F.PERIGNANO: Baragatti, Molesti, Castagna, Macchia (57' Guida), Tremolanti (66' Pardera), Bigazzi, Pezzini (76' Marchi), Grassi (76' Giuntoni), Monti, Lemmi, Albamonte (66' Amatu). A disp.: Meazzini, Ghelli. All.: Daniele Badalassi.
PECCIOLESE: Faldi, Rubbioli, Ceccarini, Dell'Agnello, Garzetti, Pitti, Liccardi, Corsi, Turchi, Di Giulio, Belli. A disp.: Taccini, Balluchi, Albergoni, Skorokhod, Bicci, Campana, Terreni. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 26', 28' Pezzini, 30' Albamonte, 53' Monti rig.

Quanto possono durare cinque minuti. Evidentemente troppo per la Pecciolese. L'ex Simone Bonanni esce sonoramente sconfitto da un campo in cui ha lasciato ottimi ricordi: a cavallo della mezz'ora i Fratres Perignano mettono a segno tre delle quattro reti con cui costringono i nerazzurri alla sconfitta. Dopo una ventina di minuti di sostanziale equilibrio, la formazione di Badalassi decide che è giunto il momento di accelerare e si porta in vantaggio: corre il 26' quando Monti scende sulla fascia e crossa al centro per Pezzini che controlla, ringrazia e supera Faldi. La Pecciolese accusa il colpo e sulla ripresa del gioco i locali recuperano il pallone tramutandolo di nuovo in rete: Grassi se ne va sulla fascia e, dopo un fallo di mano sul quale Marmugi concede il vantaggio, crossa al centro per Pezzini al quale non par vero segnare una doppietta in cento secondi. La Pecciolese è in stato di shock, si preoccupa di marcare l'esterno avversario e si perde Albamonte che, ricevuto il pallone al limite dell'area, si inventa il gol del 3-0. Ormai la gara è andata e i Fratres devono soltanto badare a condurla in porto. Anche perché in avvio di ripresa arriva il gol del 4-0 grazie al rigore di Monti, impeccabile dal dischetto. E stavolta a Perignano si può sorridere davvero.

F.PERIGNANO: Baragatti, Molesti, Castagna, Macchia (57' Guida), Tremolanti (66' Pardera), Bigazzi, Pezzini (76' Marchi), Grassi (76' Giuntoni), Monti, Lemmi, Albamonte (66' Amatu). A disp.: Meazzini, Ghelli. All.: Daniele Badalassi.<br >PECCIOLESE: Faldi, Rubbioli, Ceccarini, Dell'Agnello, Garzetti, Pitti, Liccardi, Corsi, Turchi, Di Giulio, Belli. A disp.: Taccini, Balluchi, Albergoni, Skorokhod, Bicci, Campana, Terreni. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 26', 28' Pezzini, 30' Albamonte, 53' Monti rig. Quanto possono durare cinque minuti. Evidentemente troppo per la Pecciolese. L'ex Simone Bonanni esce sonoramente sconfitto da un campo in cui ha lasciato ottimi ricordi: a cavallo della mezz'ora i Fratres Perignano mettono a segno tre delle quattro reti con cui costringono i nerazzurri alla sconfitta. Dopo una ventina di minuti di sostanziale equilibrio, la formazione di Badalassi decide che &egrave; giunto il momento di accelerare e si porta in vantaggio: corre il 26' quando Monti scende sulla fascia e crossa al centro per Pezzini che controlla, ringrazia e supera Faldi. La Pecciolese accusa il colpo e sulla ripresa del gioco i locali recuperano il pallone tramutandolo di nuovo in rete: Grassi se ne va sulla fascia e, dopo un fallo di mano sul quale Marmugi concede il vantaggio, crossa al centro per Pezzini al quale non par vero segnare una doppietta in cento secondi. La Pecciolese &egrave; in stato di shock, si preoccupa di marcare l'esterno avversario e si perde Albamonte che, ricevuto il pallone al limite dell'area, si inventa il gol del 3-0. Ormai la gara &egrave; andata e i Fratres devono soltanto badare a condurla in porto. Anche perch&eacute; in avvio di ripresa arriva il gol del 4-0 grazie al rigore di Monti, impeccabile dal dischetto. E stavolta a Perignano si pu&ograve; sorridere davvero.