PECCIOLESE: Taccini, Lupi, Batistoni, Ceccarini, Dell'Agnello, Di Giulio, Turchi, Corsi, Belli, Liccardi, Rubbioli. A disp.: Faldi, Garzetti, Pitti, Bicci, Thairi, Valenza, Skorokhod. All.: Simone Bonanni.
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Croce, Pieve, Gelli, Austria, Giannicchi, Floris, Amato, Bini, Troisi, Puglielli. A disp.: Edeza, Pieve, Rinaldi, Felloni, El Ghourissi. Allenatore: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: 20' Liccardi, 25', 30' Turchi.

Arriva la terza vittoria consecutiva per la Pecciolese di Bonanni che battono con un secco tre a zero la formazione di Romano. I nerazzurri aprono e chiudono i conti praticamente nella prima frazione di gioco. A 20' apre le danze Liccardi, numero dieci in casacca nerazzurra, che con un eurogol infila la sfera alle spalle di De Romanis. A distanza di pochi minuti allunga ancora la Pecciolese: questa volta a mettere la firma sul due a zero è Turchi che ribatte in rete una traversa di Belli. Turchi è in grande spolvero, e passata una manciata di minuti, al 30' sigla la doppietta che vale il 3-0. La Freccia Azzurra incassa ma non reagisce in maniera decisiva e Taccini, chiamato all'esordio a difendere la porta pecciolese, non viene mai impegnato in maniera pericolosa. I ragazzi della formazione ospite non trovano il ritmo giusto per avanzare nella metà campo avversaria e, complici diverse sbavature difensive, subiscono ben tre gol in quarantacinque minuti. Nella ripresa i ragazzi di Bonanni amministrano la faccenda, rischiando poco o nulla. Sono tre punti importanti quelli conquistati dalla Pecciolese, tre punti che consentono alla formazione nerazzurra di restare vicini alla vetta della classifica dopo quattro giornate giocate.

Mi.Ro. PECCIOLESE: Taccini, Lupi, Batistoni, Ceccarini, Dell'Agnello, Di Giulio, Turchi, Corsi, Belli, Liccardi, Rubbioli. A disp.: Faldi, Garzetti, Pitti, Bicci, Thairi, Valenza, Skorokhod. All.: Simone Bonanni.<br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Croce, Pieve, Gelli, Austria, Giannicchi, Floris, Amato, Bini, Troisi, Puglielli. A disp.: Edeza, Pieve, Rinaldi, Felloni, El Ghourissi. Allenatore: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: 20' Liccardi, 25', 30' Turchi. Arriva la terza vittoria consecutiva per la Pecciolese di Bonanni che battono con un secco tre a zero la formazione di Romano. I nerazzurri aprono e chiudono i conti praticamente nella prima frazione di gioco. A 20' apre le danze Liccardi, numero dieci in casacca nerazzurra, che con un eurogol infila la sfera alle spalle di De Romanis. A distanza di pochi minuti allunga ancora la Pecciolese: questa volta a mettere la firma sul due a zero &egrave; Turchi che ribatte in rete una traversa di Belli. Turchi &egrave; in grande spolvero, e passata una manciata di minuti, al 30' sigla la doppietta che vale il 3-0. La Freccia Azzurra incassa ma non reagisce in maniera decisiva e Taccini, chiamato all'esordio a difendere la porta pecciolese, non viene mai impegnato in maniera pericolosa. I ragazzi della formazione ospite non trovano il ritmo giusto per avanzare nella met&agrave; campo avversaria e, complici diverse sbavature difensive, subiscono ben tre gol in quarantacinque minuti. Nella ripresa i ragazzi di Bonanni amministrano la faccenda, rischiando poco o nulla. Sono tre punti importanti quelli conquistati dalla Pecciolese, tre punti che consentono alla formazione nerazzurra di restare vicini alla vetta della classifica dopo quattro giornate giocate. Mi.Ro.