NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, M. Pardini, Gennai, Aliprandi, Cassisa, Maurelli, Masoni, Catalano, Borneo, Ticciati, Cecchi. A disp.: Krios, Rizza, G. Pardini, Nieri, Gesi. All.: Maurizio Balestri.
FRECCIA AZZURA: A. Pieve, Edeza, Gelli, Austria, Josan, Suppressa, Fernando, Puglielli, Troisi, Bini, Rinaldi. A disp.: De Romanis, Floris, Falciani, Taverni. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: Cecchi 2, Rizza, Josan.

Il Navacchio Zambra conquista tre punti importanti per lanciarsi verso le zone alte della classifica battendo 3-1 una buona Freccia Azzurra al termine di un match piacevole e ben giocato. I locali partono forte nel primo tempo e vanno avanti per merito di Cecchi, che si inserisce su un fallo laterale e approfittando della dormita degli avversari scavalca l'uscita del portiere con un bel pallonetto. Galvanizzato dal gol del vantaggio, il Navacchio continua a premere sull'acceleratore organizzando delle ottime azioni corali, tuttavia i legni salvano la porta frecciata dalle conclusioni degli attaccanti locali. Nel finale di tempo però anche la Freccia prova a rendersi pericolosa in avanti, ma l'estremo difensore Biasci fa sempre buona guardia. Nella ripresa i padroni di casa cercando con insistenza in raddoppio e giocando ad alti livelli per venti minuti riescono a chiudere la sfida grazie alla reti del solito Cecchi e di Rizza. Sul parziale di 3-la Freccia Azzura trova comunque il meritato gol della bandiera grazie a un gol firmato da Josan sugli sviluppi di un corner.

NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, M. Pardini, Gennai, Aliprandi, Cassisa, Maurelli, Masoni, Catalano, Borneo, Ticciati, Cecchi. A disp.: Krios, Rizza, G. Pardini, Nieri, Gesi. All.: Maurizio Balestri.<br >FRECCIA AZZURA: A. Pieve, Edeza, Gelli, Austria, Josan, Suppressa, Fernando, Puglielli, Troisi, Bini, Rinaldi. A disp.: De Romanis, Floris, Falciani, Taverni. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: Cecchi 2, Rizza, Josan. Il Navacchio Zambra conquista tre punti importanti per lanciarsi verso le zone alte della classifica battendo 3-1 una buona Freccia Azzurra al termine di un match piacevole e ben giocato. I locali partono forte nel primo tempo e vanno avanti per merito di Cecchi, che si inserisce su un fallo laterale e approfittando della dormita degli avversari scavalca l'uscita del portiere con un bel pallonetto. Galvanizzato dal gol del vantaggio, il Navacchio continua a premere sull'acceleratore organizzando delle ottime azioni corali, tuttavia i legni salvano la porta frecciata dalle conclusioni degli attaccanti locali. Nel finale di tempo per&ograve; anche la Freccia prova a rendersi pericolosa in avanti, ma l'estremo difensore Biasci fa sempre buona guardia. Nella ripresa i padroni di casa cercando con insistenza in raddoppio e giocando ad alti livelli per venti minuti riescono a chiudere la sfida grazie alla reti del solito Cecchi e di Rizza. Sul parziale di 3-la Freccia Azzura trova comunque il meritato gol della bandiera grazie a un gol firmato da Josan sugli sviluppi di un corner.