VIRTUS CUOIOPELLI: Santarella, Mangini, Mandorlini, Ringor, N. Puccini, Gargani, Marinai, Alaimo, Meta, Bacci, F. Puccini. A disp.: Grami, Cambi, Sansone, Valori, Mormile. All.: Sandro Guidi (indisponibile, in panchina Ademaro Sardelli).
ROMAIANO: Pirina, Scorcioni, Di Cecco, Borghini, Paletti, Di Vito, Molfese, Falschi, Turini, Caponi, Dervishi. A disp.: Taviani, Bianco, Pavolucci. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Vitolo di Pontedera

RETE: 21' Scorcioni, 29' Meta rig., 58' Caponi.
NOTE: espulso N. Puccini (57').

Una gran partita, giocata al Buti di Santa Croce da Virtus Cuoiopelli e Romaiano (e purtroppo quasi passata in secondo piano per una direzione arbitrale palesemente inadeguata), vede gli ospiti di Masetti ottenere i tre punti nel finale. 8', i padroni di casa si fanno in avanti: sul cross in mezzo, a un metro dalla linea di porta e con il portiere tra i pali, Meta mette in rete contemporaneamente al fischio del direttore di gara che assegna una punizione per carica sul portiere per un fallo parso in verità risibile. Al 21' un contestato fallo al limite per gli ospiti (la panchina della Cuoiopelli lamenta l'allungamento della maglia di N. Puccini), manda sulla mattonella Caponi, che mette in area per Scorcioni che con uno splendido colpo di testa porta in vantaggio gli ospiti. Al 28' F. Puccini si libera bene sulla destra, entra in are, conclude e, dopo che il pallone era stato colpito per due volte da parte della difesa ospite, il direttore di gara decreta il relativo rigore. Alla battuta si presenta Mmeta che mette il pallone da una parte e Pirica dall'altra. Al 39' è bravo Scorpioni che sul centrodestra dell'area dei locali si fa trovare libero, ma la sua conclusione finisce di poco alto sulla traversa. Nel secondo tempo, per i primi 10', la partita viene giocata per il novanta per cento nella parte centrale del campo. Al 53' un'imbeccata improvvisa lancia Meta: l'attaccante viene messo a terra da un'uscita a valanga di Pirina che pare non toccare il pallone, ma l'arbitro, posto nella trequarti di campo, fischia il fallo sul portiere. Al 57' epilogo della partita: N. Puccini, ammonito in occasione del fallo dello 0-1, entra in scivolata su di un attaccante, e prende il secondo giallo con relativo cartellino rosso. Calcio di punizione e pallone in angolo, sulla battuta del corner il pallone viene respinto fuori area, Di Vito raccoglie e di prima intenzione lascia partire un gran tiro, ma la sfera si stampa sulla traversa e rientra in campo. Bravissimo, nell'occasione, Caponi, il quale è il primo ad arrivare sulla sfera mettendo in evidenza gran fiuto del gol e depositando in rete per la rete dell'1-2. Al 65', su un probabile fuorigioco non fischiato dal direttore di gara, Bianco arriva solo davanti a santarella ma il suo tiro esce di poco fuori lambendo il palo. CALCIATORIPIÙ: Scorcioni e Paletti, i quali hanno diretto rispettivamente con grinta e direzione tattica la difesa, e Caponi (Romaiano), che oltre a finalizzare ha diretto anche il centrocampo, Gargani e Santarella (Virtus Cuoiopelli).

VIRTUS CUOIOPELLI: Santarella, Mangini, Mandorlini, Ringor, N. Puccini, Gargani, Marinai, Alaimo, Meta, Bacci, F. Puccini. A disp.: Grami, Cambi, Sansone, Valori, Mormile. All.: Sandro Guidi (indisponibile, in panchina Ademaro Sardelli).<br >ROMAIANO: Pirina, Scorcioni, Di Cecco, Borghini, Paletti, Di Vito, Molfese, Falschi, Turini, Caponi, Dervishi. A disp.: Taviani, Bianco, Pavolucci. All.: Mario Masetti.<br > ARBITRO: Vitolo di Pontedera<br > RETE: 21' Scorcioni, 29' Meta rig., 58' Caponi.<br >NOTE: espulso N. Puccini (57'). Una gran partita, giocata al Buti di Santa Croce da Virtus Cuoiopelli e Romaiano (e purtroppo quasi passata in secondo piano per una direzione arbitrale palesemente inadeguata), vede gli ospiti di Masetti ottenere i tre punti nel finale. 8', i padroni di casa si fanno in avanti: sul cross in mezzo, a un metro dalla linea di porta e con il portiere tra i pali, Meta mette in rete contemporaneamente al fischio del direttore di gara che assegna una punizione per carica sul portiere per un fallo parso in verit&agrave; risibile. Al 21' un contestato fallo al limite per gli ospiti (la panchina della Cuoiopelli lamenta l'allungamento della maglia di N. Puccini), manda sulla mattonella Caponi, che mette in area per Scorcioni che con uno splendido colpo di testa porta in vantaggio gli ospiti. Al 28' F. Puccini si libera bene sulla destra, entra in are, conclude e, dopo che il pallone era stato colpito per due volte da parte della difesa ospite, il direttore di gara decreta il relativo rigore. Alla battuta si presenta Mmeta che mette il pallone da una parte e Pirica dall'altra. Al 39' &egrave; bravo Scorpioni che sul centrodestra dell'area dei locali si fa trovare libero, ma la sua conclusione finisce di poco alto sulla traversa. Nel secondo tempo, per i primi 10', la partita viene giocata per il novanta per cento nella parte centrale del campo. Al 53' un'imbeccata improvvisa lancia Meta: l'attaccante viene messo a terra da un'uscita a valanga di Pirina che pare non toccare il pallone, ma l'arbitro, posto nella trequarti di campo, fischia il fallo sul portiere. Al 57' epilogo della partita: N. Puccini, ammonito in occasione del fallo dello 0-1, entra in scivolata su di un attaccante, e prende il secondo giallo con relativo cartellino rosso. Calcio di punizione e pallone in angolo, sulla battuta del corner il pallone viene respinto fuori area, Di Vito raccoglie e di prima intenzione lascia partire un gran tiro, ma la sfera si stampa sulla traversa e rientra in campo. Bravissimo, nell'occasione, Caponi, il quale &egrave; il primo ad arrivare sulla sfera mettendo in evidenza gran fiuto del gol e depositando in rete per la rete dell'1-2. Al 65', su un probabile fuorigioco non fischiato dal direttore di gara, Bianco arriva solo davanti a santarella ma il suo tiro esce di poco fuori lambendo il palo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Scorcioni </b>e <b>Paletti</b>, i quali hanno diretto rispettivamente con grinta e direzione tattica la difesa, e <b>Caponi </b>(Romaiano), che oltre a finalizzare ha diretto anche il centrocampo, <b>Gargani </b>e <b>Santarella </b>(Virtus Cuoiopelli).