e trafigge l'incolpevole portiere. Il Romito accusa eccessivamente la terza rete incassata e poco dopo deve alzare bandiera bianca quando Boubacar parte in azione personale scartando tre avversari e consegna un assist al bacio per Loia che deposita in rete il 4-1. Nel finale c'&egrave; spazio soltanto per il gol di Del Bono che serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per il Romito, ma che non scalfisce minimamente il primo trionfo in campionato di un Castelfranco che &egrave; sembrato subito in gran spolvero. <b>Calciatorepi&ugrave;: Loia</b> (Castelfranco).