OLTRERA: Scancarello, Granchi (23' Nelli), Rugani, Puccini (69' Orsini), D'Andrea (68' Badalassi), Cipriano (65' Lanza), Cantini (41' Burchielli), Cavallini (41' Pancelli), Maccanti, Cartoni, Campani. A disp.: Botti. All.: Stefano Logli.
FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Grazzini, Botrini, Marini, Fiori (80' Nannipieri), Bartaloni, Bielanski (70' Ciampi), Schiera (60' Oulderrahmania), Pesci, Toni (51' Filidei). A disp: Bonsignori, Rafaniello. All.: Michele Catarsi.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 2' Bacciarelli, 32' Schiera rig., 69' Cartoni
NOTE: espulso Pesci.

Era una partita che valeva i primi posti in classifica visto che si affrontavano Oltrera e Fides Cascina. Il primo tempo è perfetto da parte degli ospiti che partono subito forte trovando il gol dopo appena due minuti di gioco con Bacciarelli, il quale segna con una conclusione impeccabile dal limite dell' area dopo una serie di rimpalli. Ancora Cascina pochi minuti dopo, quando Pesci di testa sfiora lo 0-2. A metà del tempo Toni, dopo essere partito dalla sinistra, calcia in diagonale di poco fuori. Per vedere la prima e unica palla-gol dell' Oltrera bisogna aspettare il 24', quando Maccanti serve perfettamente Cartoni, il quale a sua volta serve Campani che a colpo sicuro trova il salvataggio in extremis di un difensore ospite quando ormai il portiere era battuto. Al 32' arriva il raddoppio della Fides Cascina con Schiera su calcio di rigore. Nel secondo tempo i locali entrano in campo con una mentalità diversa, anche se non riescono ad agguantare il pareggio. Al 69' arriva il goal rossoblù quando viene servito Campani che trova la risposta di Pellegrini, il pallone finisce a Cartoni che insacca a porta vuota. Al 75' i locali possono pareggiare quando Campani in diagonale trova il miracolo di Pellegrini e in ribattuta trova la risposta di un difensore ospite che salva il risultato. Questa partita finisce quindi con la vittoria della Fides Cascina che scavalca di un punto l'Oltrera in classifica. Complimenti a tutti i ragazzi per l' impegno messo in campo. Purtroppo, unica nota dolente, l'arbitraggio assolutamente non all'altezza di una partita importante come questa, incapace nella gestione di numerosi falli.

Mirko Puccini OLTRERA: Scancarello, Granchi (23' Nelli), Rugani, Puccini (69' Orsini), D'Andrea (68' Badalassi), Cipriano (65' Lanza), Cantini (41' Burchielli), Cavallini (41' Pancelli), Maccanti, Cartoni, Campani. A disp.: Botti. All.: Stefano Logli.<br >FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Grazzini, Botrini, Marini, Fiori (80' Nannipieri), Bartaloni, Bielanski (70' Ciampi), Schiera (60' Oulderrahmania), Pesci, Toni (51' Filidei). A disp: Bonsignori, Rafaniello. All.: Michele Catarsi.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 2' Bacciarelli, 32' Schiera rig., 69' Cartoni<br >NOTE: espulso Pesci. Era una partita che valeva i primi posti in classifica visto che si affrontavano Oltrera e Fides Cascina. Il primo tempo &egrave; perfetto da parte degli ospiti che partono subito forte trovando il gol dopo appena due minuti di gioco con Bacciarelli, il quale segna con una conclusione impeccabile dal limite dell' area dopo una serie di rimpalli. Ancora Cascina pochi minuti dopo, quando Pesci di testa sfiora lo 0-2. A met&agrave; del tempo Toni, dopo essere partito dalla sinistra, calcia in diagonale di poco fuori. Per vedere la prima e unica palla-gol dell' Oltrera bisogna aspettare il 24', quando Maccanti serve perfettamente Cartoni, il quale a sua volta serve Campani che a colpo sicuro trova il salvataggio in extremis di un difensore ospite quando ormai il portiere era battuto. Al 32' arriva il raddoppio della Fides Cascina con Schiera su calcio di rigore. Nel secondo tempo i locali entrano in campo con una mentalit&agrave; diversa, anche se non riescono ad agguantare il pareggio. Al 69' arriva il goal rossobl&ugrave; quando viene servito Campani che trova la risposta di Pellegrini, il pallone finisce a Cartoni che insacca a porta vuota. Al 75' i locali possono pareggiare quando Campani in diagonale trova il miracolo di Pellegrini e in ribattuta trova la risposta di un difensore ospite che salva il risultato. Questa partita finisce quindi con la vittoria della Fides Cascina che scavalca di un punto l'Oltrera in classifica. Complimenti a tutti i ragazzi per l' impegno messo in campo. Purtroppo, unica nota dolente, l'arbitraggio assolutamente non all'altezza di una partita importante come questa, incapace nella gestione di numerosi falli. Mirko Puccini