• Atletico Santacroce
  • 1 - 3
  • Il Romito

ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Taddei, Ciampini, Boulhaya, Sermi, Benedetti, Gozzi, Furiesi, Pinori, Hiti, Kapidani. A disp.: Talini, Balla, Coppini, Valenza, Giannoni, Perna, Cambi. All.: Alessandro Gafforio.
IL ROMITO: Fontanelli, Sartini, Guida, Akpason, Cappelli, Di Profio, Politi, Pieri, Del Bono, Spiotta, Merlini. A disp.: Filidei, Fogli, Giuntoni, Meini, Morze, Beccani. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: Merlini 2, Akpason, Furiesi.

Il Romito festeggia il primo trionfo stagionale superando a domicilio l'Atletico Santacroce: entrambe le squadre hanno dato l'anima per conquistare la vittoria, ma alla fine il maggior cinismo degli ospiti ha fatto la differenza. Durante il primo tempo i locali ci provano con i tentativi di Hiti e Pinori, ma a passare in vantaggio è Il Romito: Del Bono calcia in porta dopo aver ricevuto un lancio lungo, il portiere respinge e sulla sfera si avventa Merlini che ribadisce in fondo al sacco. A inizio ripresa gli ospiti colpiscono ancora: Akpason esce palla al piede dalla difesa, scambia con un compagno, entra in area e trafigge l'incolpevole Orlandini. A questo punto arriva la reazione dell'Atletico Santacroce che si riversa in avanti accorciando le distanze grazie a un'azione sviluppata a centrocampo: Kapidani serve Furesi che col sinistro incrocia nell'angolino. I padroni di casa prendono coraggio e creano un paio di buone occasioni per pareggiare, in particolare quando Furiesi calcia una punizione colpendo la traversa e sulla ribattuta si accende una mischia che la difesa ospite riesce a sventare. Qualche istante dopo invece Il Romito sigla la rete della sicurezza: il solito Merlini entra in area scambiando con un compagno e con la massima freddezza firma il 3-1 definitivo. Calciatorepiù: Merlini (Il Romito).

ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Taddei, Ciampini, Boulhaya, Sermi, Benedetti, Gozzi, Furiesi, Pinori, Hiti, Kapidani. A disp.: Talini, Balla, Coppini, Valenza, Giannoni, Perna, Cambi. All.: Alessandro Gafforio.<br >IL ROMITO: Fontanelli, Sartini, Guida, Akpason, Cappelli, Di Profio, Politi, Pieri, Del Bono, Spiotta, Merlini. A disp.: Filidei, Fogli, Giuntoni, Meini, Morze, Beccani. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: Merlini 2, Akpason, Furiesi. Il Romito festeggia il primo trionfo stagionale superando a domicilio l'Atletico Santacroce: entrambe le squadre hanno dato l'anima per conquistare la vittoria, ma alla fine il maggior cinismo degli ospiti ha fatto la differenza. Durante il primo tempo i locali ci provano con i tentativi di Hiti e Pinori, ma a passare in vantaggio &egrave; Il Romito: Del Bono calcia in porta dopo aver ricevuto un lancio lungo, il portiere respinge e sulla sfera si avventa Merlini che ribadisce in fondo al sacco. A inizio ripresa gli ospiti colpiscono ancora: Akpason esce palla al piede dalla difesa, scambia con un compagno, entra in area e trafigge l'incolpevole Orlandini. A questo punto arriva la reazione dell'Atletico Santacroce che si riversa in avanti accorciando le distanze grazie a un'azione sviluppata a centrocampo: Kapidani serve Furesi che col sinistro incrocia nell'angolino. I padroni di casa prendono coraggio e creano un paio di buone occasioni per pareggiare, in particolare quando Furiesi calcia una punizione colpendo la traversa e sulla ribattuta si accende una mischia che la difesa ospite riesce a sventare. Qualche istante dopo invece Il Romito sigla la rete della sicurezza: il solito Merlini entra in area scambiando con un compagno e con la massima freddezza firma il 3-1 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Merlini</b> (Il Romito).