VALDICECINA: Ticciati, Martinelli, Martolini, Fico, Gazzarri, Mezzetti, Spinelli, Oldoli, Geri Bartolini, Giovannini, Callai. A disp.: Sulejmani, Benvenuti, Boni Brivio, Benucci, Borghi, Cucini, Calastri. All.: Stefano Gabellieri.
GIALLOROSSI: Galimberti, Biagioni, Grossi, Fedeli, Giacomelli, Piredda, Fiaschi, Talini, Trovato, Lami, Salvini. A disp.: Zicai, Dolfi, Notaro, Zhu, Anas. All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: 18' Geri Bartolini, 60' Trovato.

Battuta d'arresto inaspettata per la capolista Valdicecina che non va oltre l'1-1 in casa contro i Giallorossi facendosi recuperare due punti in classifica della inseguitrici Pisa Ovest e Oltrera. I locali hanno giocato una partita molto sottotono e non sono riusciti ad alzare i ritmi soprattutto nel secondo tempo, merito anche di una squadra ospite ben schierata tatticamente e scesa in campo vogliosa di sorprendere. Eppure il match sembra mettersi in discesa per il Valdicecina quando al 15' Geri Bartolini approfitta di una palla recuperata sulla linea di fondo (secondo gli ospiti però il pallone era uscito) e ben appostato in area segna l'1-0 da posizione ravvicinata. I padroni di casa sprecano anche un paio di chance per raddoppiare prima dell'intervallo, ma nella ripresa entrano in campo svagati e poco incisivi permettendo ai Giallorossi di reagire. Gli ospiti non creano moltissimi pericoli in avanti, tuttavia mettendoci tanta grinta e un pizzico di astuzia trovano l'1-1 intorno all'ora di gioco sfruttando un calcio piazzato: in area si accende una mischia e il pallone arriva nella zona di Trovato che senza pensarci due volte calcia verso la porta superando l'opposizione dell'incolpevole Ticciati. Negli ultimi venti minuti il Valdicecina si riversa in avanti per provare a vincere la partita cercando di rimediare ad una brutta prestazione, ma gli attacchi dei padroni di casa sono piuttosto confusi e la granitica retroguardia dei Giallorossi resiste fino al triplice fischio finale. Gli ospiti festeggiano così un punto molto prestigioso conquistato lottando con il coltello tra i denti dal primo all'ultimo minuto, mentre il Valdicecina esce dal campo con grande rammarico consapevole di doversi riscattare nel prossimo turno.

Fe.Gu. VALDICECINA: Ticciati, Martinelli, Martolini, Fico, Gazzarri, Mezzetti, Spinelli, Oldoli, Geri Bartolini, Giovannini, Callai. A disp.: Sulejmani, Benvenuti, Boni Brivio, Benucci, Borghi, Cucini, Calastri. All.: Stefano Gabellieri. <br >GIALLOROSSI: Galimberti, Biagioni, Grossi, Fedeli, Giacomelli, Piredda, Fiaschi, Talini, Trovato, Lami, Salvini. A disp.: Zicai, Dolfi, Notaro, Zhu, Anas. All.: Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: 18' Geri Bartolini, 60' Trovato. Battuta d'arresto inaspettata per la capolista Valdicecina che non va oltre l'1-1 in casa contro i Giallorossi facendosi recuperare due punti in classifica della inseguitrici Pisa Ovest e Oltrera. I locali hanno giocato una partita molto sottotono e non sono riusciti ad alzare i ritmi soprattutto nel secondo tempo, merito anche di una squadra ospite ben schierata tatticamente e scesa in campo vogliosa di sorprendere. Eppure il match sembra mettersi in discesa per il Valdicecina quando al 15' Geri Bartolini approfitta di una palla recuperata sulla linea di fondo (secondo gli ospiti per&ograve; il pallone era uscito) e ben appostato in area segna l'1-0 da posizione ravvicinata. I padroni di casa sprecano anche un paio di chance per raddoppiare prima dell'intervallo, ma nella ripresa entrano in campo svagati e poco incisivi permettendo ai Giallorossi di reagire. Gli ospiti non creano moltissimi pericoli in avanti, tuttavia mettendoci tanta grinta e un pizzico di astuzia trovano l'1-1 intorno all'ora di gioco sfruttando un calcio piazzato: in area si accende una mischia e il pallone arriva nella zona di Trovato che senza pensarci due volte calcia verso la porta superando l'opposizione dell'incolpevole Ticciati. Negli ultimi venti minuti il Valdicecina si riversa in avanti per provare a vincere la partita cercando di rimediare ad una brutta prestazione, ma gli attacchi dei padroni di casa sono piuttosto confusi e la granitica retroguardia dei Giallorossi resiste fino al triplice fischio finale. Gli ospiti festeggiano cos&igrave; un punto molto prestigioso conquistato lottando con il coltello tra i denti dal primo all'ultimo minuto, mentre il Valdicecina esce dal campo con grande rammarico consapevole di doversi riscattare nel prossimo turno. Fe.Gu.