VALDICECINA: Sulejmani, Boni Brivio, Martolini, Fico, Gazzarri, Mezzetti, Spinelli, Borghi, Cercignani, Cucini, Callai. A disp.: Benucci, Anichini, Benvenuti, Martinelli, Giovannini, Geri Bartolini, Oldoli. All.: Stefano Gabellieri.
OLTRERA: Puccioni, Lanzotti, Fiaccavento, Schamous, Bettini, Di Sacco, Figaro, Picchi, Paoli, Adragna, Girolami. A disp.: Bartolozzi, Cuoco, Salvadori, Pantani, Gherardi. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera

RETI: 2' Borghi, 28' Bettini, 33' Adragna rig., 61' Pantani.
NOTE: espulsi Fico (39'), Boni Brivio (43') e Gazzarri (58').

L'incipit atteso: l'Oltrera vola a punteggio pieno spezzando la resistenza dell'unica avversaria che finora ne aveva tenuto il passo. L'incipit insolito: dopo cento secondi il Valdicecina era in vantaggio e da solo in testa alla classifica, ma ha subito la rimonta di un team di grande caratura che ormai non può più nascondersi. L'incipit polemico: in undici contro undici, chissà come sarebbe finita. E non sappiamo scegliere, forse perché nel calderone del big-match c'è un po' di tutto. Il vantaggio immediato degli arancioni, la reazione dell'Oltrera, le tre espulsioni che costringono i locali a chiudere in otto. L'incontro sembra prendere una piega ben precisa dopo meno di 2': Borghi recupera il pallone in mediana approfittando dell'unica indecisione difensiva degli avversari, punta la porta e batte Puccioni con una sassata imprendibile. L'Oltrera accusa il colpo e il Valdicecina sfiora il raddoppio con Borghi e Cercignani, rispettivamente murato dalla difesa e chiuso dal super intervento del portiere che tiene a galla i suoi. Poi il Valdicecina si innervosisce e a cavallo della mezz'ora la gara cambia. In soli 5', come nei migliori film d'azione. Di Sacco crossa al centro, Sulejmani smanaccia, sul pallone irrompe Bettini che firma l'1-1. E una serie di episodi punisce il Valdicecina: Figaro lancia nello spazio Girolami che cade sull'intervento dell'avversario. L'arbitro ci pensa un po' e poi decreta il penalty tra le proteste dei locali che schiumano rabbia. Sul dischetto va Adragna e la gara è ribaltata. E prima dell'intervallo gli arancioni rimangono in dieci per il rosso a Fico, a cui fa seguito l'espulsione di Boni Brivio per un fallo duro in avvio di ripresa. Con due uomini in più, Bucchioni passa al 3-5-2 e permette ai suoi di alzare la pressione: Sulejmani salva su Girolami, Adragna e Paoli ma dopo il secondo giallo a Gazzarri che lascia i suoi in otto, niente può sul tiro di Pantani, servito da uno schema d'angolo di Salvadori. E ora l'Oltrera diventa ufficialmente la squadra da battere.

esseti VALDICECINA: Sulejmani, Boni Brivio, Martolini, Fico, Gazzarri, Mezzetti, Spinelli, Borghi, Cercignani, Cucini, Callai. A disp.: Benucci, Anichini, Benvenuti, Martinelli, Giovannini, Geri Bartolini, Oldoli. All.: Stefano Gabellieri.<br >OLTRERA: Puccioni, Lanzotti, Fiaccavento, Schamous, Bettini, Di Sacco, Figaro, Picchi, Paoli, Adragna, Girolami. A disp.: Bartolozzi, Cuoco, Salvadori, Pantani, Gherardi. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera<br > RETI: 2' Borghi, 28' Bettini, 33' Adragna rig., 61' Pantani.<br >NOTE: espulsi Fico (39'), Boni Brivio (43') e Gazzarri (58'). L'incipit atteso: l'Oltrera vola a punteggio pieno spezzando la resistenza dell'unica avversaria che finora ne aveva tenuto il passo. L'incipit insolito: dopo cento secondi il Valdicecina era in vantaggio e da solo in testa alla classifica, ma ha subito la rimonta di un team di grande caratura che ormai non pu&ograve; pi&ugrave; nascondersi. L'incipit polemico: in undici contro undici, chiss&agrave; come sarebbe finita. E non sappiamo scegliere, forse perch&eacute; nel calderone del big-match c'&egrave; un po' di tutto. Il vantaggio immediato degli arancioni, la reazione dell'Oltrera, le tre espulsioni che costringono i locali a chiudere in otto. L'incontro sembra prendere una piega ben precisa dopo meno di 2': Borghi recupera il pallone in mediana approfittando dell'unica indecisione difensiva degli avversari, punta la porta e batte Puccioni con una sassata imprendibile. L'Oltrera accusa il colpo e il Valdicecina sfiora il raddoppio con Borghi e Cercignani, rispettivamente murato dalla difesa e chiuso dal super intervento del portiere che tiene a galla i suoi. Poi il Valdicecina si innervosisce e a cavallo della mezz'ora la gara cambia. In soli 5', come nei migliori film d'azione. Di Sacco crossa al centro, Sulejmani smanaccia, sul pallone irrompe Bettini che firma l'1-1. E una serie di episodi punisce il Valdicecina: Figaro lancia nello spazio Girolami che cade sull'intervento dell'avversario. L'arbitro ci pensa un po' e poi decreta il penalty tra le proteste dei locali che schiumano rabbia. Sul dischetto va Adragna e la gara &egrave; ribaltata. E prima dell'intervallo gli arancioni rimangono in dieci per il rosso a Fico, a cui fa seguito l'espulsione di Boni Brivio per un fallo duro in avvio di ripresa. Con due uomini in pi&ugrave;, Bucchioni passa al 3-5-2 e permette ai suoi di alzare la pressione: Sulejmani salva su Girolami, Adragna e Paoli ma dopo il secondo giallo a Gazzarri che lascia i suoi in otto, niente pu&ograve; sul tiro di Pantani, servito da uno schema d'angolo di Salvadori. E ora l'Oltrera diventa ufficialmente la squadra da battere. esseti