• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Il Romito
  • 3 - 4
  • Capanne

IL ROMITO: Filidei, Sartini, Guida, Cappelli, Akpason, Pieri, Del Bono, Di Profio, Meini, Merlini, Fogli. A disp.: Fontaneli, Beccani, Amatu, De Feo, Giuntoni, Leggerini, Marchi, Spiotta, Pizzi. All.: Enrico Minuti.
CAPANNE: Batoni, Tinghi, Bonocore, Taddei, Piampiani, Gallerini, Rosella, Melucci, Fogli, Vullo, Barbiera. A disp.: Fensi, Mattii, Mandorlini, Cardellini, Leardi, Moniti, Salamone. All.: Fabio Fanteria.

ARBITRO: Carnevale di Pisa

RETI: 11', 54' Rosellla, 60' Fogli, 65' Vullo, 66', 81' Spiotta, 71' Cappelli rig.

Partita pazza al Comunale di Romito: i locali, sotto 0-4 al 65', rischiano di pareggiarla, senza riuscirci per un soffio. E il Fabbrica porta via tre punti pesantissimi. C'è grosso rammarico per Il Romito, ancora una volta causa del proprio male. Tre dei quattro gol del Capanne, realizzati da Rosella, Fogli e Vullo, sono veri e propri regali serviti su un piatto d'argento dalla difesa della squadra di casa, che si sveglia dopo il quarto gol ospite e sfiora l'impresa, a testimonianza che il divario in campo visto per due terzi della gara fosse dovuto più ai demeriti dei locali che ai meriti degli ospiti. Da segnalare lo splendido gol dello 0-2, segnato ancora da Rossella che di tacco infila all'angolo l'incolpevole Filidei, e la prorompente prestazione di Spiotta autore di una doppietta in meno di un tempo. Nel mezzo ai due gol del centravanti locale, entrato a gara in corso, il rigore di Cappelli per il provvisorio 2-4.

IL ROMITO: Filidei, Sartini, Guida, Cappelli, Akpason, Pieri, Del Bono, Di Profio, Meini, Merlini, Fogli. A disp.: Fontaneli, Beccani, Amatu, De Feo, Giuntoni, Leggerini, Marchi, Spiotta, Pizzi. All.: Enrico Minuti.<br >CAPANNE: Batoni, Tinghi, Bonocore, Taddei, Piampiani, Gallerini, Rosella, Melucci, Fogli, Vullo, Barbiera. A disp.: Fensi, Mattii, Mandorlini, Cardellini, Leardi, Moniti, Salamone. All.: Fabio Fanteria.<br > ARBITRO: Carnevale di Pisa<br > RETI: 11', 54' Rosellla, 60' Fogli, 65' Vullo, 66', 81' Spiotta, 71' Cappelli rig. Partita pazza al Comunale di Romito: i locali, sotto 0-4 al 65', rischiano di pareggiarla, senza riuscirci per un soffio. E il Fabbrica porta via tre punti pesantissimi. C'&egrave; grosso rammarico per Il Romito, ancora una volta causa del proprio male. Tre dei quattro gol del Capanne, realizzati da Rosella, Fogli e Vullo, sono veri e propri regali serviti su un piatto d'argento dalla difesa della squadra di casa, che si sveglia dopo il quarto gol ospite e sfiora l'impresa, a testimonianza che il divario in campo visto per due terzi della gara fosse dovuto pi&ugrave; ai demeriti dei locali che ai meriti degli ospiti. Da segnalare lo splendido gol dello 0-2, segnato ancora da Rossella che di tacco infila all'angolo l'incolpevole Filidei, e la prorompente prestazione di Spiotta autore di una doppietta in meno di un tempo. Nel mezzo ai due gol del centravanti locale, entrato a gara in corso, il rigore di Cappelli per il provvisorio 2-4.