CUOIOPELLI: Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Mandorlini, Grossi, Mangini, Simoncini, Sansone, Chiti, Bacci. A disp.: Cambi, N. Puccini, Alaimo, Marinai, Lapenna, Abdouni, Baye. All.: Luca Daini Palesi.
PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Baldacci, Signorini, Vassallo, Simoneschi, G. Donati, Turchi, Marrucci, Casini, Tangredi, Crecchi. A disp.: Doveri, Grilli, Stenta, Sarcardi, Brahimi, N. Donati, Sanna. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO:

RETI: 10' Chiti, 69' Bacci.

Partita condizionata in tutto e per tutto dalla condizione del campo di gara, quasi al limite della praticabilità, quella tra Cuoiopelli e Peccioli. Domenica i tifosi biancorossi hanno rivisto i propri giocatori giocare come sanno, con agonismo e spirito di squadra, qualità che ha permessi loro di portare a casa tre punti importanti contro il Peccioli, una delle squadre quotate alla vittoria del campionato. Subito al 4' Santarella devia una punizione di Vassallo, battuta da circa venticinque metri. Al 9' minuto è Mandorlini che, dalla fascia destra, mette in mezzo per Mangini che dopo aver controllato lascia partire un destro insidioso diretto verso il sette della porta, ma Restivo con un colpo di reni si allunga e con la punta delle dita mette in angolo. Sulla battuta del calcio d'angolo, è Bacci che mette in area per Chiti che di testa indirizza il pallone sul secondo palo, dove il bravo Restivo non ci può arrivare, portando la Cuoiopelli in vantaggio. Al 25' assist in area di Marrucci per Casini il quale dopo aver controllato tira ma Santarella è bravo a bloccare. Sulla ripartenza Mangini serve in area un assist per Bacci che, solo davanti al portiere, per portarsi il pallone sul sinistro, permette ad un difensore di chiudergli il tiro in calcio d'angolo. Nel secondo tempo sono sempre i ragazzi di Daini Palesi a spingere in avanti: doppio scambio tra Bacci e Chiti, quest'ultimo va alla conclusione che si spegne di poco alta sulla traversa. Al 69' continua il pressing alto della Cuoiopelli ed è Chiti che riesce a recuperare il pallone , anche grazie al fango che non permette di agevolare il controllo della stessa, e serve al centro della lunetta Bacci il quale di destro controlla e tira a fil di palo, dove Restivo non può arrivarci, segnando il definitivo 2-0 per i locali.

CUOIOPELLI: Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Mandorlini, Grossi, Mangini, Simoncini, Sansone, Chiti, Bacci. A disp.: Cambi, N. Puccini, Alaimo, Marinai, Lapenna, Abdouni, Baye. All.: Luca Daini Palesi.<br >PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Baldacci, Signorini, Vassallo, Simoneschi, G. Donati, Turchi, Marrucci, Casini, Tangredi, Crecchi. A disp.: Doveri, Grilli, Stenta, Sarcardi, Brahimi, N. Donati, Sanna. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: <br > RETI: 10' Chiti, 69' Bacci. Partita condizionata in tutto e per tutto dalla condizione del campo di gara, quasi al limite della praticabilit&agrave;, quella tra Cuoiopelli e Peccioli. Domenica i tifosi biancorossi hanno rivisto i propri giocatori giocare come sanno, con agonismo e spirito di squadra, qualit&agrave; che ha permessi loro di portare a casa tre punti importanti contro il Peccioli, una delle squadre quotate alla vittoria del campionato. Subito al 4' Santarella devia una punizione di Vassallo, battuta da circa venticinque metri. Al 9' minuto &egrave; Mandorlini che, dalla fascia destra, mette in mezzo per Mangini che dopo aver controllato lascia partire un destro insidioso diretto verso il sette della porta, ma Restivo con un colpo di reni si allunga e con la punta delle dita mette in angolo. Sulla battuta del calcio d'angolo, &egrave; Bacci che mette in area per Chiti che di testa indirizza il pallone sul secondo palo, dove il bravo Restivo non ci pu&ograve; arrivare, portando la Cuoiopelli in vantaggio. Al 25' assist in area di Marrucci per Casini il quale dopo aver controllato tira ma Santarella &egrave; bravo a bloccare. Sulla ripartenza Mangini serve in area un assist per Bacci che, solo davanti al portiere, per portarsi il pallone sul sinistro, permette ad un difensore di chiudergli il tiro in calcio d'angolo. Nel secondo tempo sono sempre i ragazzi di Daini Palesi a spingere in avanti: doppio scambio tra Bacci e Chiti, quest'ultimo va alla conclusione che si spegne di poco alta sulla traversa. Al 69' continua il pressing alto della Cuoiopelli ed &egrave; Chiti che riesce a recuperare il pallone , anche grazie al fango che non permette di agevolare il controllo della stessa, e serve al centro della lunetta Bacci il quale di destro controlla e tira a fil di palo, dove Restivo non pu&ograve; arrivarci, segnando il definitivo 2-0 per i locali.