CAPANNE: Batoni, Tinghi, Taddei, Bonocore, Salamone, Gentile, Somigli, Piampiani, Melucci, Gallerini, Vullo. A disp.: Fensi. All.: Fabio Fanteria.
BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Panicucci, Provinciali, Casini, Scirocco, Barani, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Cardini. A disp.: Bernardeschi, Nigi, Rebecchini, Fetau, Caroti, Marianini, Pellicci, Barbaro, Mannucci. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: D'Amato di Pisa

RETI: Telleschi, Gallerini, Pellicci 2 (1 rig.).

Un Capanne falcidiato dalle assenze e costretto a giocare in dieci dal 20', cade in casa contro la Bellaria Cappuccini che, dal canto suo, prosegue il suo campionato di vertice assestandosi nei piani nobili della graduatoria. I padroni di casa si presentano col solo portiere di riserva Fensi in panchina e i piani di Fanteria si complicano ulteriormente dopo venti minuti, quando Gentile è costretto a uscire per infortunio. La Bellaria non si lascia di certo impietosire e anzi, superata la mezz'ora, passa a condurre quando Telleschi si incunea in area sfruttando un passaggio in verticale e solo di fronte al portiere insacca con il sinistro. Il Capanne riesce a restare in partita lottando con grinta e determinazione e al 55' trova addirittura l'1-1: un lancio lungo innesca la velocità di Gallerini che dal limite scavalca il portiere con un bel tiro a palombella. I padroni di casa, che hanno speso moltissime energie, si chiudono saggiamente cercando di portare via almeno un punto, ma nelle battute finali la voglia di vincere della Bellaria viene premiata da un calcio di rigore: in area locale si accende una mischia e Rebecchini subisce fallo costringendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto Pellicci è glaciale nel siglare l'1-2 che di fatto consegna i tre punti alla squadra di Brugnano. Negli ultimi minuti la Bellaria può approfittare di un avversario ormai esausto e cala il tris ancora con Pellicci che riceve un assist di Barani e trafigge il portiere con una bellissima conclusione in diagonale. Calciatorepiù: Pellicci (Bellaria) sigla una doppietta decisiva che consente ai suoi di continuare a sognare.

CAPANNE: Batoni, Tinghi, Taddei, Bonocore, Salamone, Gentile, Somigli, Piampiani, Melucci, Gallerini, Vullo. A disp.: Fensi. All.: Fabio Fanteria.<br >BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Panicucci, Provinciali, Casini, Scirocco, Barani, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Cardini. A disp.: Bernardeschi, Nigi, Rebecchini, Fetau, Caroti, Marianini, Pellicci, Barbaro, Mannucci. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: D'Amato di Pisa<br > RETI: Telleschi, Gallerini, Pellicci 2 (1 rig.). Un Capanne falcidiato dalle assenze e costretto a giocare in dieci dal 20', cade in casa contro la Bellaria Cappuccini che, dal canto suo, prosegue il suo campionato di vertice assestandosi nei piani nobili della graduatoria. I padroni di casa si presentano col solo portiere di riserva Fensi in panchina e i piani di Fanteria si complicano ulteriormente dopo venti minuti, quando Gentile &egrave; costretto a uscire per infortunio. La Bellaria non si lascia di certo impietosire e anzi, superata la mezz'ora, passa a condurre quando Telleschi si incunea in area sfruttando un passaggio in verticale e solo di fronte al portiere insacca con il sinistro. Il Capanne riesce a restare in partita lottando con grinta e determinazione e al 55' trova addirittura l'1-1: un lancio lungo innesca la velocit&agrave; di Gallerini che dal limite scavalca il portiere con un bel tiro a palombella. I padroni di casa, che hanno speso moltissime energie, si chiudono saggiamente cercando di portare via almeno un punto, ma nelle battute finali la voglia di vincere della Bellaria viene premiata da un calcio di rigore: in area locale si accende una mischia e Rebecchini subisce fallo costringendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto Pellicci &egrave; glaciale nel siglare l'1-2 che di fatto consegna i tre punti alla squadra di Brugnano. Negli ultimi minuti la Bellaria pu&ograve; approfittare di un avversario ormai esausto e cala il tris ancora con Pellicci che riceve un assist di Barani e trafigge il portiere con una bellissima conclusione in diagonale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pellicci</b> (Bellaria) sigla una doppietta decisiva che consente ai suoi di continuare a sognare.