LA CELLA: Tortorella, Galli, Goan, Frattaioli, Di Pede, Sodini, Dibilio, Antonio, Sbrana, Elmaz, Amdi. A disp.: Argenti, Diogene, Toffolo, Farnesi. All.: Dario Bellani.
GIOV.NAVACCHIO: Donati, Batistoni, Cremone, Milano, Mostacciuolo, Pardini, Rizza, Solari, Di Monte, Mariano, Sileoni. A disp.: Taccola, Virguti, Amato, Cordoni, Nocchi, Sgamma, Salvini. All.: Nicola Lupi.

ARBITRO: Buchignani di Livorno

RETI: Taccola 2, Batistoni, Sgamma, Sbrana, Farnesi, Elmaz.

Che scintille all'esordio nel girone di Livorno! Il primo derby pisano sorride al gran cuore della Giovanile Navacchio, che a domicilio batte per 4-3 La Cella e vanifica l'incredibile rimonta dei padroni di casa, che erano riusciti a pareggiare i tre gol di svantaggio. L'avvio sorride agli ospiti che imbastiscono buone azioni e passano a metà della prima frazione con Taccola, che insacca al termine di un'azione manovrata. Trovato il vantaggio, gli ospiti continuano ad attaccare e raddoppiano con Batistoni, abile a deviare un pallone vagante nell'area locale. Il terzo gol di Sgamma, che segna con uno spunto personale, sembra far tramontare il sole sulla partita, ma a riaprire il sipario ci pensa Sbrana, che dalla distanza sorprende Donati subito prima dell'intervallo. In avvio di ripresa La Cella si porta pericolosamente sotto: Farnesi sfrutta un rimpallo nei sedici metri avversari e calcia al volo inventando un magico pallonetto che supera Donati, stavolta incolpevole. E automatico ecco il 3-3 de La Cella: Elmaz calcia dal limite e trova la porta con un po' di fortuna e la deviazione vincente di un avversario in traiettoria. Ma nel finale il Navacchio trova il gol-partita: una punizione nel mucchio è ribattuta corta da Tortorella, Taccola è lì appostato e ribadisce nel sacco per i primi tre punti della stagione.

esseti LA CELLA: Tortorella, Galli, Goan, Frattaioli, Di Pede, Sodini, Dibilio, Antonio, Sbrana, Elmaz, Amdi. A disp.: Argenti, Diogene, Toffolo, Farnesi. All.: Dario Bellani.<br >GIOV.NAVACCHIO: Donati, Batistoni, Cremone, Milano, Mostacciuolo, Pardini, Rizza, Solari, Di Monte, Mariano, Sileoni. A disp.: Taccola, Virguti, Amato, Cordoni, Nocchi, Sgamma, Salvini. All.: Nicola Lupi.<br > ARBITRO: Buchignani di Livorno<br > RETI: Taccola 2, Batistoni, Sgamma, Sbrana, Farnesi, Elmaz. Che scintille all'esordio nel girone di Livorno! Il primo derby pisano sorride al gran cuore della Giovanile Navacchio, che a domicilio batte per 4-3 La Cella e vanifica l'incredibile rimonta dei padroni di casa, che erano riusciti a pareggiare i tre gol di svantaggio. L'avvio sorride agli ospiti che imbastiscono buone azioni e passano a met&agrave; della prima frazione con Taccola, che insacca al termine di un'azione manovrata. Trovato il vantaggio, gli ospiti continuano ad attaccare e raddoppiano con Batistoni, abile a deviare un pallone vagante nell'area locale. Il terzo gol di Sgamma, che segna con uno spunto personale, sembra far tramontare il sole sulla partita, ma a riaprire il sipario ci pensa Sbrana, che dalla distanza sorprende Donati subito prima dell'intervallo. In avvio di ripresa La Cella si porta pericolosamente sotto: Farnesi sfrutta un rimpallo nei sedici metri avversari e calcia al volo inventando un magico pallonetto che supera Donati, stavolta incolpevole. E automatico ecco il 3-3 de La Cella: Elmaz calcia dal limite e trova la porta con un po' di fortuna e la deviazione vincente di un avversario in traiettoria. Ma nel finale il Navacchio trova il gol-partita: una punizione nel mucchio &egrave; ribattuta corta da Tortorella, Taccola &egrave; l&igrave; appostato e ribadisce nel sacco per i primi tre punti della stagione. esseti