OLTRERA: Bartolozzi (53' Puccioni), Salvadori (49' Paparo), Fiaccavento, Bettini, Schamous, Figaro, Anuer (64' Picchi), Staccioli (44' Donati), Adragna (66' De Souza), Giralomi, Di Sacco (55' Cuoco). All.: Cristiano Bucchioni.
GIALLOROSSI: Galimberti (68' Pitocco), Grossi, Zikay (75' Santini), Fedeli, Giacomelli, Cambi, Zhu (57' De Bona), Talini (64' D'Arbenzio), Dolfi, Gelli (63' Biagioni), Lami (63' Maddia). All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Sarli di Pisa.

RETI: 4' Zhu, 15' Adragna, 32' 53' Girolami.

Oltrera per restare attaccata alla testa, Giallorossi per uscire dai bassifondi. Sono i rossoblù a vincere per 3-1 una partita con significati quasi opposti per le due squadre. Ma partono subito forte i Giallorossi: già al 4' è Zhu a portare in vantaggio gli ospiti, dopo un'azione manovrata dal regista Gelli che allarga su Lami che la mette alta sul secondo palo. Il pallone scavalca il portiere e deve solo essere spinta in porta. Da qui in avanti l'Oltrera comincia ad ingranare, mostrando il significato dei 25 punti di distacco in classifica fra le due squadre. Il primo pericolo alla porta di Galimberti arriva da Figaro al 7', con un tiro dalla distanza fuori di poco alla sinistra della porta. Al 15' poi il gol che cambia la partita. Anuer serve in area Adragna, che di prima intenzione fa 1-1 con un preciso piattone sul secondo palo. Da questo momento la partita diventa per l'Oltrera un lungo monologo. Interrotto solamente dal pallonetto tentato dai 30 metri da Fedeli: la conclusione si infrange sulla traversa. Al 32' i padroni di casa riescono a completare la rimonta con una grande azione in solitaria di Girolami che mette giù un pallone a centrocampo: riuscendo a girarsi e a far fuori in velocità Giacomelli, arriva a tu per tu col portiere e bucandolo col destro e porta la sua squadra in vantaggio prima della fine della frazione di gioco. Il secondo tempo si apre con i Giallorossi che tentano di attaccare, portandosi più avanti per tentare di acciuffare il pareggio lasciando però spazio alla velocità della squadra di casa. Non è un caso infatti che al 52' arrivi la doppietta di Girolami che prende in velocità l'intera difesa Giallorossa, riuscendo a segnare il gol del 3-1 con un abile tocco sotto nell'uno contro uno contro il portiere. Qui finisce in pratica la partita. C'è però ancora il tempo al 68' per un rigore per l'Oltrera, conquistato e calciato da Paparo. Galimberti riesce a parare, ma nell'occasione si infortuna ed è costretto ad uscire. Alla fine il risultato è giusto. La difesa giallorossa non è mai riuscita ad arginare Adragna e Girolami, sia in velocità sia in forza, lasciando così troppo spazio per una delle coppie più prolifiche del girone. Ai ragazzi di Bucchioni il merito di non essersi persi d'animo per l'iniziale svantaggio e di aver saputo gestire il possesso per poi aspettare l'occasione giusta per scatenare le qualità dei suoi due bomber.

Paride Fogli OLTRERA: Bartolozzi (53' Puccioni), Salvadori (49' Paparo), Fiaccavento, Bettini, Schamous, Figaro, Anuer (64' Picchi), Staccioli (44' Donati), Adragna (66' De Souza), Giralomi, Di Sacco (55' Cuoco). All.: Cristiano Bucchioni.<br >GIALLOROSSI: Galimberti (68' Pitocco), Grossi, Zikay (75' Santini), Fedeli, Giacomelli, Cambi, Zhu (57' De Bona), Talini (64' D'Arbenzio), Dolfi, Gelli (63' Biagioni), Lami (63' Maddia). All.: Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa.<br > RETI: 4' Zhu, 15' Adragna, 32' 53' Girolami. Oltrera per restare attaccata alla testa, Giallorossi per uscire dai bassifondi. Sono i rossobl&ugrave; a vincere per 3-1 una partita con significati quasi opposti per le due squadre. Ma partono subito forte i Giallorossi: gi&agrave; al 4' &egrave; Zhu a portare in vantaggio gli ospiti, dopo un'azione manovrata dal regista Gelli che allarga su Lami che la mette alta sul secondo palo. Il pallone scavalca il portiere e deve solo essere spinta in porta. Da qui in avanti l'Oltrera comincia ad ingranare, mostrando il significato dei 25 punti di distacco in classifica fra le due squadre. Il primo pericolo alla porta di Galimberti arriva da Figaro al 7', con un tiro dalla distanza fuori di poco alla sinistra della porta. Al 15' poi il gol che cambia la partita. Anuer serve in area Adragna, che di prima intenzione fa 1-1 con un preciso piattone sul secondo palo. Da questo momento la partita diventa per l'Oltrera un lungo monologo. Interrotto solamente dal pallonetto tentato dai 30 metri da Fedeli: la conclusione si infrange sulla traversa. Al 32' i padroni di casa riescono a completare la rimonta con una grande azione in solitaria di Girolami che mette gi&ugrave; un pallone a centrocampo: riuscendo a girarsi e a far fuori in velocit&agrave; Giacomelli, arriva a tu per tu col portiere e bucandolo col destro e porta la sua squadra in vantaggio prima della fine della frazione di gioco. Il secondo tempo si apre con i Giallorossi che tentano di attaccare, portandosi pi&ugrave; avanti per tentare di acciuffare il pareggio lasciando per&ograve; spazio alla velocit&agrave; della squadra di casa. Non &egrave; un caso infatti che al 52' arrivi la doppietta di Girolami che prende in velocit&agrave; l'intera difesa Giallorossa, riuscendo a segnare il gol del 3-1 con un abile tocco sotto nell'uno contro uno contro il portiere. Qui finisce in pratica la partita. C'&egrave; per&ograve; ancora il tempo al 68' per un rigore per l'Oltrera, conquistato e calciato da Paparo. Galimberti riesce a parare, ma nell'occasione si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire. Alla fine il risultato &egrave; giusto. La difesa giallorossa non &egrave; mai riuscita ad arginare Adragna e Girolami, sia in velocit&agrave; sia in forza, lasciando cos&igrave; troppo spazio per una delle coppie pi&ugrave; prolifiche del girone. Ai ragazzi di Bucchioni il merito di non essersi persi d'animo per l'iniziale svantaggio e di aver saputo gestire il possesso per poi aspettare l'occasione giusta per scatenare le qualit&agrave; dei suoi due bomber. Paride Fogli