IL ROMITO: Paoletti, Sartini, Guida, Ferretti, Akpason, Cappelli, Pieri, Fogli, Merlini, Frank, De Feo. A disp.: Marchi, Pizzi, Armstrong Amatu, Gargani, Nuti. All.: Michele Taccola.
STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Turja, Carli, Bachi, Sergio, Genco, Caponi, M. Romano. A disp.: Bagnoli, Gabbriellini, Macchi, Villa, Acrostelli, Turini, Giandolfi, Testai, Bacchi. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 31', 66' Genco, 93' Akpason rig.

Il vantaggio rimane bello cospicuo. E ancora una volta ci pensa Genco a prendere calce e mattoni per consolidare il primato. Grazie alla doppietta del bomber, che sale così a quota 14 in stagione, la Stella Rossa batte 1-2 Il Romito e tiene a distanza Calci, Bellaria e Tirrenia: una volta passata avanti, la squadra di Zerboni non ha rischiato niente e ha subito il gol amaranto soltanto al 3' di recupero. Ma per sbloccare la gara, ben preparata dal Romito, ci vogliono mezz'ora, un pallone inattivo e una buona dose di scaltrezza: la difesa locale viene colta di sorpresa solo quando Sergio calcia veloce una punizione e innesca Genco che di testa anticipa Paoletti uscito al limite dell'area. La frazione si chiude con la Stella Rossa saldamente avanti: non basta l'incursione del generoso Frank per impensierire Giardi. E a metà ripresa la capolista raddoppia con un contropiede assurdo. Genco intercetta un corner degli avversari e, partito dalla propria area, raggiunge quella avversaria: dopo lo scatto di quasi cento metri rimane da fare la cosa paradossalmente più semplice, battere Paoletti in uscita. E lo 0-2 prende forma. Così la gara si accende e nell'ultimo quarto regala qualche emozione in più: da fuori Caponi scheggia l'incrocio sfiorando il terzo gol, Carli e Sergio impauriscono Paoletti con una punizione a testa. Poi in pieno recupero Gargano viene travolto in area, rigore solare che Akpason trasforma gelido. Ma non cambiano l'esito della gara e il senso del torneo: a cinque giornate dalla fine, la Stella Rossa vede il traguardo. Ora sarà tutta una roba di nervi.
Calciatoripiù: Akpason, Cappelli
(Il Romito), Carli, Genco (Stella Rossa).

IL ROMITO: Paoletti, Sartini, Guida, Ferretti, Akpason, Cappelli, Pieri, Fogli, Merlini, Frank, De Feo. A disp.: Marchi, Pizzi, Armstrong Amatu, Gargani, Nuti. All.: Michele Taccola.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Turja, Carli, Bachi, Sergio, Genco, Caponi, M. Romano. A disp.: Bagnoli, Gabbriellini, Macchi, Villa, Acrostelli, Turini, Giandolfi, Testai, Bacchi. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 31', 66' Genco, 93' Akpason rig. Il vantaggio rimane bello cospicuo. E ancora una volta ci pensa Genco a prendere calce e mattoni per consolidare il primato. Grazie alla doppietta del bomber, che sale cos&igrave; a quota 14 in stagione, la Stella Rossa batte 1-2 Il Romito e tiene a distanza Calci, Bellaria e Tirrenia: una volta passata avanti, la squadra di Zerboni non ha rischiato niente e ha subito il gol amaranto soltanto al 3' di recupero. Ma per sbloccare la gara, ben preparata dal Romito, ci vogliono mezz'ora, un pallone inattivo e una buona dose di scaltrezza: la difesa locale viene colta di sorpresa solo quando Sergio calcia veloce una punizione e innesca Genco che di testa anticipa Paoletti uscito al limite dell'area. La frazione si chiude con la Stella Rossa saldamente avanti: non basta l'incursione del generoso Frank per impensierire Giardi. E a met&agrave; ripresa la capolista raddoppia con un contropiede assurdo. Genco intercetta un corner degli avversari e, partito dalla propria area, raggiunge quella avversaria: dopo lo scatto di quasi cento metri rimane da fare la cosa paradossalmente pi&ugrave; semplice, battere Paoletti in uscita. E lo 0-2 prende forma. Cos&igrave; la gara si accende e nell'ultimo quarto regala qualche emozione in pi&ugrave;: da fuori Caponi scheggia l'incrocio sfiorando il terzo gol, Carli e Sergio impauriscono Paoletti con una punizione a testa. Poi in pieno recupero Gargano viene travolto in area, rigore solare che Akpason trasforma gelido. Ma non cambiano l'esito della gara e il senso del torneo: a cinque giornate dalla fine, la Stella Rossa vede il traguardo. Ora sar&agrave; tutta una roba di nervi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Akpason, Cappelli</b> (Il Romito), <b>Carli, Genco</b> (Stella Rossa).