PISA OVEST: Fabeni, Traso, Paolicchi, Esposito, Cutolo (56' Amato), Cima (49' Doveri), Bozzi (54' D'Antuono), De Marchi, Burchi (72' Dell'Innocenti), Lazzeretti (72' Maini), Mannucci. A disp.: Ademaj, Flores. All.: Stefano Garuti.
PECCIOLESE: Faldi, Garzetti, Batistoni, Ceccarini, Lupi, Di Giulio, Rubbioli (74'Skorokood), Corsi, Turchi, Liccardi, Belli (61' Tahiri). A disp.: Taccini, Bicci, Valenza, Pugliesi, Campana. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Merlicco di Pisa

RETE: 70' Lazzeretti.
NOTE: angoli 5-4. Ammoniti Doveri, Mannucci e Lupi. Recupero: 1'+4'.

Il Pisa Ovest si aggiudica la vittoria contro la Pecciolese negli ultimi 10' della ripresa. Decide un gol di Lazzeretti che al 70' mette il sigillo ad un successo meritato alla fine di una gara nella quale i padroni di casa hanno avuto il predominio per molta parte dell'incontro. La partita si è svolta fra due squadre in salute, quarte in classifica a pari merito con 22 punti e reduci entrambe da due importanti successi: la Pecciolese aveva battuto 1-0 i Fratres Perignano, mentre il Pisa Ovest aveva espugnato per 3-0 il campo della Bellaria. La squadra pisana fa vedere le sue intenzioni portandosi subito in avanti con un tiro al limite dell'area di Burchi,uno dei migliori in campo nelle file dei locali. Il Pisa Ovest si presenta ancora in avanti sempre con Burchi, Mannucci e Lazzeretti a creare non pochi grattacapi alla retroguardia della Pecciolese: i nerazzurri non riescono a trovare il bandolo della matassa,rischiando in diverse occasioni di capitolare. I ragazzi di Garuti predominano a centrocampo e nel possesso palla anche se, malgrado tutto ciò, non riescono a sbloccare il risultato. Altre azioni degne di nota si registrano al 25', con una discesa di Cutolo a servire Mannucci (tiro rasoterra, para Faldi in due tempi) e al 34' con un pallone di Bozzi a smarcare Mannucci, il cui tiro viene ancora respinto con i piedi dall'estremo difensore ospite. A inizio ripresa Bozzi innesca ancora Mannucci che, a tu per tu col portiere, prova un pallonetto ma il tiro, alto, finisce sopra la traversa. Però alla lunga la costanza paga, anche nel calcio; e, dopo aver rischiato di andare sotto nell'unica occasione avuta dalla Pecciolese con Belli che a metà ripresa spreca un'occasione a tu per tu con il portiere Faben spedendo la sfera a lato,il Pisa Ovest riesce a portarsi in vantaggio a 10' dal termine. Mannucci riceve il pallone da Amato crossando poi alla perfezione per Lazzeretti che, sul primo palo, con un tiro di destro spedisce la sfera alle spalle di Faldi. E così si legittima il predominio attuato dalla squadra di Garuti nel corso di una gara nella quale i padroni di casa si sono confermati ancora vittoriosi, dopo il successo nella precedente partita di Pontedera con la Bellaria.
Calciatoripiu: Amato,Burchi, Lazzeretti, Mannucci
(Pisa Ovest), Belli, Liccardi, Rubbioli, Turchi (Pecciolese).

Maurizio Ficeli PISA OVEST: Fabeni, Traso, Paolicchi, Esposito, Cutolo (56' Amato), Cima (49' Doveri), Bozzi (54' D'Antuono), De Marchi, Burchi (72' Dell'Innocenti), Lazzeretti (72' Maini), Mannucci. A disp.: Ademaj, Flores. All.: Stefano Garuti.<br >PECCIOLESE: Faldi, Garzetti, Batistoni, Ceccarini, Lupi, Di Giulio, Rubbioli (74'Skorokood), Corsi, Turchi, Liccardi, Belli (61' Tahiri). A disp.: Taccini, Bicci, Valenza, Pugliesi, Campana. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Merlicco di Pisa<br > RETE: 70' Lazzeretti.<br >NOTE: angoli 5-4. Ammoniti Doveri, Mannucci e Lupi. Recupero: 1'+4'. Il Pisa Ovest si aggiudica la vittoria contro la Pecciolese negli ultimi 10' della ripresa. Decide un gol di Lazzeretti che al 70' mette il sigillo ad un successo meritato alla fine di una gara nella quale i padroni di casa hanno avuto il predominio per molta parte dell'incontro. La partita si &egrave; svolta fra due squadre in salute, quarte in classifica a pari merito con 22 punti e reduci entrambe da due importanti successi: la Pecciolese aveva battuto 1-0 i Fratres Perignano, mentre il Pisa Ovest aveva espugnato per 3-0 il campo della Bellaria. La squadra pisana fa vedere le sue intenzioni portandosi subito in avanti con un tiro al limite dell'area di Burchi,uno dei migliori in campo nelle file dei locali. Il Pisa Ovest si presenta ancora in avanti sempre con Burchi, Mannucci e Lazzeretti a creare non pochi grattacapi alla retroguardia della Pecciolese: i nerazzurri non riescono a trovare il bandolo della matassa,rischiando in diverse occasioni di capitolare. I ragazzi di Garuti predominano a centrocampo e nel possesso palla anche se, malgrado tutto ci&ograve;, non riescono a sbloccare il risultato. Altre azioni degne di nota si registrano al 25', con una discesa di Cutolo a servire Mannucci (tiro rasoterra, para Faldi in due tempi) e al 34' con un pallone di Bozzi a smarcare Mannucci, il cui tiro viene ancora respinto con i piedi dall'estremo difensore ospite. A inizio ripresa Bozzi innesca ancora Mannucci che, a tu per tu col portiere, prova un pallonetto ma il tiro, alto, finisce sopra la traversa. Per&ograve; alla lunga la costanza paga, anche nel calcio; e, dopo aver rischiato di andare sotto nell'unica occasione avuta dalla Pecciolese con Belli che a met&agrave; ripresa spreca un'occasione a tu per tu con il portiere Faben spedendo la sfera a lato,il Pisa Ovest riesce a portarsi in vantaggio a 10' dal termine. Mannucci riceve il pallone da Amato crossando poi alla perfezione per Lazzeretti che, sul primo palo, con un tiro di destro spedisce la sfera alle spalle di Faldi. E cos&igrave; si legittima il predominio attuato dalla squadra di Garuti nel corso di una gara nella quale i padroni di casa si sono confermati ancora vittoriosi, dopo il successo nella precedente partita di Pontedera con la Bellaria. <b> Calciatoripiu: Amato,Burchi, Lazzeretti, Mannucci</b> (Pisa Ovest), <b>Belli, Liccardi, Rubbioli, Turchi</b> (Pecciolese). Maurizio Ficeli