MONTESPERTOLI: Ghizzani, Panconesi, Di Miceli, Calandrei, Galli, Petroni, Gori, Mugnaini, Casalini, Giolli, Borghi. A disp.: Neri, Panchetti, Leonori, Maltomini, Ciari, Lamantia. All.: Roberto Capitani.
VAIANESE: Gualtieri, Ciaccio, Lucarella, Palai, Curcio, Rubino, Colombo, Di Sciullo, Guida, Troni, Pellegrini. A disp.: Alessi, Fochesato, Caputo. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Sig. Giammattei.

RETI: 13' Guida, 25' Curcio, 35' Colombo.
NOTE: recuperi 1' + 3'.

Pomeriggio primaverile, temperatura oltre i 20 gradi. Il Montespertoli, decimato di 8 unità nell'organico, si affida ai debuttanti del ‘94. Partita gradevole, viziata da qualche errore arbitrale, e dalla fortuna che non aiuta i padroni di casa. Avvio equilibrato, con i locali in attacco e la Vaianese che cerca di colpire in contropiede. Al 7' ottima punizione di De Miceli, Gualtieri non trattiene e Curcio spazza via. Al 10' Giolli apre per Borghi, lancio lungo per Casalini che dal limite calcia a rete e ancora Gualtieri respinge con i pugni. Ospiti in crescita e al 13' Guida approfitta di un'incomprensione tra Petroni e Ghizzani e riesce a toccare la quanto basta per insaccare a fil di palo. Al 18' calcio d'angolo per i padroni di casa, Gualtieri in uscita respinge, la palla arriva a Petroni all'altezza della lunetta: conclusione a portiere battuto, ma Rubino appostato sulla linea di porta salva, negando il pareggio al Montespertoli. Al 25' punizione per gli ospiti quasi dal centrocampo: Curcio s'incarica della battuta, palla che si alza per poi scendere a fil di traversa inutile l'intervento di Ghizzani, 0 a 2. Al 30' Pellegrini cerca la deviazione di testa, palla che finisce fuori di poco. Al 35' terza realizzazione per gli ospiti: Lucarella con un bel traversone pesca Colombo nell'area piccola che rimasto solo insacca di testa. Reazione Montespertoli, con Casalini che sfiora la traversa e De Miceli che in mezza rovesciata colpisce l'esterno della rete. Nella ripresa il Montespertoli sostituisce Casalini, Giolli e Gori, facendo entrare Maltomini, Panchetti e Leonori, contromossa degli ospiti con Di Sciullo e Palai che lasciano per Fochesato e Caputo. Borghi che cerca la finalizzazione di testa, ma Gualtieri attento in uscita devia in angolo. Al 54' Colombo ci prova ancora ma la palla finisce sul fondo; 2 minuti dopo punizione battuta da Mugnaini per Borghi che arriva fuori tempo per la deviazione. Passa solo 1' e ancora occasione per Colombo: anche se disturbato da Ghizzani in uscita, riesce a battere a rete, Petroni salva con la complicità della traversa. Al 65' ancora Borghi che potrebbe accorciare, ma in area piccola non riesce a controllare il passaggio di Panchetti e la palla finisce sul fondo. Al 67' Montespertoli ancora pericoloso con Maltomini: gran tiro dal limite dell'area, Gualtieri non trattiene, Borghi tenta la deviazione a rete e Curcio mette in angolo. Anche alla Vaianese non mancano le occasioni. Al 76' Pellegrini riesce a smarcarsi e a battere a rete: Ghizzani si allunga e devia, Fochesato al volo in seconda battuta e ancora Ghizzani che intercetta di piede. Colombo e Borghi lasciano spazio ad Alessi e Ciari. Al 79' triangolazione Maltomini - Panchetti e conclusione parata in due tempi da Gualtieri. Lo stesso Maltomini, dolorante alla caviglia, viene sostituito da Lamantia. Ospiti sempre in attacco e Montespertoli che spreca un sacco di occasioni. All'88' punizione velenosa di De Miceli, con Gualtieri che per l'ennesima volta si rifugia in angolo. Finisce dunque con il risultato di 3 a 0 in favore degli ospiti. Piccola curiosità: il Montespertoli in questo girone è l'unica squadra che non ha mai pareggiato.

