GIALLOROSSI: Galimberti, Grossi, Zikaj, Talini, Santini, Cambi, Notaro, Bonistalli, Dolfi, Lami, Da Silva. A disp.: Nuti, Maddia, De Bona, Dal Marzio, Galliani. All.: Leonardo Paciscopi.
PECCIOLESE: Faldi, Garzetti, Batistoni, Dell'Agnello, Ceccarini, Di Giulio, Corsi, Rubbioli, Lisanti, Belli, Turchi. A disp.: Taccini, Bicci, Skorokhod, Pugliesi, Liccardi, Campana, Valenza. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETE: 18' Corsi.

Il primo gol stagionale di Corsi fa capire che il Valdicecina è davvero alle spalle. Dopo il brutto stop interno con la capolista, la Pecciolese torna a vincere battendo col minimo scarto i Giallorossi di San Miniato Basso. Dopo una fase di studio nella quale i nerazzurri prendono in mano il pallino ma stentano a farsi davvero pericolosi, l'incontro si sblocca alla prima vera occasione da rete: un corner calciato all'altezza del secondo palo libera alla conclusione Corsi che calcia al volo e incrocia alle spalle di Galimberti. I Giallorossi reagiscono affidandosi a qualche lancio lungo per Dolfi e Da Silva, ma la Pecciolese tiene bene e sfiora il raddoppio a ridosso dell'intervallo: Lisanti si vede negare la rete dalla risposta di Galimberti, Di Giulio va vicino ai pali direttamente su calcio piazzato. Per una buona metà la ripresa è accademia, poi i Giallorossi alzano il ritmo nel tentativo di giungere al pari ma riescono solo a creare qualche mischia ben gestita da Faldi. E anzi, così facendo i padroni di casa si scoprono dinanzi alle ripartenze della Pecciolese che nel finale va vicina allo 0-2 con le volate di Turchi e Liccardi.
Calciatoripiù: Corsi, Dell'Agnello, Ceccarini
(Pecciolese).

GIALLOROSSI: Galimberti, Grossi, Zikaj, Talini, Santini, Cambi, Notaro, Bonistalli, Dolfi, Lami, Da Silva. A disp.: Nuti, Maddia, De Bona, Dal Marzio, Galliani. All.: Leonardo Paciscopi.<br >PECCIOLESE: Faldi, Garzetti, Batistoni, Dell'Agnello, Ceccarini, Di Giulio, Corsi, Rubbioli, Lisanti, Belli, Turchi. A disp.: Taccini, Bicci, Skorokhod, Pugliesi, Liccardi, Campana, Valenza. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETE: 18' Corsi. Il primo gol stagionale di Corsi fa capire che il Valdicecina &egrave; davvero alle spalle. Dopo il brutto stop interno con la capolista, la Pecciolese torna a vincere battendo col minimo scarto i Giallorossi di San Miniato Basso. Dopo una fase di studio nella quale i nerazzurri prendono in mano il pallino ma stentano a farsi davvero pericolosi, l'incontro si sblocca alla prima vera occasione da rete: un corner calciato all'altezza del secondo palo libera alla conclusione Corsi che calcia al volo e incrocia alle spalle di Galimberti. I Giallorossi reagiscono affidandosi a qualche lancio lungo per Dolfi e Da Silva, ma la Pecciolese tiene bene e sfiora il raddoppio a ridosso dell'intervallo: Lisanti si vede negare la rete dalla risposta di Galimberti, Di Giulio va vicino ai pali direttamente su calcio piazzato. Per una buona met&agrave; la ripresa &egrave; accademia, poi i Giallorossi alzano il ritmo nel tentativo di giungere al pari ma riescono solo a creare qualche mischia ben gestita da Faldi. E anzi, cos&igrave; facendo i padroni di casa si scoprono dinanzi alle ripartenze della Pecciolese che nel finale va vicina allo 0-2 con le volate di Turchi e Liccardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi, Dell'Agnello, Ceccarini</b> (Pecciolese).