POMARANCE: Benvenuti, Ceccarelli, Bartoli, Gabellieri, L. Buselli, Capanni, Cangu, Farru, Guiducci, Pellegrini, Contena. A disp.: S. Buselli, Boldrini, Battaglini. All.: Fabrizio Falorni.
GELLO: Fantozzi, Simola, De Salvio, Tuttobene, Gallo, Aliprandi, Burchielli, Cesolari, Novelli, Rizzo, Aliberti. A disp.: D'Andrea, Barsotti, Bigazzi, Filippi, Pieroni. All.: Luciano Bonci.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETI: Capanni, Tuttobene, Cangu, Pieroni.

Si ferma proprio all'ultimo tuffo la rincorsa del Pomarance alle posizioni nobili: la sempre più sorprendente formazione di Falorni si ferma in casa contro un ottimo Gello, che non si arrende fino alla fine e strappa la rete del 2-2 in pieno recupero. Ma sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio intorno al quarto d'ora: Capanni inventa un gran tiro dalla distanza sul quale Fantozzi nulla può. E i padroni di casa avrebbero, nel giro di pochi minuti,l'occasione per raddoppiare e chiudere la partita, ma Fantozzi neutralizza con l'aiuto del palo il rigore di Cangu concesso dall'arbitro Del Seppia per un dubbio fallo di mano in area gellese. E prima dell'intervallo la formazione di Bonci trova la rete del pari: il corner da sinistra libera alla conclusione Tuttobene che, salito dalle retrovie a cercare gloria, si coordina e disegna una splendida rovesciata vincente. In avvio di ripresa però i padroni di casa tornano avanti: Contena calcia dalla distanza una punizione velenosa verso il centro dell'area, Fantozzi esce ma non trattiene e lesto Cangu si fa perdonare l'errore dal dischetto calciando nel sacco la rete del 2-1. Il Gello, furioso, si riorganizza e cerca veementemente il pari, Aliberti e Cesolari mancano di un soffio la deviazione vincente, mentre dall'altra parte Pellegrini colpisce in pieno la traversa sugli sviluppo di un angolo di Capanni. Il Pomarance cerca ancora la rete che chiuda l'incontro: Guiducci si libera in area e si decentra andando verso il fondo, il suo diagonale però si spegne accanto al palo più lontano. E in pieno recupero il Gello trova la rete del pari con Pieroni, che con un secco diagonale rasoterra infila la sfera alle spalle di Benvenuti. CALCIATOREPIÙ: Capanni (Pomarance): il giovane centrocampista classe 1998 dà i tempi in mediana e apre le marcature.

esseti POMARANCE: Benvenuti, Ceccarelli, Bartoli, Gabellieri, L. Buselli, Capanni, Cangu, Farru, Guiducci, Pellegrini, Contena. A disp.: S. Buselli, Boldrini, Battaglini. All.: Fabrizio Falorni.<br >GELLO: Fantozzi, Simola, De Salvio, Tuttobene, Gallo, Aliprandi, Burchielli, Cesolari, Novelli, Rizzo, Aliberti. A disp.: D'Andrea, Barsotti, Bigazzi, Filippi, Pieroni. All.: Luciano Bonci.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETI: Capanni, Tuttobene, Cangu, Pieroni. Si ferma proprio all'ultimo tuffo la rincorsa del Pomarance alle posizioni nobili: la sempre pi&ugrave; sorprendente formazione di Falorni si ferma in casa contro un ottimo Gello, che non si arrende fino alla fine e strappa la rete del 2-2 in pieno recupero. Ma sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio intorno al quarto d'ora: Capanni inventa un gran tiro dalla distanza sul quale Fantozzi nulla pu&ograve;. E i padroni di casa avrebbero, nel giro di pochi minuti,l'occasione per raddoppiare e chiudere la partita, ma Fantozzi neutralizza con l'aiuto del palo il rigore di Cangu concesso dall'arbitro Del Seppia per un dubbio fallo di mano in area gellese. E prima dell'intervallo la formazione di Bonci trova la rete del pari: il corner da sinistra libera alla conclusione Tuttobene che, salito dalle retrovie a cercare gloria, si coordina e disegna una splendida rovesciata vincente. In avvio di ripresa per&ograve; i padroni di casa tornano avanti: Contena calcia dalla distanza una punizione velenosa verso il centro dell'area, Fantozzi esce ma non trattiene e lesto Cangu si fa perdonare l'errore dal dischetto calciando nel sacco la rete del 2-1. Il Gello, furioso, si riorganizza e cerca veementemente il pari, Aliberti e Cesolari mancano di un soffio la deviazione vincente, mentre dall'altra parte Pellegrini colpisce in pieno la traversa sugli sviluppo di un angolo di Capanni. Il Pomarance cerca ancora la rete che chiuda l'incontro: Guiducci si libera in area e si decentra andando verso il fondo, il suo diagonale per&ograve; si spegne accanto al palo pi&ugrave; lontano. E in pieno recupero il Gello trova la rete del pari con Pieroni, che con un secco diagonale rasoterra infila la sfera alle spalle di Benvenuti. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Capanni</b> (Pomarance): il giovane centrocampista classe 1998 d&agrave; i tempi in mediana e apre le marcature. esseti