S. MARIA A MONTE: Venuta, Marchetti, Hala, Giovanneschi (75' Bua), Buglioni, Tommasini, Leggerini, Kamberaj (65' Nuti), Mancini, Ferretti (80' Pieraccioni), Giorgio (80' Maffei). All.: Andrea Bracci.
FRECCIA AZZURRA: Sbriccoli, Rindi, Ghelardi, Cassisa, Yobouet, Calcinai, Gottardi (46' Floris), Bini, Fantozzi (60' Leonildi), Castelli, Di Nunzio. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Subhan di Pisa

RETI: Giovanneschi, Ferretti 2, Di Nunzio, Giorgio rig., Mancini, Maffei.

Il Santa Maria a Monte si aggiudica in maniera brillante lo scontro diretto con la Freccia Azzurra. Gli ospiti tuttavia hanno già annunciato che presenteranno ricorso, sostenendo che gli avversari, durante il corso del match, hanno schierato un giocatore fuori quota in più rispetto a quanto consentito dal regolamento. In attesa di scoprire se ci saranno ulteriori sviluppi, ci limitiamo a scrivere la cronaca. I padroni di casa partono bene e al 5' vanno in vantaggio grazie a uno schema da corner: la sfera viene respinta dalla difesa e arriva sui piedi di Giovanneschi che di prima intenzione trafigge il portiere. Al 15' il Santa Maria a Monte centra il raddoppio quando Marchetti se ne va sulla destra e mette in mezzo, Mancini prolunga il pallone per Ferretti che scarica in porta dal limite dell'area. Giunti al 35' i locali chiudono virtualmente il match: Ferretti scambia il pallone con Mancini, si smarca in area e batte il portiere. Nella ripresa arriva la reazione della Freccia Azzurra che accorcia le distanze grazie a un bellissimo stacco di testa di Di Nunzio sugli sviluppi di un corner. Il copione della gara però non cambia ed è sempre il Santa Maria a Monte a comandare il gioco trovando il 4-1 su calcio di rigore: Leggerini viene atterrato da un difensore in area e dal dischetto Giorgio non sbaglia. La quinta rete dei locali è opera di Mancini che suggella un'ottima prova personale finalizzando un'azione corale con una conclusione da dieci metri che non lascia scampo al portiere. Il 6-1 definitivo invece arriva attraverso una bella manovra collettiva: Mancini mette al centro un pallone invitante per il subentrato Maffei che da due passi insacca senza difficoltà.
Calciatoripiù: Mancini, Giorgio, Ferretti, Giovanneschi
(S. Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Venuta, Marchetti, Hala, Giovanneschi (75' Bua), Buglioni, Tommasini, Leggerini, Kamberaj (65' Nuti), Mancini, Ferretti (80' Pieraccioni), Giorgio (80' Maffei). All.: Andrea Bracci.<br >FRECCIA AZZURRA: Sbriccoli, Rindi, Ghelardi, Cassisa, Yobouet, Calcinai, Gottardi (46' Floris), Bini, Fantozzi (60' Leonildi), Castelli, Di Nunzio. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Subhan di Pisa<br > RETI: Giovanneschi, Ferretti 2, Di Nunzio, Giorgio rig., Mancini, Maffei. Il Santa Maria a Monte si aggiudica in maniera brillante lo scontro diretto con la Freccia Azzurra. Gli ospiti tuttavia hanno gi&agrave; annunciato che presenteranno ricorso, sostenendo che gli avversari, durante il corso del match, hanno schierato un giocatore fuori quota in pi&ugrave; rispetto a quanto consentito dal regolamento. In attesa di scoprire se ci saranno ulteriori sviluppi, ci limitiamo a scrivere la cronaca. I padroni di casa partono bene e al 5' vanno in vantaggio grazie a uno schema da corner: la sfera viene respinta dalla difesa e arriva sui piedi di Giovanneschi che di prima intenzione trafigge il portiere. Al 15' il Santa Maria a Monte centra il raddoppio quando Marchetti se ne va sulla destra e mette in mezzo, Mancini prolunga il pallone per Ferretti che scarica in porta dal limite dell'area. Giunti al 35' i locali chiudono virtualmente il match: Ferretti scambia il pallone con Mancini, si smarca in area e batte il portiere. Nella ripresa arriva la reazione della Freccia Azzurra che accorcia le distanze grazie a un bellissimo stacco di testa di Di Nunzio sugli sviluppi di un corner. Il copione della gara per&ograve; non cambia ed &egrave; sempre il Santa Maria a Monte a comandare il gioco trovando il 4-1 su calcio di rigore: Leggerini viene atterrato da un difensore in area e dal dischetto Giorgio non sbaglia. La quinta rete dei locali &egrave; opera di Mancini che suggella un'ottima prova personale finalizzando un'azione corale con una conclusione da dieci metri che non lascia scampo al portiere. Il 6-1 definitivo invece arriva attraverso una bella manovra collettiva: Mancini mette al centro un pallone invitante per il subentrato Maffei che da due passi insacca senza difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Giorgio, Ferretti, Giovanneschi</b> (S. Maria a Monte).