FORNACETTE C.: Cimboli, Bargagna, Shabani, Gendusa, De Luca, Simonelli, Frangioni, Ghezzi, Rovini, Ouderrahmania, Iacoponi. A disp.: Stankulesku, Caizza, Donati, Bastini, Tolomei, Masoni. All.: Dario Giacomelli
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Fernando, Edeza, Giannicchi, Amato, Rinaldi, G. Pieve, Austria, Troisi, Bini, Zaporojan. A disp.: N. Pieve, Rizza. All.: Massimiliano Romano

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Troisi, Rovini 2, Ghezzi, Gendusa, Stankulesku, Bargagna.

La Freccia Azzura si illude in avvio di gara con Troisi, ma il Fornacette non si scoraggia, anzi, si scatena letteralmente facendo valere la propria superiorità: il risultato finale sarà di 6-1 in favore dei locali. La Freccia è scaltra a colpire dopo pochi minuti sorprendendo la retroguardia ospite grazie ad una azione in velocità che smarca Troisi, bravo a liberarsi su un passaggio filtrante e infilare la palla in gol. Il Fornacette tuttavia non si disunisce e trascinato da Rovini (autore di due reti) si rimette in carreggiata chiudendo in vantaggio già il primo tempo e vincendo il scioltezza durante la ripresa: le altre reti vengono segnate da Ghezzi, Gendusa, Stankulesku e Bargagna.

FORNACETTE C.: Cimboli, Bargagna, Shabani, Gendusa, De Luca, Simonelli, Frangioni, Ghezzi, Rovini, Ouderrahmania, Iacoponi. A disp.: Stankulesku, Caizza, Donati, Bastini, Tolomei, Masoni. All.: Dario Giacomelli<br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Fernando, Edeza, Giannicchi, Amato, Rinaldi, G. Pieve, Austria, Troisi, Bini, Zaporojan. A disp.: N. Pieve, Rizza. All.: Massimiliano Romano<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Troisi, Rovini 2, Ghezzi, Gendusa, Stankulesku, Bargagna. La Freccia Azzura si illude in avvio di gara con Troisi, ma il Fornacette non si scoraggia, anzi, si scatena letteralmente facendo valere la propria superiorit&agrave;: il risultato finale sar&agrave; di 6-1 in favore dei locali. La Freccia &egrave; scaltra a colpire dopo pochi minuti sorprendendo la retroguardia ospite grazie ad una azione in velocit&agrave; che smarca Troisi, bravo a liberarsi su un passaggio filtrante e infilare la palla in gol. Il Fornacette tuttavia non si disunisce e trascinato da Rovini (autore di due reti) si rimette in carreggiata chiudendo in vantaggio gi&agrave; il primo tempo e vincendo il scioltezza durante la ripresa: le altre reti vengono segnate da Ghezzi, Gendusa, Stankulesku e Bargagna.