• Calci 2016

CRESPINA: Brozi, Colzato, Nieri (50' Braccini), Franchi, Scarlatti, Dragoni, Orazzini (60' Bachi), Viti, Bentivegna, Nasale (70' Macchia), Fracassi (70' L. Marino). A disp.: A. Marino, Nacci. All.: Valerio Bilanci.
CALCI: Cocozza, Del Papa (63' Amari), Dei (68' Vero), Colombini, Ulivieri, Mazzitelli (73' Galli), Fantacci (53' Gneri), Gaglio, Mirigliani, Bufalini, Toti (78' Sacco). A disp.: Barghini, Aricò, Biasci, Poraqi. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 21', 39' Toti, 34' Mirigliani rig., 65' Colombini, 74' Gneri, 90' Colzato.

Il Crespina crolla in casa contro la capolista Calci, al termine di una gara che è stata equilibrata soltanto per 30 minuti; poi il Calci, una volta trovato il raddoppio, ha avuto vita facile contro un Crespina che si è sfaldato come neve al sole. Per i primi trenta minuti le due squadre hanno battagliato a centrocampo, molto contratte e con poche occasioni da rete. La prima al 14': Toti impegna Brozi alla parata da posizione ravvicinata. Al 21' è ancora Toti a mettere in rete un assist perfetto di Fantacci sfruttando un clamoroso errore della difesa crespinese. Reagiscono i ragazzi di Bilanci che hanno sui piedi di Orazzini il pallone del pari, ma è bravo Cocozza ad allungarsi e deviare la conclusione dell'attaccante locale. Al 34' Fantacci viene steso in area da Colzato: per l'arbitro è rigore che Mirigliani trasforma per il momentaneo 0-2. Da qui in poi la squadra di casa perde fiducia e distanze, si allunga vistosamente e lascia ampi spazi al Calci che al 39' segna la terza rete ancora con Toti. Prima dell'intervallo è bravo Brozi a compiere due parate non facili, una su Mirigliani da posizione ravvicinata e una su Bufalini su conclusione dal limite. Nel secondo tempo il Crespina prova a reagire e riesce a chiudere il Calci nella propria metà campo, senza però impensierire l'estremo difensore ospite. Al 64' l'arbitro lascia correre per un fallo, parso netto, di Colombini su Bentivegna e sul contropiede assegna il secondo penalty alla capolista. Dal dischetto va Colombini che realizza sulla ribattuta dell'ottimo Brozi che aveva respinto la prima conclusione. Da segnalare peraltro, nonostante le reti subite, la prestazione del portiere locale. Al 74' Gneri con un violento destro dal limite infila la palla sotto l'incrocio per la manita calcesana. Nel finale è Colzato, al termine di un'azione solitaria, a segnare la rete della bandiera.

CRESPINA: Brozi, Colzato, Nieri (50' Braccini), Franchi, Scarlatti, Dragoni, Orazzini (60' Bachi), Viti, Bentivegna, Nasale (70' Macchia), Fracassi (70' L. Marino). A disp.: A. Marino, Nacci. All.: Valerio Bilanci.<br >CALCI: Cocozza, Del Papa (63' Amari), Dei (68' Vero), Colombini, Ulivieri, Mazzitelli (73' Galli), Fantacci (53' Gneri), Gaglio, Mirigliani, Bufalini, Toti (78' Sacco). A disp.: Barghini, Aric&ograve;, Biasci, Poraqi. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 21', 39' Toti, 34' Mirigliani rig., 65' Colombini, 74' Gneri, 90' Colzato. Il Crespina crolla in casa contro la capolista Calci, al termine di una gara che &egrave; stata equilibrata soltanto per 30 minuti; poi il Calci, una volta trovato il raddoppio, ha avuto vita facile contro un Crespina che si &egrave; sfaldato come neve al sole. Per i primi trenta minuti le due squadre hanno battagliato a centrocampo, molto contratte e con poche occasioni da rete. La prima al 14': Toti impegna Brozi alla parata da posizione ravvicinata. Al 21' &egrave; ancora Toti a mettere in rete un assist perfetto di Fantacci sfruttando un clamoroso errore della difesa crespinese. Reagiscono i ragazzi di Bilanci che hanno sui piedi di Orazzini il pallone del pari, ma &egrave; bravo Cocozza ad allungarsi e deviare la conclusione dell'attaccante locale. Al 34' Fantacci viene steso in area da Colzato: per l'arbitro &egrave; rigore che Mirigliani trasforma per il momentaneo 0-2. Da qui in poi la squadra di casa perde fiducia e distanze, si allunga vistosamente e lascia ampi spazi al Calci che al 39' segna la terza rete ancora con Toti. Prima dell'intervallo &egrave; bravo Brozi a compiere due parate non facili, una su Mirigliani da posizione ravvicinata e una su Bufalini su conclusione dal limite. Nel secondo tempo il Crespina prova a reagire e riesce a chiudere il Calci nella propria met&agrave; campo, senza per&ograve; impensierire l'estremo difensore ospite. Al 64' l'arbitro lascia correre per un fallo, parso netto, di Colombini su Bentivegna e sul contropiede assegna il secondo penalty alla capolista. Dal dischetto va Colombini che realizza sulla ribattuta dell'ottimo Brozi che aveva respinto la prima conclusione. Da segnalare peraltro, nonostante le reti subite, la prestazione del portiere locale. Al 74' Gneri con un violento destro dal limite infila la palla sotto l'incrocio per la manita calcesana. Nel finale &egrave; Colzato, al termine di un'azione solitaria, a segnare la rete della bandiera.