LA CELLA: Marcucci, Peri, Ceglie, Gianfaldoni, D'Agostino, Hassan El Assri, Ferramosca, Frangioni, Maresca, Hossein El Assri, Maffei. A disp.: Agalliu, Pisanti, Vignali, Limbruno, Sbrana. All.: Maurizio Pellegrini.
SAN MINIATO BASSO: Pirina, Liguori, Maltinti, Turini, Di Cecco, Scorcioni, Falaschi, Molfese.hindoli, Caponi, Zampini. A disp.: Lo Ciuro, Sergi, Mouthi, Amzaj. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Caponi, Vignali 2, Zampini, Sergi.

Sfiora l'impresa La Cella, che in rimonta mette alle corde un buon San Miniato Basso e cade soltanto a tempo scaduto; per la squadra di Pellegrini è segno che la strada intrapresa è quella giusta, in un percorso di crescita che ben presto comincerà a regalare qualche soddisfazione unita a punti pesanti. Gli ospiti di Lupi però si portano in vantaggio dopo una decina di minuti dal fischio d'inizio: Caponi controlla la sfera al limite e la incoccia direttamente sotto la traversa. Ma le armi a disposizione de La Cella sono innumerevoli e nascoste: al 20' Pellegrini manda dentro Vignali che nel giro di un quarto d'ora mette a segno la rete del pari con una forte conclusione da fuori area. Nella ripresa La Cella torna in campo determinata a passare in vantaggio e trova il gol del 2-1 ancora con Vignali, che mette dentro sulla ribattuta di Pirina dopo il cross di Sbrana. Ma poco oltre l'ora di gioco i giallorossi ospiti trovano il 2-2: Sergi lancia da sinistra Zampini che trova la profondità, si accentra e anticipa il portiere in uscita. La Cella, ferita, cerca la riscossa e punta al gol del nuovo vantaggio, ma non è una giornata fortunata per la squadra di Pellegrini che vede nel giro di 5' due conclusioni di Maffei ribattute dalla traversa. Frangioni incrocia bene il tiro ma la sfera sfila sul fondo, e nel finale il San Miniato ottiene il successo: una punizione dalla trequarti innesca Maltinti, che prolunga sulla fascia e fa da sponda per Sergi, che calcia di prima intenzione e non lascia scampo al portiere locale.

LA CELLA: Marcucci, Peri, Ceglie, Gianfaldoni, D'Agostino, Hassan El Assri, Ferramosca, Frangioni, Maresca, Hossein El Assri, Maffei. A disp.: Agalliu, Pisanti, Vignali, Limbruno, Sbrana. All.: Maurizio Pellegrini.<br >SAN MINIATO BASSO: Pirina, Liguori, Maltinti, Turini, Di Cecco, Scorcioni, Falaschi, Molfese&#46;hindoli, Caponi, Zampini. A disp.: Lo Ciuro, Sergi, Mouthi, Amzaj. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Caponi, Vignali 2, Zampini, Sergi. Sfiora l'impresa La Cella, che in rimonta mette alle corde un buon San Miniato Basso e cade soltanto a tempo scaduto; per la squadra di Pellegrini &egrave; segno che la strada intrapresa &egrave; quella giusta, in un percorso di crescita che ben presto comincer&agrave; a regalare qualche soddisfazione unita a punti pesanti. Gli ospiti di Lupi per&ograve; si portano in vantaggio dopo una decina di minuti dal fischio d'inizio: Caponi controlla la sfera al limite e la incoccia direttamente sotto la traversa. Ma le armi a disposizione de La Cella sono innumerevoli e nascoste: al 20' Pellegrini manda dentro Vignali che nel giro di un quarto d'ora mette a segno la rete del pari con una forte conclusione da fuori area. Nella ripresa La Cella torna in campo determinata a passare in vantaggio e trova il gol del 2-1 ancora con Vignali, che mette dentro sulla ribattuta di Pirina dopo il cross di Sbrana. Ma poco oltre l'ora di gioco i giallorossi ospiti trovano il 2-2: Sergi lancia da sinistra Zampini che trova la profondit&agrave;, si accentra e anticipa il portiere in uscita. La Cella, ferita, cerca la riscossa e punta al gol del nuovo vantaggio, ma non &egrave; una giornata fortunata per la squadra di Pellegrini che vede nel giro di 5' due conclusioni di Maffei ribattute dalla traversa. Frangioni incrocia bene il tiro ma la sfera sfila sul fondo, e nel finale il San Miniato ottiene il successo: una punizione dalla trequarti innesca Maltinti, che prolunga sulla fascia e fa da sponda per Sergi, che calcia di prima intenzione e non lascia scampo al portiere locale.