• Geotermica
  • 0 - 3
  • Il Romito

GEOTERMICA: Suljejmani, Bani, Macchioni, Soldato, Martinelli, Hajoubi, Bani, Cucini, Boni Brivio, Ez Zahri, Mancini. A disp.: Anichini, Quni, Vignani. All Jonathan Ceccanti
IL ROMITO: Fontanelli, Sartini, Guida, Di Profio, Cappelli, Akpason, Del Bono, Fogli, Meini, Merlini, Moussa. A disp.: Amatu, Pieri, Spiotta, Morze, De Feo, Leggerini. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Meini, Merlini, Leggerini.

Un coriaceo Romito si fa corsaro sul campo della Geotermica e dimostra di aver cambiato marcia nelle ultime settimane e di poter ambire a qualcosa di più rispetto all'attuale terzultimo posto. Il risultato di 0-3 sembra dire che non ci sia stata partita ma, soprattutto nei primi 45', la Geotermica non sta certo a guardare, anzi forse nella prima frazione si fa anche preferire agli avversari. Dopo i primi 10 minuti in cui il Romito tiene il pallino del gioco, escono i rossoblu di casa che nel giro di pochi minuti mettono per due volte Mancini davanti al portiere, ma il numero undici in entrambe le occasioni, complice anche il non perfetto terreno di gioco, conclude in equilibrio precario e rende abbastanza agevole l'intervento di Fontanelli. Dall'altra parte ci prova Meini con una deviazione sottomisura, fuori di poco. Ancora Geotermica al 20', quando Bonibrivio da fuori scalda i guantoni di Fontanelli. Poi i locali si fanno cogliere in fallo e su un tentativo di rilancio sbagliato una verticalizzazione repentina degli ospiti trova Meini in posizione regolare e l'attaccante, pur essendo in mezzo a due avversari, riesce a trovare il tempo dell'intervento e a battere Suljejmani. Dopo l'-1-0, la partita per il Romito è in discesa: nella ripresa la Geotermica pare priva di quel brio che nel primo tempo le aveva fruttato occasioni importanti e si affida solo ai calci piazzati, sempre ben controllati da Fontanelli e la sua linea difensiva. Così il Romito, forte del vantaggio, riesce a prendere campo e Merlini con un diagonale secco sorprende nuovamente Sulejmani per l'1-0. Gli ospiti legittimano il punteggio con una buona fase centrale di ripresa, in cui Del Bono con un tiro da fuori sfiora l'incrocio, per poi chiudere in contropiede con Leggerini la partita sul punteggio di 3-0. Inutile il forcing finale della Geotermica, comunque sfortunata quando, allo scoccare del 90', un gran tiro di Soldato colpisce in pieno la traversa. Finisce così con il Romito che festeggia un altro risultato positivo ed esce con molte certezze da una trasferta sempre insidiosa; per i padroni di casa sicuramente una partita, soprattutto sul piano difensivo, da dimenticare, anche se i ragazzi di Ceccanti meritavano per lo meno il gol della bandiera.
: tra le fila di casa da elogiare la prova di Soldato, mai domo, anche sul punteggio di 3-0 per gli avversari; negli ospiti grande prova di Fogli.

D.N.A. GEOTERMICA: Suljejmani, Bani, Macchioni, Soldato, Martinelli, Hajoubi, Bani, Cucini, Boni Brivio, Ez Zahri, Mancini. A disp.: Anichini, Quni, Vignani. All Jonathan Ceccanti<br >IL ROMITO: Fontanelli, Sartini, Guida, Di Profio, Cappelli, Akpason, Del Bono, Fogli, Meini, Merlini, Moussa. A disp.: Amatu, Pieri, Spiotta, Morze, De Feo, Leggerini. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Meini, Merlini, Leggerini. Un coriaceo Romito si fa corsaro sul campo della Geotermica e dimostra di aver cambiato marcia nelle ultime settimane e di poter ambire a qualcosa di pi&ugrave; rispetto all'attuale terzultimo posto. Il risultato di 0-3 sembra dire che non ci sia stata partita ma, soprattutto nei primi 45', la Geotermica non sta certo a guardare, anzi forse nella prima frazione si fa anche preferire agli avversari. Dopo i primi 10 minuti in cui il Romito tiene il pallino del gioco, escono i rossoblu di casa che nel giro di pochi minuti mettono per due volte Mancini davanti al portiere, ma il numero undici in entrambe le occasioni, complice anche il non perfetto terreno di gioco, conclude in equilibrio precario e rende abbastanza agevole l'intervento di Fontanelli. Dall'altra parte ci prova Meini con una deviazione sottomisura, fuori di poco. Ancora Geotermica al 20', quando Bonibrivio da fuori scalda i guantoni di Fontanelli. Poi i locali si fanno cogliere in fallo e su un tentativo di rilancio sbagliato una verticalizzazione repentina degli ospiti trova Meini in posizione regolare e l'attaccante, pur essendo in mezzo a due avversari, riesce a trovare il tempo dell'intervento e a battere Suljejmani. Dopo l'-1-0, la partita per il Romito &egrave; in discesa: nella ripresa la Geotermica pare priva di quel brio che nel primo tempo le aveva fruttato occasioni importanti e si affida solo ai calci piazzati, sempre ben controllati da Fontanelli e la sua linea difensiva. Cos&igrave; il Romito, forte del vantaggio, riesce a prendere campo e Merlini con un diagonale secco sorprende nuovamente Sulejmani per l'1-0. Gli ospiti legittimano il punteggio con una buona fase centrale di ripresa, in cui Del Bono con un tiro da fuori sfiora l'incrocio, per poi chiudere in contropiede con Leggerini la partita sul punteggio di 3-0. Inutile il forcing finale della Geotermica, comunque sfortunata quando, allo scoccare del 90', un gran tiro di Soldato colpisce in pieno la traversa. Finisce cos&igrave; con il Romito che festeggia un altro risultato positivo ed esce con molte certezze da una trasferta sempre insidiosa; per i padroni di casa sicuramente una partita, soprattutto sul piano difensivo, da dimenticare, anche se i ragazzi di Ceccanti meritavano per lo meno il gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila di casa da elogiare la prova di <b>Soldato</b>, mai domo, anche sul punteggio di 3-0 per gli avversari; negli ospiti grande prova di <b>Fogli</b>. D.N.A.