• Giov. Valdicecina

PECCIOLESE: Faldi, Dell'Agnello, Pitti (66' Garzetti), Corsi (53' Bicci), Ceccarini, Belli, Rubbioli, Lupi, Skorokhod (41' Di Giulio), Turchi (79' Pugliesi), Batistoni (71' Valenza). A disp.: Taccini. All.: Simone Bonanni.
VALDICECINA: Ticciati (77' Suljejmani), Boni Brivio (77' Martolini), Martinelli, Fico, Gazzarri, Mezzetti, Borghi, Oldoli, Cercignani (65' Cucini), Geri Bartolini, Callai (75' Calastri). A disp.: Benucci, Giovannini. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: De Masi di Pisa.

RETI: 6' Callai, 47' Di Giulio, 60' Cercignani, 68' Geri Bartolini, 76' Boni Brivio.

Una Giovanile Valdicecina in grande spolvero batte per 4-1 la Pecciolese e si conferma alla vetta della classifica del campionato provinciale Allievi B. La Pecciolese di Bonanni tiene botta per oltre un tempo di gara; poi la realtà si fa più nitida e gli ospiti prendono il sopravvento. Gli ospiti cominciano subito bene: dopo appena tre minuti di gioco, Cercignani prova la conclusione ma Faldi è reattivo e vola sulla traversa allontanando la sfera in angolo. Il Valdicecina continua il pressing e al 6' trova il gol del vantaggio: dal limite dell'area Callai sorprende la difesa nerazzurra e con un pallonetto sigla la rete dell'uno a zero. La Pecciolese incassa e prova timidamente a reagire senza però portarsi mai pericolosamente nei paraggi di Ticciati. Solo al 23' arriva la prima vera occasione per la formazione di casa: sceso a sinistra, Belli, arriva sul fondo e crossa nel mezzo un bel traversone che nessuno dei suoi però intercetta. Sulla ribattuta della difesa ospite, raccoglie Corsi che prova la conclusione al volo ma il pallone finisce di molto alti sopra la traversa. Nell'intervallo Bonanni scuote i suoi e i ragazzi in casacca nerazzurra scendono sicuramente in campo con il piglio di chi vuol provare a ribaltare la situazione. Al 47' Di Giulio su punizione dal limite dell'area pennella in rete una bellissima punizione e porta la propria squadra sull'1-1. Il Valdicecina non ci sta. E complice una manovra ordinata e di buon livello torna di nuovo ad imprimere un ritmo altissimo in campo. Al 60' Cercignani scappa in contropiede: a tu per tu con Faldi, il numero nove non sbaglia e firma la rete del nuovo vantaggio arancione. I ragazzi di Gabellieri fanno sul serio e continuano a pressare nella metà campo avversaria ai danni di una Pecciolese sottotono e troppo timida nelle situazioni a favore. Al 68' Geri Bartolini regala al Valdicecina il gol del 3-1 insaccando in rete la ribattuta di un Faldi tutto sommato incolpevole. Nella seconda parte della ripresa, valzer di cambi da entrambe le panchine: forte del rassicurante vantaggio, Gabellieri, effettua un giusto turnover. Bonanni invece prova a inserire in campo nuovi innesti capaci di dare una svolta ad una giornata tutt'altro che semplice. Al 76' arriva il gol che chiude definitivamente i conti: Boni Brivio, autore tra l'altro di una buonissima prestazione, se ne va sul corridoio esterno destro e si regala anche la gioia della rete personale.
: in una giornata più che positiva per i ragazzi della Valdicecina, è giusto sottolineare l'ottima prova corale della formazione guidata da Gabellieri. Un risultato netto, su di un campo non facile come quello della Pecciolese, conferma l'attuale primato in classifica.

Mi.Ro. PECCIOLESE: Faldi, Dell'Agnello, Pitti (66' Garzetti), Corsi (53' Bicci), Ceccarini, Belli, Rubbioli, Lupi, Skorokhod (41' Di Giulio), Turchi (79' Pugliesi), Batistoni (71' Valenza). A disp.: Taccini. All.: Simone Bonanni.<br >VALDICECINA: Ticciati (77' Suljejmani), Boni Brivio (77' Martolini), Martinelli, Fico, Gazzarri, Mezzetti, Borghi, Oldoli, Cercignani (65' Cucini), Geri Bartolini, Callai (75' Calastri). A disp.: Benucci, Giovannini. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa.<br > RETI: 6' Callai, 47' Di Giulio, 60' Cercignani, 68' Geri Bartolini, 76' Boni Brivio. Una Giovanile Valdicecina in grande spolvero batte per 4-1 la Pecciolese e si conferma alla vetta della classifica del campionato provinciale Allievi B. La Pecciolese di Bonanni tiene botta per oltre un tempo di gara; poi la realt&agrave; si fa pi&ugrave; nitida e gli ospiti prendono il sopravvento. Gli ospiti cominciano subito bene: dopo appena tre minuti di gioco, Cercignani prova la conclusione ma Faldi &egrave; reattivo e vola sulla traversa allontanando la sfera in angolo. Il Valdicecina continua il pressing e al 6' trova il gol del vantaggio: dal limite dell'area Callai sorprende la difesa nerazzurra e con un pallonetto sigla la rete dell'uno a zero. La Pecciolese incassa e prova timidamente a reagire senza per&ograve; portarsi mai pericolosamente nei paraggi di Ticciati. Solo al 23' arriva la prima vera occasione per la formazione di casa: sceso a sinistra, Belli, arriva sul fondo e crossa nel mezzo un bel traversone che nessuno dei suoi per&ograve; intercetta. Sulla ribattuta della difesa ospite, raccoglie Corsi che prova la conclusione al volo ma il pallone finisce di molto alti sopra la traversa. Nell'intervallo Bonanni scuote i suoi e i ragazzi in casacca nerazzurra scendono sicuramente in campo con il piglio di chi vuol provare a ribaltare la situazione. Al 47' Di Giulio su punizione dal limite dell'area pennella in rete una bellissima punizione e porta la propria squadra sull'1-1. Il Valdicecina non ci sta. E complice una manovra ordinata e di buon livello torna di nuovo ad imprimere un ritmo altissimo in campo. Al 60' Cercignani scappa in contropiede: a tu per tu con Faldi, il numero nove non sbaglia e firma la rete del nuovo vantaggio arancione. I ragazzi di Gabellieri fanno sul serio e continuano a pressare nella met&agrave; campo avversaria ai danni di una Pecciolese sottotono e troppo timida nelle situazioni a favore. Al 68' Geri Bartolini regala al Valdicecina il gol del 3-1 insaccando in rete la ribattuta di un Faldi tutto sommato incolpevole. Nella seconda parte della ripresa, valzer di cambi da entrambe le panchine: forte del rassicurante vantaggio, Gabellieri, effettua un giusto turnover. Bonanni invece prova a inserire in campo nuovi innesti capaci di dare una svolta ad una giornata tutt'altro che semplice. Al 76' arriva il gol che chiude definitivamente i conti: Boni Brivio, autore tra l'altro di una buonissima prestazione, se ne va sul corridoio esterno destro e si regala anche la gioia della rete personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una giornata pi&ugrave; che positiva per i ragazzi della Valdicecina, &egrave; giusto sottolineare l'ottima prova corale della formazione guidata da Gabellieri. Un risultato netto, su di un campo non facile come quello della Pecciolese, conferma l'attuale primato in classifica. Mi.Ro.