Bartalesi M. MONTESPERTOLI: Ghizzani, Panconesi, Di Miceli, Calandrei, Galli, Petroni, Gori, Mugnaini, Casalini, Giolli, Borghi. A disp.: Neri, Panchetti, Leonori, Maltomini, Ciari, Lamantia. All.: Roberto Capitani.<br >VAIANESE: Gualtieri, Ciaccio, Lucarella, Palai, Curcio, Rubino, Colombo, Di Sciullo, Guida, Troni, Pellegrini. A disp.: Alessi, Fochesato, Caputo. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Sig. Giammattei.<br > RETI: 13' Guida, 25' Curcio, 35' Colombo.<br >NOTE: recuperi 1' + 3'. Pomeriggio primaverile, temperatura oltre i 20 gradi. Il Montespertoli, decimato di 8 unit&agrave; nell'organico, si affida ai debuttanti del ‘94. Partita gradevole, viziata da qualche errore arbitrale, e dalla fortuna che non aiuta i padroni di casa. Avvio equilibrato, con i locali in attacco e la Vaianese che cerca di colpire in contropiede. Al 7' ottima punizione di De Miceli, Gualtieri non trattiene e Curcio spazza via. Al 10' Giolli apre per Borghi, lancio lungo per Casalini che dal limite calcia a rete e ancora Gualtieri respinge con i pugni. Ospiti in crescita e al 13' Guida approfitta di un'incomprensione tra Petroni e Ghizzani e riesce a toccare la quanto basta per insaccare a fil di palo. Al 18' calcio d'angolo per i padroni di casa, Gualtieri in uscita respinge, la palla arriva a Petroni all'altezza della lunetta: conclusione a portiere battuto, ma Rubino appostato sulla linea di porta salva, negando il pareggio al Montespertoli. Al 25' punizione per gli ospiti quasi dal centrocampo: Curcio s'incarica della battuta, palla che si alza per poi scendere a fil di traversa inutile l'intervento di Ghizzani, 0 a 2. Al 30' Pellegrini cerca la deviazione di testa, palla che finisce fuori di poco. Al 35' terza realizzazione per gli ospiti: Lucarella con un bel traversone pesca Colombo nell'area piccola che rimasto solo insacca di testa. Reazione Montespertoli, con Casalini che sfiora la traversa e De Miceli che in mezza rovesciata colpisce l'esterno della rete. Nella ripresa il Montespertoli sostituisce Casalini, Giolli e Gori, facendo entrare Maltomini, Panchetti e Leonori, contromossa degli ospiti con Di Sciullo e Palai che lasciano per Fochesato e Caputo. Borghi che cerca la finalizzazione di testa, ma Gualtieri attento in uscita devia in angolo. Al 54' Colombo ci prova ancora ma la palla finisce sul fondo; 2 minuti dopo punizione battuta da Mugnaini per Borghi che arriva fuori tempo per la deviazione. Passa solo 1' e ancora occasione per Colombo: anche se disturbato da Ghizzani in uscita, riesce a battere a rete, Petroni salva con la complicit&agrave; della traversa. Al 65' ancora Borghi che potrebbe accorciare, ma in area piccola non riesce a controllare il passaggio di Panchetti e la palla finisce sul fondo. Al 67' Montespertoli ancora pericoloso con Maltomini: gran tiro dal limite dell'area, Gualtieri non trattiene, Borghi tenta la deviazione a rete e Curcio mette in angolo. Anche alla Vaianese non mancano le occasioni. Al 76' Pellegrini riesce a smarcarsi e a battere a rete: Ghizzani si allunga e devia, Fochesato al volo in seconda battuta e ancora Ghizzani che intercetta di piede. Colombo e Borghi lasciano spazio ad Alessi e Ciari. Al 79' triangolazione Maltomini - Panchetti e conclusione parata in due tempi da Gualtieri. Lo stesso Maltomini, dolorante alla caviglia, viene sostituito da Lamantia. Ospiti sempre in attacco e Montespertoli che spreca un sacco di occasioni. All'88' punizione velenosa di De Miceli, con Gualtieri che per l'ennesima volta si rifugia in angolo. Finisce dunque con il risultato di 3 a 0 in favore degli ospiti. Piccola curiosit&agrave;: il Montespertoli in questo girone &egrave; l'unica squadra che non ha mai pareggiato. Bartalesi M.