BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Panicucci, Provinciali, Casini, Rebecchini, Barani, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Cardini. A disp.: Nigi, Fetahu, Caroti, Marianini, Barbaro, Bernardeschi, Scirocco. All.: Luca Brugnano.
STELLA ROSSA: Giardi, Macchi, Barsotti, Cavallini, Turja, Conti, Bachi, Testai, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Bagnoli, Cenci, Turini, L. Romano, Acrostelli, Giandolfi, Salvadori, Sergio. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: 36' Maccanti, 85' Genco.

Solo il futuro potrà dirci se è un'occasione persa o un punto d'oro. Per gli ottimisti, la Stella Rossa recupera lo svantaggio su un campo difficile e mangia un punto a un Calci in crisi; per i pessimisti, be', i pessimisti guardano il finale da Fabbrica. La Bellaria prova a dire la sua in un campionato meno scontato del previsto, rimane avanti fino a 5' dalla fine e ferma sull'1-1 la vicecapolista; e, considerato lo stato di salute di chi le sta davanti, i verdeblù hanno un bel po' da recriminare per i punti persi scioccamente nel girone d'andata. Decisa a mangiare il vantaggio della prima della classe, la Stella Rossa parte forte e costruisce due buone occasioni per passare avanti: Davi viene graziato da Caponi e si supera su Cavallini, fermandolo in due tempi. Poi a una decina di minuti dall'intervallo la Bellaria vola avanti: uno schema su angolo porta al cross Barani e alla rete Maccanti. La reazione ospite passa dal tiro potente di Genco al quale Davi dice di nuovo no; si va all'intervallo con la Bellaria avanti e ripetutamente pericolosa. Nella ripresa accade l'inevitabile: la Stella Rossa alza il ritmo, perché se il risultato non cambia le notizie che arrivano da Fabbrica rischiano solo di far salire in corpo bile e tutto il resto. Ma segnare alla Bellaria è mica roba semplice: Davi vola e tocca sulla traversa il tiro da fuori di Cenci, poi Sergio colpisce il palo e sulla respinta Genco coglie il portiere. Le speranze della Stella Rossa sembrano svanire sull'inzuccata di Testai alta di poco. Ma all'85' ci pensa il solito Genco a evitare la sconfitta: la sua deviazione volate su corner finisce alle spalle di Davi, complice il tocco sporco di Scirocco. E il campionato si fa sempre più incerto.
Calciatoripiù: Conti, Testai
(Stella Rossa).

BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Panicucci, Provinciali, Casini, Rebecchini, Barani, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Cardini. A disp.: Nigi, Fetahu, Caroti, Marianini, Barbaro, Bernardeschi, Scirocco. All.: Luca Brugnano.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Macchi, Barsotti, Cavallini, Turja, Conti, Bachi, Testai, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Bagnoli, Cenci, Turini, L. Romano, Acrostelli, Giandolfi, Salvadori, Sergio. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: 36' Maccanti, 85' Genco. Solo il futuro potr&agrave; dirci se &egrave; un'occasione persa o un punto d'oro. Per gli ottimisti, la Stella Rossa recupera lo svantaggio su un campo difficile e mangia un punto a un Calci in crisi; per i pessimisti, be', i pessimisti guardano il finale da Fabbrica. La Bellaria prova a dire la sua in un campionato meno scontato del previsto, rimane avanti fino a 5' dalla fine e ferma sull'1-1 la vicecapolista; e, considerato lo stato di salute di chi le sta davanti, i verdebl&ugrave; hanno un bel po' da recriminare per i punti persi scioccamente nel girone d'andata. Decisa a mangiare il vantaggio della prima della classe, la Stella Rossa parte forte e costruisce due buone occasioni per passare avanti: Davi viene graziato da Caponi e si supera su Cavallini, fermandolo in due tempi. Poi a una decina di minuti dall'intervallo la Bellaria vola avanti: uno schema su angolo porta al cross Barani e alla rete Maccanti. La reazione ospite passa dal tiro potente di Genco al quale Davi dice di nuovo no; si va all'intervallo con la Bellaria avanti e ripetutamente pericolosa. Nella ripresa accade l'inevitabile: la Stella Rossa alza il ritmo, perch&eacute; se il risultato non cambia le notizie che arrivano da Fabbrica rischiano solo di far salire in corpo bile e tutto il resto. Ma segnare alla Bellaria &egrave; mica roba semplice: Davi vola e tocca sulla traversa il tiro da fuori di Cenci, poi Sergio colpisce il palo e sulla respinta Genco coglie il portiere. Le speranze della Stella Rossa sembrano svanire sull'inzuccata di Testai alta di poco. Ma all'85' ci pensa il solito Genco a evitare la sconfitta: la sua deviazione volate su corner finisce alle spalle di Davi, complice il tocco sporco di Scirocco. E il campionato si fa sempre pi&ugrave; incerto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, Testai</b> (Stella Rossa).